家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海尼曼有声绘本G1、G2、Gk——298本高清PDF+音频资源

紧握你的双手
紧握你的双手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

海尼曼有声绘本G1、G2、Gk——298本高清PDF+音频资源

海尼曼分级阅读介绍:

Heinemann,目前我手里有两套分级,一套是黑白的,以字母顺序为进阶的分级读物;一套是彩色的以年级为进阶的分级读物,分为GK(幼儿园) G1(一年级)和G2(二年级)三个阶段。

两套全部是开本不一(我觉得国外的分级特别有意思,开本大小总是不一样的,有时候是为了图片的设计,有时候是为了吸引孩子。。。);语言难度都是从简到难,最关键也是最好的地方是两套全部涵盖着多学科的学习,美劳,故事,科普,数学等等。

如果按照主题的分类基本可以这样分,一是科普类的,科普类的会是两个极限,特别喜欢的和很不喜欢的,如果正好对某一类的主题感兴趣,就很好导入;但是如果对某个主题还没有产生兴趣,那么就基本不会选择那样的封皮的书,但是妈妈会逐步引导,总体阅读次数会相对的比较少。二是故事类的,分级基本上故事情节不会那么跌宕起伏,只是有一些人物故事主线而已,但是因为语言简单,比较童趣,所以孩子很喜欢。

阅读方式推荐:
      基本每次自己选取15本,读后竖起来摆放在一边,第二次阅读的时候从上次没有挑选的里面选取15本(横着放的),阅读后和上次的合并竖起来摆放,第三次阅读从剩下的25本中选取15本阅读。。。这样大概55本阅读一遍,我们需要三次,而平均两天阅读一次海德曼分级,这样全都阅读一遍需要一周的时间,而我们前后阅读了四个月16周,这样每本大约阅读了15次。

阅读评析:
1. 这套虽然是G1,是母语国家一年级的水平,但是因为这次挑选的都是小开本的,文字比较少,所以对孩子而言都没有什么难度,而且国外一年级小朋友是利用这套来学习,而孩子只是当做故事来亲子阅读,所以无论从文章的意义上、语言的难度上以及孩子的理解力上都没有问题。
2. 阅读年龄建议不一,如果孩子四岁的时候看也没有问题,只是阅读速度和量应该没有五岁这么快和多。那么如果年龄大的譬如上了小学的看就要要求不一样了,譬如要能自主阅读,能自由问答,根据文章进行仿编等。
3. 是不是这三套读过了,孩子就可以达到什么样的能力了?没有一套读物会让孩子的英文学习飞速发展,所谓量的积累达到一定程度才能产生质的飞跃。但是这套相对是比较完善的分级,不失为一套好的学习材料,所以也就是为什么那么多人推崇的原因。
4. 即使手头没有这套分级也没有关系,国内的《体验英语》一样能弥补这个遗憾,四大系列同步进行,对孩子的分级阅读也是相当的完善的。但是体验的跨度比较大,到了五六级突然一下子变得难了起来,而这套比较循序渐进。

点此下载高清资源

baimei73
baimei73

沙发
非常好的资源,找了很久了。
之前我家的孩子一直在使用牛津分级阅读资料,效果不错,全部读完后,还在犹豫换哪一部资料,感谢分享。

楼主的教学方式讲的非常详细,很受用,不过根据我家孩子的学习经验,还需要配合在线网课才比较扎实。

我的孩子现在4岁半了,在线上英语学习大概一年了,都是外教直接给孩子上课的,感觉挺不错的,孩子也很开心,我觉得充分利用绘本,再配合这种学习模式很好,孩子在家学安全,我们做家长的也可以节省点时间。效果也非常不错,推荐:

http://t.cn/RMbLl0X

向日葵深爱
向日葵深爱

板凳
用户被禁言
rniusao
rniusao

地板
我是挺喜欢阿卡索外教网的,我在这学习自己差不多两个月了。我们公司是有要求的,必须要考过英语6级才能有职位提升,目前我还只是处于4级状态,也想要好的发展,所以报名参加6级考试。但是对自己信心不大,平时上班也还是挺忙的,所以在阿卡索外教网报名学习,恶补一下,好顺利通过考试。那到底效果怎么样?这里的外教都挺好的,人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,挺尽责的,这点我还是很满意的,希望我可以顺利通过6级考试,不枉费我花费这么多时间来学习。外教课领取:
http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.htm?search=350982

幻琉璃
幻琉璃

4楼
英语绘本是培养孩子兴趣非常好的一种方式,感谢楼主的无私分享
兰摧玉折
兰摧玉折

5楼
谢谢分享
baimei73
baimei73

6楼
我觉得选择一家适合自己的机构才是王道。
   怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
   一、 师资老师的口语是否地道
   二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
   三、 环境全外教的环境是最好的
   四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格
   五、上课时间是否灵活
 家长们可以考虑这五个因素再决定要不要报。不过报之前最好让孩子跟外教接触下,这样才能知道小孩是否喜欢。

琴韵无声
琴韵无声

7楼
好资源,收藏了,这个网站的少儿英语教学资源也有,有需要的家长可以看看,都是免费的http://www.1usj.com/xiazai/
而任
而任

8楼
还有其他的吗??楼主
anzhi193
anzhi193

9楼
用户被禁言
ganyou5
ganyou5

10楼

baimei73
baimei73

11楼
海尼曼的绘本不错,下载来看看~
小林2018
小林2018

12楼
用户被禁言
小林2018
小林2018

13楼
用户被禁言
Full0923
Full0923

14楼
用户被禁言
guojie_3100
guojie_3100

15楼
英语老师推荐的绘本故事,想找资源看看,谢谢楼主提供信息。
cathy_yuyu
cathy_yuyu

16楼
用户被禁言
suluyan
suluyan

17楼
?  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。  

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。  

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。  

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址§§https://www.ququkid.com/offlinep.htm§§大家可以领取试听课进行试听了解下  

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

suluyan
suluyan

18楼
?为什么在线外教一对一要比传统补习班效果好这么多?我认为决定英语学习效果主要有以下三点:

1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线下机构外教老师普遍偏少,几十个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。

2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为线下机构需要昂贵的房租,所以价格偏贵。

3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。
suluyan
suluyan

19楼
?  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。 

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆https://www.ququkid.com/offlinep.htm◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

azx2235503
azx2235503

20楼
我当初给孩子选择线上英语学习班的时候,也是费劲了脑汁,毕竟是第一次选择线上机构,根本不了解。后来通过孩子同学的家长,了解了一下阿卡索的信息。

她家孩子就是在阿卡索学习的,大约有半年的时间了,效果还是蛮不错的。

后来她给了我阿卡索免费欧美外教体验课网址:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,我给孩子领取了试听课,孩子试听后还是蛮喜欢的,主要是试听课外教Mike比较有趣,讲起英语很有意思,能够很好的带动孩子学英语的兴趣。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表