家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?学习效果如何?

鹿车
鹿车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?学习效果如何?

要考雅思A类目标6.5分,之前考了听力阅读6.5,口语写作5.5分,小分要求不低于6分,我准备三月份考一次,想报个口语和写作的课程,新东方跟环球的名气比较大,想问下深圳新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?学习效果如何?
huanghuandong
huanghuandong

13楼
用户被禁言
广发额
广发额

12楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,我之前有个英语渣的室友报了他们的托福口语课,现在去美帝留学了,价钱也比较实惠,好不好试听下就知道!这是他们的免费试听课领取地址:http://url.cn/5DdY87g

Magic38
Magic38

11楼
新东方不是很清楚。

我学的是必克在线英语培训,收费性价比高,纯正外教一对一授课(全球教师2%入选率,严格OJT考核持证上岗)。
教学质量上:科学排课,全球优选固定外教+专属助教全程陪跑。其中,课后学习规划结合日报/月报阶段性效果考核形式,把控学习进度,具体了解可以去试听一节体验课程看看是否适合自己:http://tinyurl.com/y7xsou6o

鹿车
鹿车

10楼
效果确实还不错,我先去试听一节,tks
引用9楼心安归处的发言:
我的口语提高了1.5分,写作提高了0.5,非常感谢我的外教老师Benjamin老师
引用8楼楼主的发言:
想问下学完你的分数提高了多少呢
引用7楼心安归处的发言:
嗯,我当时就是了解到在线一对一性价比高,我也很认真的找了专门做雅思托福培训在线一对一的机构-雅托邦,那边外教老师是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。每节课收费价格在85元左右,我报的是一个5888的课程,学完口语跟写作都有提高,你可以自己去试听下:http://t.cn/RQ6cpwZ

听完再决定怎么选择
心安归处
心安归处

9楼
我的口语提高了1.5分,写作提高了0.5,非常感谢我的外教老师Benjamin老师
引用8楼楼主的发言:
嗯,我当时就是了解到在线一对一性价比高,我也很认真的找了专门做雅思托福培训在线一对一的机构-雅托邦,那边外教老师是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。每节课收费价格在85元左右,我报的是一个5888的课程,学完口语跟写作都有提高,你可以自己去试听下:http://t.cn/RQ6cpwZ

听完再决定怎么选择
鹿车
鹿车

8楼

听完再决定怎么选择
心安归处
心安归处

7楼

听完再决定怎么选择
MChance
MChance

6楼
口语和写作不好的话建议楼主报个外教课程。

外教教雅思托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教口语的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语口语能力,从而提高口语,写作自然不用说。
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

5楼
楼主可以对比一下机构的师资和价格,不太建议你报那种不能和老师沟通的课程,选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快。所以在这种提分的时候选择小班或者一对一是最好的。

当然一对一价格会有点高,环球是700每小时起和新东方是600起。现在那种在线一对一性价比还不错,一对一的价格跟面授小班差不多,主要可能是因为接受场地费跟人力
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

4楼

环球雅思:

环球雅思学校创于2001年,2006年9月获得软银赛富基金-数-亿-投-资-组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & TechnologyCo., Ltd.)。拥有在62个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、50所环球灵童少儿英语连锁学校、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球留学服务中心)和环球精英移民公司2家国家特许资质单位及20个城市下属的环球雅思留学服务分中心、一所容纳千人的环球国际封闭寄宿学院、从事图书教材出版的卓尔英才公司、从事教学研发的环球教学研究中心GTRC、从事教育传媒的环球百年公司、从事教育图文设计的环球美景公司等数十家专业教育机构。

环球雅思价格

一对一环球雅思46-160小时价格是33800-118000

1,环球雅思低起点半年班:

招生对象:英语初中水平学生,辅导时间:22周(半年),辅导-价:16800

2,环球雅思长期提高班:

招生对象:高中基础比较差学员,辅导时间:360课时(12周),辅导-价:12000

3,环球雅思高中生雅思直通班:

招生对象:高中毕业,辅导时间:264课时(8周)。辅导-价:9300

4,环球雅思预备6分班:

招生对象:大学一、二年级,辅导时间:240课时(6周),辅导-价:9300

5,环球雅思基础班(精品6分班):

招生对象:英语四级水平,辅导时间:120课时(4周),辅导-价:5780

6,环球雅思保6争7班

招生对象:英语四级水平,辅导时间:180课时(6周),辅导-价:8300

7,环球雅思强化7分班:

招生对象:英语六级水平,辅导时间:120课时(4周),辅导-价:5680

历史代言人
历史代言人

地板
楼主想知道新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?

我没有仔细了解过这两家机构,不过在我读高中的时候这两家的名气就挺大了,现在有不少人选择了新出的学习方式——在线学习。如今,雅思培训机构的培训形式主要分为大小班学习和一对一学习,一对一学习尤其是在线的更受欢迎,一是性价比高,二是比较方便。

2017雅思培训机构十大推荐::http://blog.sina.com.cn/s/blog_1538fa1690102wyt5.html
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

板凳
要说新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?我来为楼主分享一下这两家的价格和资料吧。

新东方雅思课程:

简介:新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以培训为核心,拥有亲子中心、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。

新东方雅思教学方式分为大小班制和一对一教学;大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试,进入新东方雅思后看到三三两两的学生在那里讨论问题,比较适合向我们这样的学生党,上班族倒是很少见。专门针对应试,比如雅思、托福、四六级、BEC雅思等等的,我读高中的时候,新东方雅思的名气就很大了,很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年新东方雅思倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。

新东方雅思的收费

新东方雅思系列

雅思直通车高级课程:¥32800 52课时

雅思直通车初级课程:¥39800 72课时

雅思直通车中级课程:¥36800 61课时

这些课程只要是针对已经考过了雅思仍但是未拿到理想成绩的雅思考生,入学时应具有相当于雅思相关分数的语言水平的学员,学员必须通过独家引进剑桥的CEPT测试,科学测评并确定当前适合就读的班型。雅思直通车初中高级课程,使用新东方独家引进的剑桥官方教学内容,对学员的测评、学习、练习、模考等环节进行全方位管理,科学安排教学进度,使学员通过对雅思考试包含的各知识点及语言技能进行全面学习,可以达到雅思相对分数水平的语言能力。

心安归处
心安归处

沙发
关于深圳新东方和环球雅思口语写作课程哪家好?学习效果如何?

我有了解过这两家机构,名气和口碑都是很不错的,当时我去新东方咨询,课程顾问推荐的是一个三万的套餐给我,学习两个月,一节课价格是200左右,我觉得性价比不是很高,后来我又去找了几家机构对比价格和师资,发现那种雅思在线一对一外教课程的性价比很高,我最后选择的是一家专门做雅思托福外教一对一的在线机构,非常优秀的老师一节课也才85左右,有免费的试听课可以领一节:http://t.cn/RQ6cpwZ
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表