家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】我来说说vipkid和阿卡索哪个好?——来自真实学员的反馈!

小叮当历险记
小叮当历险记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】我来说说vipkid和阿卡索哪个好?——来自真实学员的反馈!

我是一个5岁孩子的妈妈,不知道大家是不是和我一样,一直想给孩子报培训班,但又因为孩子接送问题一直没有下定决心,好在现在有了在线学英语的机构,完全符合我的诉求,让孩子在家里学习,安全又方便,但线上机构那么多,要怎么选呢?今天我来说说vipkid和阿卡索这两家热门的在线教育机构,来说说vipkid和阿卡索哪个好?

换一个我
换一个我

38楼

引用33楼水忠的发言:
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
请别离开
请别离开

37楼

毕竟语言学习跟语文、数学这种补习培训是不一样的,环境和老师是最重要的。纯英文的环境和口音纯正、本身就具备英语思维的老师,对孩子英语的听说提升是起关键作用的。反正都可以多体验比较一下。

什么样的机构才是适合儿童学习英语的机构?
  学龄前后的儿童有着独特的性格特征。它们往往活泼好动,注意力无法集中。考虑到儿童这样的特性,课堂的趣味性显得十分重要。

久伴英语提倡的是同伴式的学习理念,通过同伴之间一系列的合作、竞争活动,提升学生在课堂的参与度,从而达到提升学习效果的目的。在同伴式的课堂中,学生之间可以开展角色扮演、情景对话等活动,在相互帮助与鼓励中锻炼人际沟通能力与团队合作能力。

在一个同伴回答问题时,学生可以将角色从课堂的参与者转换为课堂的旁观者,在观摩别人的回答中反思自己的回答,从而达到主动思考的目的。而在同伴竞争的环节中,相互比拼相互对抗可以有效地调动学生的积极性,在你追我赶的氛围中形成良好的学习氛围。

相比而言,vipkid少儿英语、哒哒英语等机构提供的一对一课堂则显得单调与乏味,课堂中只有老师教学生学的环节,学习太过被动,这样的学习需要儿童拥有更强的自主性与自制力,并不适合学龄前后的孩子参与。

在线少儿英语学习平台对比下来,发现这家还不错,整体性价比还蛮高的吧。而且上课时候老师会用有趣的话题引起孩子的兴趣再进行教学,孩子比较喜欢。 这是免费的试课地址,http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002  少儿学英语兴趣的引导、固定外教的教学、教材的课程设计等这些都很重要,这将直接关乎孩子的英语学习效果

sbpsem
sbpsem

36楼
         个人觉得一对一授课方式的培训效果会比较好,学习比较有针对性,可以让老师和孩子针对性学习,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。这里推荐一个不错的少儿英语学习网站:http://www.hellokid.com/?=szq是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。一节课25分钟,费用六十块钱,性价比高,可以试试领取一节体验课尝试一下。
meishao
meishao

35楼
         我之前试听了几家,最后是报的这一家,不知道适不适合楼主,不过你可以试试http://www.hellokid.com/?=szq,当初决定这家,主要是因为这家外教可以固定,是一对一的,老师是个美国人,上课我比较满意,没有口音,课程会根据你孩子英语的学习情况逐渐改变教材,我们是一周3次课,每次25分钟,之所以把课程安排的这么频繁,我是觉得英语不是理工科,是一种语言,语言只有经常接触,效果才比较好,一周一次或两次,孩子忘性大,并且支持全程无理由退款,比较人性化,而且价格还挺实惠的,一年才九千多,平均下来一节课收费才60元
Amber1212
Amber1212

34楼
我也来谈谈我的想法,我对比了VIPKID,阿卡索和51talk、
每个都试听了,首先51,成人英语教育起家,没什么针对性,我也有朋友在51学习,他们家宝宝也是报的51,外教老师都是菲教,现在学的一口东南亚英语的味道,真的不好听,老师还有上课睡着这种情况,外教老师真的太累了,全职的老师每天可能要上12个小时的课程,还有的外教老师还要哄自己的宝宝,真的很辛苦,上课就是机械化
阿卡索这边我也试听了,不知道是课程老师给我们家宝宝选的老师不行还是怎么样,老师也是口音很严重的,没什么带动性,而且他们说是选择以英语为母语国家的老师,那真的太多了,课程也是固定时间固定老师我觉得孩子还是要接触更多的人,才能有更开的眼界,固定时间段的话,线上和线下有什么区别,我还不如请1对1的外教老师来家里给宝宝上课
我最终选择的是VIPKID,首先很满意师资,教材也很好,结合了美国和中国的教育大纲,而且很落地,比如老师没有上来讲美国独立日,孩子没有接触过他怎么能懂?VIPKID就是先从中国国庆节开始讲的再带入到美国独立日,我觉得这种循序渐进的方式很好,最重要的是我觉得孩子很喜欢这种模式,我收藏了7个老师,胖的瘦的,黑皮肤的白皮肤的,男的女的都有收藏,这样孩子在以后出国就不会害怕了,这点我认为很重要!
水忠
水忠

33楼
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
谨毛失貌
谨毛失貌

32楼
我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然他们家的少儿英语课程做得也还不错,可以去试试!http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

you1396
you1396

31楼

小孩子学英语主要是兴趣,所以一定要选好的老师。对孩子学习英语来说,比特e学堂学习时会得到全方面的保证,在课前他会根据孩子自身的情况制定独特学习计划,在上课时会即时指导调动孩子的热情,在课后还会进行追踪回访。因此孩子的学习成果得到了很大的巩固。
</b>
<b>

免费领取试听课

周沫
周沫

30楼

Hellokid少儿英语是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。

第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了几家的体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。

第二就是他们的价格方面很实惠,一年的话也就一万左右,还是百分百欧美外教一对一教学,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。

第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。大家可以去试听一下课程:点击免费领取欧美外教试听课
cuhui
cuhui

29楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,
我孩子一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,
根据我孩子的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费试听课

funa536
funa536

28楼
我的个人看法:关于培训班英语收费情况,立刻说英语家产品的定位是高端学习平台,从品牌名字中的vip三个字,但是收费却非常亲民,如果考虑价格和品质的话可以看看这个,我现在就是在这个学日常口语交流,还蛮不错的,可以去试听看看,这些线上机构正常都可以试听的。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

有情人小君
有情人小君

27楼
我也是在线学的,免去交通的时间,很方便。当初试听了很多家,最后定在“立刻说英语”,是美联英语旗下的,大机构还是比较靠谱些。性价比很高,很专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便,费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。目前有不收费试听课:点击跳转
yongjiu91
yongjiu91

26楼
我也是在线学的,免去交通的时间,很方便。当初试听了很多家,最后定在“

立刻说英语”,是美联英语旗下的,大机构还是比较靠谱些。性价比很高,很

专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便,费用

也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,45分钟一节课, 比其他机构

25分钟的长,更划算。目前有不收费试听课:

欧美外教课试听45分钟

啖以重利
啖以重利

25楼
  跟大家说说我的经验吧,我儿子啊,今年四岁,我也是在别人的介绍下这才报名这家阿卡索外教网,因为我是一直不放心的,就是和儿子领取劳逸结合试听课,介绍之后还是发现有很多的问题的,在上课的时候,孩子的注意力不是很集中,在加上是外教的口音,是真的满屏的尴尬症,走也不好,留也不好,我儿子平时也是一个比较活泼的孩子,平时在一个地方也不会做很久,这个也是我们平时比较头疼的一个地方吧,一对一的教学是有些不好控制的,之后我有一个朋友就是介绍了这家久伴英语【nicekid】,表示这家还是同伴式教学,是比较适合你家的孩子的,我也是抱着试试的态度去试试这家nicekid久伴英语。
  在一开始的时候,也是和在阿卡索差不多的情况,也是坐不住,做在凳子上就是坐不住,但是之后,看见另外一个小朋友在和外教互动把,表现比较好,我自家的孩子也是很快的参与了进去,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

在这两节课体验下,我觉得,以我个人的情况来看,还是久伴英语更加适合我家的孩子情况,还是比较好的,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。
   这样吧,我给大家分享一下这家久伴英语【nicekid】的试听课地址,大家觉得好的话呢,就是可以去看看!!!:http://www.nicekid.com/t/pid1010?hmsr=pid1010久伴英语

阳光而灿烂
阳光而灿烂

24楼
可以去试试这家,优势就在于教材同步美国小学,是纯正美国本土外教给孩子上课,“浸入式”教学环境,1v1授课方式能全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,也能让孩子有更多的开口时间,充分调动和运动已经学习到的单词、句式、语法等知识,既有输入又有输出的一个过程,从而帮助孩子更好的学习英语。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

shimei489
shimei489

23楼
这里分享一下我的感受,我家孩子之前在vipkid上过课,更早之前在线下上了不到一年,有点基础。当时之所以选择vipkid,主要考虑到以下原因:
 1.以前在线下报的全天班,每周一天上下班时间接送,因为路上堵车来回就得一两个小时,遇到刮风下雨雾霾天都得去,遇到有事外出或者生病只能请假。真的是占用了很多时间。vipkid的好处就是不管在哪儿,只要有网就可以上课,我们都是在家上课,这就大大节省了路上接送还有堵车的时间。
 2.在线下上课时间都是固定的周几一天,有次带孩子去旅游了一个月就落下四节课。但在vipkid就不受限制,周几上课,几点上课,上课频率,完全不受限制,而且外出旅游之类的,也不影响上课,上课时间比较自由,完全可以按自己的时间安排。
 3.孩子在线下上课情况我并不是很了解,在vipkid的好处就是,可以看到孩子上课,如果孩子自己在屋里上课,我可以隔天看课程回放,我一般特意跟孩子一起看回放,这样可以起到复习的作用。
 4.线下是两个老师带十几个孩子,vipkid是一对一,孩子说的机会多,主要都是资深的北美老师,发音准,有利于孩子口语的学习。
 5.老师可以自己选,喜欢哪个约哪个,我家孩子要求换不同的老师…所以我每次都给她换不同的老师。不过后来就后悔了,因为不停的预约新的老师,很麻烦,而且渐渐的,孩子受不了一些老师的教学了,自己喜欢的老师又抢不到,孩子很伤心。
 还有一些先一一例举了。
 不过vipkid收费的话有点小贵,但是个人还是可以接受,看个人选择了
不过现在我儿子换了同伴式教学的久伴英语(nicekid),说说我为什么给孩子换机构,首先随时约课伴随着的是不固定的教师,孩子经常换老师的话对于孩子发展可能会不是很好,所以我给孩子报名了久伴英语,固定时间上课,孩子和老师熟悉,慢慢喜欢上老师了,孩子学习起来也更加的得心应手,而且久伴英语还有搭配的学伴,我之前总结过,一对一教学对孩子的教学,在知识的接受和引导上不是很好,孩子很容易失去集中力,所以我推荐大家可以去久伴英语(nicekid)看看,点击链接申请免费试听课程http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004
BinBinLi
BinBinLi

22楼
有用哦
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

21楼
不错哦
引用11楼zhilin66的发言:
关于小孩学英语,我有一些经验和大家一起分享一下,我觉得还蛮有效果的:
1.在生活中用简单英语对话
2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)
3.外教上课学习(每天25分钟).
4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。
5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。
6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。
推荐我小孩目前在上的外教课(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72014)培训很专业,给孩子安排的外教在教小孩方便经验丰富,让小孩在这里学习我很放心,觉得不错,大家可以参考看看!

一叶一菩提s
一叶一菩提s

20楼
vipkid和阿卡索其实都还不错啦
引用1楼楼主的发言:
因为对这两家机构都有去详细了解和比对,关于vipkid和阿卡索哪个好?我来从课程、师资和收费上来相比比对一下,方便大家查看:
一、课程对比
vipkid的课程体系是基于美国核心州立标准研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言标准,vipkid的主修课以真人和动画相结合,外教一对一高频次互动,辅修课是不同主题的视频课程,让小朋友观看学习;
阿卡索严格对标美国共同核心州立课程标准,同步欧美孞课程框架,北美外教浸入式教学,班主任及时汇报学习情况,甄选加州原版教材,体验加州特色课堂魅力,固定时间,固定外教一对一系统化教学。
二、师资对比
vipkid的外教均来自北美,具备ESL或K12教学经验,拥有毕业于哈佛、耶鲁、斯坦福等世界名校的外教,大部分外教拥有优质高等教育学历背景;
阿卡索选用纯正北美外教,均持有TEFL、TESOL证书,全部外教均在公立学校、国际学校或语言学校有过青少儿授课经验,熟悉美国教育模式,严格把控口音标准,保证原汁原味!
三、收费对比
vipkid按单元收费,最低3个单元起步,3个单元48课时,包括32节主修一对一课程,12节辅修视频课程,共5400元,平均一节课150元;
阿卡索也是按单元收费,最低也是3个单元,3个单元38课时,共4288元,平均一节课112元,私人班主任,自由选课;
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

19楼
vipkid和阿卡索比,我觉得两家其实都还不错,各有特色,都是目前大热的在线教育品牌,具体哪家好,我觉得还是要看哪个更适合自己的孩子学习吧,毕竟每个孩子的情况不一样,肯定选择标准也会有不一样的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表