家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】过来人用亲身经历讲述【vipkid和哒哒英语对比哪个好】两家有什么区别?

shuiwo
shuiwo

199楼
用户被禁言
bayan365
bayan365

198楼
用户被禁言
chendoulin
chendoulin

197楼
用户被禁言
guxiayan
guxiayan

196楼
用户被禁言
xinlaofang
xinlaofang

195楼
用户被禁言
kanliangfu
kanliangfu

194楼
用户被禁言
216513fasdf
216513fasdf

193楼
用户被禁言
dsafdsa564
dsafdsa564

192楼
用户被禁言
枯萎的爱情
枯萎的爱情

191楼
用户被禁言
晴雪冰逝水
晴雪冰逝水

190楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了【http://tinyurl.com/y8wbycv2

龙哥哥的地下小情人
龙哥哥的地下小情人

189楼
用户被禁言
doujurong
doujurong

188楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

187楼
用户被禁言
ci0520831
ci0520831

186楼
用户被禁言
ci0520831
ci0520831

185楼
用户被禁言
某时半點
某时半點

184楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课【http://tinyurl.com/y8lzbnwa
di949506
di949506

183楼
用户被禁言
女神精吧
女神精吧

182楼

前几天和朋友在外面瞎逛的时候看到了孙俪娘娘代言的dada英语,很多家长为孩子报少儿英语培训班的时候都会考虑到家庭的经济能力,据我了解,哒哒英语的价格目前在线上的少儿英语培训行业中,算是比较贵的,但也并不是最贵的!

哒哒英语的价格根据课程套餐的级别收费,最低是一个级别,目前的价格是22334元,课程共有一对一主课96节,辅修课30节,绘本故事课48节,学习测评课12节,总课时为186节,平均一节课价格在118.7元左右。

我想是因为哒哒英语是一家以推广品牌知名度为主的机构,广告成本极大,所以在巨大的广告成本之下,哒哒英语的性价比就注定了并不会太高!

《久伴LV1课程上课实况截图》

哒哒英语怎么样,说下孩子的经历:    
    而且课堂形式上哒哒英语是一对一的,时间长了孩子不是很喜欢。我本人也比较在意这两个点,最后就找到了两点兼顾的机构,名为久伴英语。孩子去体验的时候,同伴式课堂令我们两个都比较的满意,她学的挺开心的,课堂上跟另外一个伙伴积极互动,运用才学的知识进行交流,在嬉笑中学会当堂的知识。现在孩子上了一年多了,热情也没见减少,跟另外一个孩子也成了好朋友,我就觉得挺不错的。也许是因为这种教学方式,容易激发孩子的学习兴趣吧,而从另一方面来说也降低了成本,因此久伴英语欧美外教侵入式课堂,在性价比方面远超同类型机构。

还是留个官网试听课地址给你:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,虽然价格是参考因素,但不是唯一的,可以先让孩子从课堂中体验对比一下,选择更为适合宝宝的那一家吧。

至于哒哒abc少儿英语怎么样,综合来说,服务和教学是没问题的,不过很多家长反应哒哒abc的课件简单,让本身一对一单调的课堂,显得就更加枯燥,虽然教学没问题,不过不太适合小朋友英语启蒙,因为很多小朋友很难长久的坚持去学英语,一段时间反而对英语的兴趣大减,希望以后能有所改善吧。

有经验的家长可能也了解到,哒哒英语属于国内知名的少儿英语培训机构,走的也属于高端路线,还邀请国内知名女星孙俪代言,至于哒哒少儿英语价格怎么样,看到这里大家应该有所感悟,收费肯定是不会便宜的,所以一般家庭很难承受哒哒英语昂贵的费用,因为孩子学习本身就是长久的一件事,总的来说性价比不高吧,纵然服务和外教质量是好的,还有一定的品牌知名度,所以收费高也是正常的,如果经济上可以负担,可以去尝试一下。

相比之下个人比较推荐杭州的久伴英语,算是国内比较亲民的一个品牌,所以能在家长中获得良好的口碑,课堂形式新颖,固定的同伴和老师,相互关系融洽,孩子之间相互学习成长,孔融让梨可能是传承了千年的传统,看到孩子知道分享,我真的为孩子真的成长了开心。所以我还是比较推荐久伴英语的【http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065】,因为我接的他们符合一个良好品牌的形象。个人觉得与其犹豫不决的寻找,不如从简单的试听课入手,两家对比中发现更为适合孩子的一家。

女神精吧
女神精吧

181楼

至于哒哒abc少儿英语怎么样,综合来说,服务和教学是没问题的,不过很多家长反应哒哒abc的课件简单,让本身一对一单调的课堂,显得就更加枯燥,虽然教学没问题,不过不太适合小朋友英语启蒙,因为很多小朋友很难长久的坚持去学英语,一段时间反而对英语的兴趣大减,希望以后能有所改善吧。

有经验的家长可能也了解到,哒哒英语属于国内知名的少儿英语培训机构,走的也属于高端路线,还邀请国内知名女星孙俪代言,至于哒哒少儿英语价格怎么样,看到这里大家应该有所感悟,收费肯定是不会便宜的,所以一般家庭很难承受哒哒英语昂贵的费用,因为孩子学习本身就是长久的一件事,总的来说性价比不高吧,纵然服务和外教质量是好的,还有一定的品牌知名度,所以收费高也是正常的,如果经济上可以负担,可以去尝试一下。

相比之下个人比较推荐杭州的久伴英语,算是国内比较亲民的一个品牌,所以能在家长中获得良好的口碑,课堂形式新颖,固定的同伴和老师,相互关系融洽,孩子之间相互学习成长,孔融让梨可能是传承了千年的传统,看到孩子知道分享,我真的为孩子真的成长了开心。所以我还是比较推荐久伴英语的【http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065】,因为我接的他们符合一个良好品牌的形象。个人觉得与其犹豫不决的寻找,不如从简单的试听课入手,两家对比中发现更为适合孩子的一家。

今天没吃药
今天没吃药

180楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表