家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】我来说说vipkid和阿卡索哪个好?——来自真实学员的反馈!

草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

21楼
不错哦
引用11楼zhilin66的发言:
关于小孩学英语,我有一些经验和大家一起分享一下,我觉得还蛮有效果的:
1.在生活中用简单英语对话
2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)
3.外教上课学习(每天25分钟).
4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。
5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。
6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。
推荐我小孩目前在上的外教课(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=72014)培训很专业,给孩子安排的外教在教小孩方便经验丰富,让小孩在这里学习我很放心,觉得不错,大家可以参考看看!

BinBinLi
BinBinLi

22楼
有用哦
shimei489
shimei489

23楼
这里分享一下我的感受,我家孩子之前在vipkid上过课,更早之前在线下上了不到一年,有点基础。当时之所以选择vipkid,主要考虑到以下原因:
 1.以前在线下报的全天班,每周一天上下班时间接送,因为路上堵车来回就得一两个小时,遇到刮风下雨雾霾天都得去,遇到有事外出或者生病只能请假。真的是占用了很多时间。vipkid的好处就是不管在哪儿,只要有网就可以上课,我们都是在家上课,这就大大节省了路上接送还有堵车的时间。
 2.在线下上课时间都是固定的周几一天,有次带孩子去旅游了一个月就落下四节课。但在vipkid就不受限制,周几上课,几点上课,上课频率,完全不受限制,而且外出旅游之类的,也不影响上课,上课时间比较自由,完全可以按自己的时间安排。
 3.孩子在线下上课情况我并不是很了解,在vipkid的好处就是,可以看到孩子上课,如果孩子自己在屋里上课,我可以隔天看课程回放,我一般特意跟孩子一起看回放,这样可以起到复习的作用。
 4.线下是两个老师带十几个孩子,vipkid是一对一,孩子说的机会多,主要都是资深的北美老师,发音准,有利于孩子口语的学习。
 5.老师可以自己选,喜欢哪个约哪个,我家孩子要求换不同的老师…所以我每次都给她换不同的老师。不过后来就后悔了,因为不停的预约新的老师,很麻烦,而且渐渐的,孩子受不了一些老师的教学了,自己喜欢的老师又抢不到,孩子很伤心。
 还有一些先一一例举了。
 不过vipkid收费的话有点小贵,但是个人还是可以接受,看个人选择了
不过现在我儿子换了同伴式教学的久伴英语(nicekid),说说我为什么给孩子换机构,首先随时约课伴随着的是不固定的教师,孩子经常换老师的话对于孩子发展可能会不是很好,所以我给孩子报名了久伴英语,固定时间上课,孩子和老师熟悉,慢慢喜欢上老师了,孩子学习起来也更加的得心应手,而且久伴英语还有搭配的学伴,我之前总结过,一对一教学对孩子的教学,在知识的接受和引导上不是很好,孩子很容易失去集中力,所以我推荐大家可以去久伴英语(nicekid)看看,点击链接申请免费试听课程http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004
阳光而灿烂
阳光而灿烂

24楼
可以去试试这家,优势就在于教材同步美国小学,是纯正美国本土外教给孩子上课,“浸入式”教学环境,1v1授课方式能全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,也能让孩子有更多的开口时间,充分调动和运动已经学习到的单词、句式、语法等知识,既有输入又有输出的一个过程,从而帮助孩子更好的学习英语。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

啖以重利
啖以重利

25楼
用户被禁言
yongjiu91
yongjiu91

26楼
我也是在线学的,免去交通的时间,很方便。当初试听了很多家,最后定在“

立刻说英语”,是美联英语旗下的,大机构还是比较靠谱些。性价比很高,很

专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便,费用

也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,45分钟一节课, 比其他机构

25分钟的长,更划算。目前有不收费试听课:

欧美外教课试听45分钟

有情人小君
有情人小君

27楼
用户被禁言
funa536
funa536

28楼
我的个人看法:关于培训班英语收费情况,立刻说英语家产品的定位是高端学习平台,从品牌名字中的vip三个字,但是收费却非常亲民,如果考虑价格和品质的话可以看看这个,我现在就是在这个学日常口语交流,还蛮不错的,可以去试听看看,这些线上机构正常都可以试听的。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

cuhui
cuhui

29楼
用户被禁言
周沫
周沫

30楼

Hellokid少儿英语是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。

第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了几家的体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。

第二就是他们的价格方面很实惠,一年的话也就一万左右,还是百分百欧美外教一对一教学,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。

第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。大家可以去试听一下课程:点击免费领取欧美外教试听课
you1396
you1396

31楼
用户被禁言
谨毛失貌
谨毛失貌

32楼
我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然他们家的少儿英语课程做得也还不错,可以去试试!http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

水忠
水忠

33楼
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
Amber1212
Amber1212

34楼
用户被禁言
meishao
meishao

35楼
用户被禁言
sbpsem
sbpsem

36楼
用户被禁言
请别离开
请别离开

37楼
用户被禁言
换一个我
换一个我

38楼

引用33楼水忠的发言:
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
yezai6925
yezai6925

39楼
英语学习可以试试这家,采取的是一对一的上课方式,这种上课方式能够更好的锻炼英语的运用能力,帮助摆脱哑巴式英语,建议去试课体验下,收费价格上也是很实惠的,半年才3388元,平均下来还不到20元一节课,而且教学效果还是可以的。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

oyuecuan
oyuecuan

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表