家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英语四级备考经验——我是如何考到600+的

经天纬地
经天纬地

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英语四级备考经验——我是如何考到600+的

一、先从听力开始说起

听力是四级里最容易拿分数的部分。如果复习的足够好,听力上200分不是难事。最开始,我连听慢速英语都很困难。于是我一个材料听4-5次,把里面不懂的英语单词的发音,含义全部搞清楚,然后每天坚持2个小时的听力训练,专项突击。

2个月后,我就听的懂新闻了。到了这个阶段,其实我的听力最少可以180+,因为时间还比较充裕,我又找了一些其他材料听,这个阶段完全可以听的懂,每天至少会听一个小时。

这里说一点,听力一定要有听力原文!四六级不需要BBC、VOA,性价比不高。

当然,找个培训机构学习下的话更快点,推荐一家不错的在线外教一对一的英语学习机构,有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=350982,很多人都跟我推荐的这家!有兴趣可以试听一下,在家上课比较方便,价格也不贵,我报的半年课程3888元,准备先上一段时间看看情况。

二、阅读是重难点

第一是复习真题,然后就是做题,每天做1~2套题,对照答案认真的总结,慢慢的做题正确率就上去了。

这里有一个问题:最开始你做题目的时候准确率会很低,千万别灰心,坚持下去,从每一篇阅读里面吸取精华,很快就会发现:阅读真的没那么可怕。阅读要很扎实的基本功,需要掌握比较大的词汇量和搭配。所以不求全对,只求不错太多!如果你句子分析好的话,在这里还是会受益的。还有快速阅读,主要是看关键词搜索能力,平时多做阅读提高对英语的敏感度是对此有帮助的。比较难的几题是关键词容易搞混,学会分析辨析,也不一定 要全对啦。

三、作文也要认真备考

如果你按照上面的几个方法去学习英语,你作文肯定不会很差劲,毕竟英语是一个综合提高的过程,你听力、阅读都不错,作文不可能会差。

但是这不代表就可以忽视作文,不去备考。想要作文拿高分,就一个字:背!如果你背了很多很多范文,作文一定能写的又快又好,翻译题也会跟着“沾光”,拿到一个满意的分数。

我建议在背的同时,可以用一个小本子,把一些很精彩的句子抄下来,经常看看,并举一反三。

amy6861
amy6861

10楼

我孩子现在报的是另一家机构学英语,是我朋友给推荐的,他小孩也在这里上课,效果很不错。这家机构2011年成立的,教学经验丰富,学员口碑也很好,没什么负面新闻,很多网友都推荐过。

这家机构是纯在线外教一对一培训,外教都是来自英语母语国家专业教师,教学经验丰富,并且严格把控教学质量,保障孩子能够学以致用。在这里跟外教一对一学英语,我孩子特别喜欢,这种课程可以用英语直接跟外教对话,能够培养孩子的沟通表达能力,还能在交流中形成语感。

我孩子刚开始和外教对话还比较害羞,说多了就好了,外教人也很好,对孩子很有耐心,慢慢引导,教孩子正确的发音,孩子现在每天吵着要我给他约老师上课,学习兴趣很是浓烈。

这是免费的外教一对一试听课,建议去试听一下,点击链接即可免费领取试听课 【 https://www.acadsoc.com.cn/
anzhi193
anzhi193

9楼
用户被禁言
ganyou5
ganyou5

8楼
我也要考四级了  好担心过不了   同学都去报在线课程  我也想去报一门
caijiu202
caijiu202

7楼
用户被禁言
baimei73
baimei73

6楼
英语四级备考经验  明年争取过
sikuang40
sikuang40

5楼
当初四级没有戴耳机,四级有惊无险过了,哈哈哈
琴韵无声
琴韵无声

4楼
考四级,如果零基础的话比较难咯,建议就是找个培训机构提前做好辅导,这个比较有效。我之前的时候就这样子,花了4千块在阿卡索培训,一次性通过,效果比较好。想找培训的朋友,可以去免费试学下课程。http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp-cet/cet_pc.htm?search=350982
兰摧玉折
兰摧玉折

地板

挨户
挨户

板凳

惺惺作态
惺惺作态

沙发
过容易 考高分不容易
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表