家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】过来人用亲身经历讲述【vipkid和哒哒英语对比哪个好】两家有什么区别?

风甘瓜苦
风甘瓜苦

659楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

658楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

657楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

656楼
用户被禁言
水火不相容
水火不相容

655楼
小半年之后,孩子快五岁了,刚好碰上放假,眼看着就要上学前班了,我这才又开始着急起来,着手考虑给孩子报班的事情了,之后陆陆续续试听过很多机构,有了上次一对一试听的‘体验’之后,我及时地扭转了一对一意味着专一高效这种错误的观念,开始从教学模式上考察起来。

主流的机构我都带孩子试听过,选择久伴英语的理由有两个:

其一,课程设计是最大的亮点,尤其是针对低龄阶段没有基础的孩子的图标教学,就我试听过市面上其他的教育机构来说,我可以拍着胸脯保证,真的没有比这个更好的了,从认识单词,构建式的内容组织形式,结合了大量的学科知识把真实世界带到孩子面前。

其二,当时给轩如上试听课的外教老师上课非常的生动有趣,加上有了同伴一起学习,课堂学习气氛特别活跃,伴随着一些夸张的表情和动作,她很容易就被带入进去了。

一对一特别尴尬的地方在于,她不懂的时候,老师就会一直问她,她就越是不愿意开口。后来有同伴在一旁,除了可以在一开始去带动她之外,其实当同伴在回答问题的时候她也是在思考的,同伴对她的学习积极性促进非常大,从同伴身上也可以学到不少的东西,在此之前我是没有想到同伴式教学模式中,互相带动、互相竞争能够带给我这么多惊喜的。

她每次上课的时候都特别兴奋,刚下课就赶忙跟我说自己得了多少奖杯,在没学习久伴英语的课程之前,她的表达能力真的很差,和陌生人接触更是一句话都不讲,完全没想到能和外教交流的这么好,有时候任性起来,就喜欢和外教反着说,外教说“i like…”,她偏偏说“i don’t like…”,外教说big,她偏要说small。

外教教学的巨大优势是帮孩子避开母语依赖,形成直接的英语思维。但教学语言的复杂性却在阻挠孩子从课堂上获得最基本的可理解输入。”非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)    都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;黄金期很重要。
髙傲
髙傲

654楼
vipkid英语和久伴英语在线上都是比较有名的机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。

最后我选择了久伴同伴式教学课堂

1. 国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2. 固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3. 同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4. 固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性。可以去久伴英语官网领一节听课体验(地址):http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392

火卸络43
火卸络43

653楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

652楼
用户被禁言
顶你的肺a
顶你的肺a

651楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

650楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

649楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

648楼
用户被禁言
火卸络43
火卸络43

647楼
用户被禁言
兆弟塌80
兆弟塌80

646楼
用户被禁言
兆弟塌80
兆弟塌80

645楼
用户被禁言
兆弟塌80
兆弟塌80

644楼
用户被禁言
兆弟塌80
兆弟塌80

643楼
用户被禁言
胖美美的一天
胖美美的一天

642楼
我家这个比较胆小,适应老师还是花了很久时间,我能看出她上课时容易紧张,毕竟是一个人面对老师,紧张是在所难免的。所以在vipkid少儿英语学习的那段时间孩子可能觉得挺压抑吧,一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,那我都在vipkid英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,所以又学了大概两个多月吧,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。

经历了这么一番,再找机构时我就比较关注孩子的感受,之前因为一对一的所以vipkid英语就没有让孩子体验了。最后这家同伴式学习课程是同事推荐的,她听我说了孩子的情况后,建议我来这家,因为这家是同伴学习,欧美外教,和一对一很不一样。我注册后让女儿在这里上了一堂课,看下来,孩子的表现和之前还是有很大不同的,同伴之间学习的意识被充分调动了起来,了解后知道上课的这个美国外教也可以固定下来了,这点对我们家孩子这种情况来说比较适合,孩子发言比较积极,对课程内容也很感兴趣,上完后我问她感觉怎么样,他自己说挺好的,蛮喜欢他们的上课内容,于是我就给孩子报了这家的课程;感兴趣的家长可以去免费领一节他们的试听课,希望能够帮到你们

之后给孩子找在线课程,就往着固定老师的模式找,然后相对于一对一,很多妈妈推荐的同伴式也去尝试了一下,发现确实效果上比一对一要好,孩子在与同伴之间的互动上,不仅相互有个伴,而且相互有一种竞技感,孩子在你追我赶的情况下,课堂投入度有了明显的提高。

再一个,他们的课程设计也是比较丰富的,孩子的兴趣较为浓厚,和孩子与孩子之间相处也很是融洽。在课程结束的时候,在与同伴妈妈交谈过后,他也很是喜欢这个外教,最后我们都确定了下来。现在我们已经学了几个月了,看着孩子英语成绩的提高,我们这些做家长的还是很欣慰的。

现在孩子已经在这里学了半年了,看到孩子英语成绩的提高,心里还是很欣慰的。哦对了,他们家现在在做活动:http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392(试听课领取),连接可领取免费试听课体验。3-12岁很适合,偏大的孩子不建议,因为孩子口音偏习惯了。
我诈尔诈
我诈尔诈

641楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣abc少儿英语的,因为趣趣abc少儿英语是有他自己特有的优点的:

1、纯欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 

3、上课模式采用一对二的固定教学模式,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,孩子可以得到更多的说话机会 

4、收费亲民,每年收费才8000多元,性价比高 

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 

6、报名后不满意可以全程无理由退款 

官网免费试听课【http://www.ququkid.com/?=xjj】可以去试听一下

[img]http://i4.szhomeimg.com/o/2019/08/13/08131044364991008.jpg[/img]

?
xpi98516
xpi98516

640楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表