家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问下新东方雅思一对一价格是多少?值不值得报?

历史代言人
历史代言人

4楼
新东方一对一价格稍贵吧,而且现在新东方雅思也没有什么优势,名师要么是特别贵要么教你的根本不是名师。

新东方雅思教学方式分为大小班制和一对一教学;大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试,进入新东方雅思后看到三三两两的学生在那里讨论问题,比较适合向我们这样的学生党,上班族倒是很少见。专门针对应试,比如雅思、托福、四六级、BEC雅思等等的,我读高中的时候,新东方雅思的名气就很大了,很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年新东方雅思倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。

现在那种在线一对一价格比较便宜,楼主可以去找个师资好的。
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

地板
坐标南京,新东方一个小时500,一个月花了3万,奔着名师去的,老师讲的挺透的就是讲的太少了说要留到强化班再讲,后来被学姐安利报了雅托邦的一对一网课,Sara一节阅读课的内容差不多我之前3节课的内容,强度很大,要反复看录播好几遍才能消化。价格也比新东方实惠不少。试课地址:http://t.cn/RoTUZpn
皮皮皮卡丘
皮皮皮卡丘

板凳
要说新东方雅思一对一价格是多少?值不值得报?我来为楼主分享几家机构雅思一对一的价格吧。

小站雅思24-224小时价格是14400-67200
环球雅思46-160小时价格是33800-118000
沪江英语32-52小时价格是13228-15600
新东方是600每小时起
心安归处
心安归处

沙发
关于新东方雅思一对一价格是多少?值不值得报? 

我报班的时候有去了解过新东方雅思一对一价格,每小时600起,外教或者中教上课都有。我觉得价格挺高的,后来我找到了一家做在线外教一对一的机构雅托邦,外教老师是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。每节课收费价格在85元左右,有免费的试听课,你可以自己去试听下:http://t.cn/RQ6cpwZ
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表