家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid怎么样?为什么这么受欢迎?

过年了吗
过年了吗

8楼
vipkid的话我之前试听过,感觉一般,性价比不高,后来陆陆续续试听了5,6家线上机构吧,最后是报的这一家,不知道适不适合你们的小孩,不过你可以试试(http://t.cn/RRy58Z4),当初决定这家,主要是因为这家外教可以固定,是一对一的,老师是个美国人,上课我比较满意,没有口音,课程会根据你孩子英语的学习情况逐渐改变教材,我们是一周5次课,每次半个小时,之所以把课程安排的这么频繁,我是觉得英语不是理工科,是一种语言,语言只有经常接触,效果才比较好,一周一次或两次,孩子忘性大,课程如果你上不完可以延期一个月,比较人性化,而且价格还挺实惠的,半年4千左右,一年也就7千左右。
时间管理局
时间管理局

7楼
少儿英语有很多家啊,只能说vipkid的知名度很大,很受欢迎的话,存疑吧!!我觉得找英语培训机构的效果怎么样关键是看孩子适应不适应吧,建议楼主还是多去比较下吧!

我在垦丁
我在垦丁

6楼
VIPKID结合美国小学CCSS课标体系,专为中国儿童自主研发了全套7个级别,适合5-12岁儿童的英语学科教材。采用美国小学现今的语言整合教育法,将语言艺术、数学、科学等跨学科内容和独立思考、团队协作、领导力等互联网时代技能融入英语学习,并通过学习成果评估体系,全程测评学习效果,培养儿童成为尊重他人、勇于探索、乐观自信、懂得团队协作、有责任感的21世纪小公民。

引用4楼天气晴朗了的发言:
收费是不便宜,vipkid价格表如下:

1.钻石卡 共45节课/30天,3880元,包括9节一对一私教课,15节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
2.金卡,共29节课/30天,2380元,包括7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
3.银卡,共21节课/30天,1580元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
4.无限卡,畅享无限节一对四小班课、一对十五将堂课,21888元,有效期为一年。
5.半年卡,共72节课/180天,7000元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。

引用3楼你的天色的发言:
感觉还好不,vipkid的广告和营销做得好,但是一般情况下是不怎么建议去Vipkid的,因为第一他们大家不便宜,对比其他在线少儿英语培训机构的话,他们的性价比不高的,其二Vipkid服务和上课的学习效果得不到很好的保证的!

请回答1998
请回答1998

5楼
我小孩也是在这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72204上课的,学费不贵,我之前也是对比了很多家最后选择的这家,一年7千的样子,课也比较多有360节课,平均下来也就20元的样子。现在我小孩已经在这里学习了快一年了,效果非常好,上次他们学校组织的国庆英文演讲比赛,小孩还得了个一等奖,我真的骄傲的不得了!
引用1楼老人与山的发言:
孩子没有在vipkid上过课,所以不是很清楚哦,不过我听说vipkid外教流动性很大,会经常换老师,也是在论坛里面看到了不少家长的吐槽,不知道是不是属实的,大家可以去看下,参考下!我家孩子也是在这种线上机构学习英语的,我觉得课堂氛围挺好的,专属外教一对一的,老师很专业,知道怎么和孩子沟通,吸引孩子的兴趣,试听体验地址分享出来:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72204  建议楼主和有兴趣的家长可以去试试,可以免费试听的,孩子现在在这边上了3个月的课了,进步已经很明显了,还规范了一些学习方面的习惯,挺不错的。

天气晴朗了
天气晴朗了

4楼
收费是不便宜,vipkid价格表如下:

1.钻石卡 共45节课/30天,3880元,包括9节一对一私教课,15节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
2.金卡,共29节课/30天,2380元,包括7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
3.银卡,共21节课/30天,1580元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
4.无限卡,畅享无限节一对四小班课、一对十五将堂课,21888元,有效期为一年。
5.半年卡,共72节课/180天,7000元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。

引用3楼你的天色的发言:
感觉还好不,vipkid的广告和营销做得好,但是一般情况下是不怎么建议去Vipkid的,因为第一他们大家不便宜,对比其他在线少儿英语培训机构的话,他们的性价比不高的,其二Vipkid服务和上课的学习效果得不到很好的保证的!

你的天色
你的天色

地板

老人与山
老人与山

板凳

引用1楼老人与山的发言:
孩子没有在vipkid上过课,所以不是很清楚哦,不过我听说vipkid外教流动性很大,会经常换老师,也是在论坛里面看到了不少家长的吐槽,不知道是不是属实的,大家可以去看下,参考下!我家孩子也是在这种线上机构学习英语的,我觉得课堂氛围挺好的,专属外教一对一的,老师很专业,知道怎么和孩子沟通,吸引孩子的兴趣,试听体验地址分享出来:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72204  建议楼主和有兴趣的家长可以去试试,可以免费试听的,孩子现在在这边上了3个月的课了,进步已经很明显了,还规范了一些学习方面的习惯,挺不错的。

老人与山
老人与山

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表