家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【英孚和美联哪个好】2018年老学员真实评价是怎么样的?

rutawless
rutawless

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【英孚和美联哪个好】2018年老学员真实评价是怎么样的?

一直想找一家专业靠谱的英语培训机构报个英语课程学习,因为在大学的时候没有注重英语的学习,出来工作的时候才发现掌握好一门外语是多么的重要,所以自己在网上浏览一些英语培训机构的相关资料,觉得胡歌代言的英孚英语和美联英语这两家英语培训机构还挺不错的,因为名气比较大呀,但是不知道英孚英语和美联实际效果怎么样?想请教各位万能的网友:【英孚和美联哪个好】2018年老学员真实评价是怎么样的?
men9549
men9549

29楼
用户被禁言
yufuci
yufuci

28楼
用户被禁言
qiande
qiande

27楼
用户被禁言
souke275
souke275

26楼
用户被禁言
愚夫愚妇
愚夫愚妇

25楼
用户被禁言
愚夫愚妇
愚夫愚妇

24楼
用户被禁言
bazhelie
bazhelie

23楼
用户被禁言
bcsztzz
bcsztzz

22楼
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,这是他们的免费外教体验课程,领取地址:http://tinyurl.com/yd49oxje,你可以去尝试一下。

di9517
di9517

21楼
用户被禁言
qovbetr
qovbetr

20楼
用户被禁言
rationala
rationala

19楼
用户被禁言
eiqhabb
eiqhabb

18楼
用户被禁言
iyrfg
iyrfg

17楼
用户被禁言
ekwrl
ekwrl

16楼
用户被禁言
kzul
kzul

15楼
用户被禁言
uofasib
uofasib

14楼
用户被禁言
jytknbkr
jytknbkr

13楼
用户被禁言
wmdfhzm
wmdfhzm

12楼
我认为选择英语培训学习,学校的教学与师资力量等方面是最要看的 ,所以我首先以试试看得态度去感受下。然体验后竟然有意外收获,当下就有了报名的冲动,但是我这人有选择恐惧症,总是想再多看看也许会发现更好的呢!

对于英语的学习也不用居于一种形式,毕竟语言是我们学来要运用的,听力在说方面也是有很多帮助的。大家可以经常看一些英语脱口秀节目,不一定非得去找国外的脱口秀节目,央视九套就是不错的资源,对于我们学习者来说共同的背景下更容易理解,社会热点不一样,国外的节目更加难懂。曾经为了考英语口语方面的试,我看美剧一集看三遍,原本单纯的为了练习口译,而结果我的口语能力却突飞猛进。原因是我在学习字幕翻译的时候对很多听到的句子产生很大兴趣,不由自主的我会模仿这些表达,现在有些对白我还能说出。

junior559
junior559

11楼
10秒注册完成即可立即预约一节和外教一对一体验课。体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的阿卡索教研专家会为你推荐适合的教材和课时。
引用8楼junior559的发言:
英孚和美联哪个好我不知道,我是在这家学习的,免费试听【http://jzb.com.haiwailianyi.ren/150157】欧美外教一对一,上课时间便捷,收费亲民,性价比高,半年下来4千不到,外教都是来自欧美的,发音标准,我学了几个月,进步很大,感兴趣的可以去看看。
junior559
junior559

10楼
英孚和美联哪个好我不知道,我是在这家学习的,免费试听【http://jzb.com.haiwailianyi.ren/150157】欧美外教一对一,上课时间便捷,收费亲民,性价比高,半年下来4千不到,外教都是来自欧美的,发音标准,我学了几个月,进步很大,感兴趣的可以去看看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表