家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid的价格,vipkid一单元多少节课,单价怎么计算?

a_dao145
a_dao145

12楼
啧啧
bsb_figo
bsb_figo

11楼
vipkid的收费这么贵啊,报不起咯
zergwangcn
zergwangcn

10楼
我觉得,给小孩报个性价比高的,可以长期学习的才好,目前我小孩在http://tinyurl.com/y9lvp2hu这家少儿英语平台上课3个月了,效果不错,也是外教一对一上课,半年收费3千多,一节课20块钱左右,建议你可以对比试一下免费体验课!
英语外教好不好,最好还是让孩子去选,毕竟最后上课的是她,她喜欢才会好好学习!

zergwangcn
zergwangcn

9楼
vipkid最少3单元起报,3单元课程包含36节纯北美外教一对一课程,12节纯北美外教精品会本课,学费是5900元左右,平均下来一节课100-200之间。
yjpdc203
yjpdc203

8楼
其实很多排名都是没有意义,关键是以什么标准排名,学生喜欢的程度,学生词汇量增长的速度,性价比,等等,排名都有所不同。
青青兮兮
青青兮兮

7楼
好的,多谢推荐给我
引用1楼sansanss的发言:
vipkid是按单元收费的,vipkid每单元是有16节课的,最少三个单元起购买,而三单元的课程包(套餐)要5600元左右;六单元的课程套餐价格是9800元左右;十二单元课程包要18200元左右吧;二十四单元课程包呢是34900元左右;好像还有一个是三十六单元的课程包吧,是49900元左右。

vipkid价格还是蛮贵的,毕竟是牌子嘛,还请了明星什么的来代言啦,vipkid锁定的也是高端客户,在品牌打造上都花了很多心思和资金,相信很多父母都在不同的地方见到过vipkid的广告。

说完VIPKID的价格和课程,我们大概知道vipkid的均价是在一百多左右,这在线上机构来讲,并不算便宜,我觉得可以多看看其它的机构。

这家阿卡索外教网就很不错啊。和vipkid一样,采用一对一的上课方式,课程包括儿童自然拼读、初级英语、看图学英语、儿童国际英语、新概念英语等课程,还有同步美国小学的课程,让家长和孩子多种选择。

Vipkid和阿卡索外教网采用的这种上课方式,能够更好的锻炼孩子英语的运用能力,帮助提高实际英语水平摆脱哑巴式英语,对于听力和口语的提升是比较有效果的。

如果家长们还是有疑惑,我建议去试课体验下,阿卡索外教网体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=70020
sunahine
sunahine

6楼
vipkid的费用:
3单元 5600
6单元 9800
12单元 18200
24单元34900
36单元 19900

vipkid的优势:
1. 100%北美优秀外教
2. 足不出户在家上
3. 1对1个性化在线视频教学
4. 美国小学课程,国际教育标准
5. 全方位“贴身服务”
6. 根据小朋友的时间灵活约课

forwe10
forwe10

5楼
在vipkid上课一分钟就要用到4元左右。有人纷纷评论:这有点贵吧,性价比高吗,有用吗?那这又是如何得出一分钟4元的结论呢?
原来vipkid给孩子上课是按照不同的课程来上课的,而不同的课程自然也有不同的价格。vipkid少儿英语为孩子提供了4种选择。
一、3单元课程包共四十八节课,特惠价6000。
二、6单元课程包真九十六节课,特惠价9800。
三、12单元课程包共一百九十二节课,特惠价18200。
四、27单元课程包共384节课,特惠价34900。
而vipkid少儿英语一节课上25分钟,一细算下来还真是一分钟4元左右。

youwh60
youwh60

4楼

chowkaki
chowkaki

地板
vipkid一个单元12节课,单价是在120左右

sansanss
sansanss

板凳
vipkid是按单元收费的,vipkid每单元是有16节课的,最少三个单元起购买,而三单元的课程包(套餐)要5600元左右;六单元的课程套餐价格是9800元左右;十二单元课程包要18200元左右吧;二十四单元课程包呢是34900元左右;好像还有一个是三十六单元的课程包吧,是49900元左右。

vipkid价格还是蛮贵的,毕竟是牌子嘛,还请了明星什么的来代言啦,vipkid锁定的也是高端客户,在品牌打造上都花了很多心思和资金,相信很多父母都在不同的地方见到过vipkid的广告。

说完VIPKID的价格和课程,我们大概知道vipkid的均价是在一百多左右,这在线上机构来讲,并不算便宜,我觉得可以多看看其它的机构。

这家阿卡索外教网就很不错啊。和vipkid一样,采用一对一的上课方式,课程包括儿童自然拼读、初级英语、看图学英语、儿童国际英语、新概念英语等课程,还有同步美国小学的课程,让家长和孩子多种选择。

Vipkid和阿卡索外教网采用的这种上课方式,能够更好的锻炼孩子英语的运用能力,帮助提高实际英语水平摆脱哑巴式英语,对于听力和口语的提升是比较有效果的。

如果家长们还是有疑惑,我建议去试课体验下,阿卡索外教网体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=70020
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表