家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】vipkid在线收费标准,分享vipkid课程价格表!

请回答1998
请回答1998

9楼
关于vipkid,一般来说去vipkid学习少儿英语,都会根据孩子的水平给推荐级别套餐的,比如初步试课确定初级英语水平,那么我要想达到中级或者高级水平的话,需要学的课程时、准备的费用、教材等都是不一样的。相对来讲,我觉得vipkid的级别收费还是算有点贵的,我在网上找vipkid少儿英语的资料是也看到了另一家好评很多的机构,这里也分享出来给大家参考一下,是在线一对一的英语学习平台,附上免费试听地址:【http://t.cn/RQMBAk8】楼主有提到。这家的老师都是来自以英语为母语的国家,上课上得不错,而且收费价格也不贵的,报一年才6988元,有360个课时,除此之外还会赠送了一些课时。性价比挺高的,学员评价也都普遍不错,建议用免费的试听课去了解一下效果。
天气晴朗了
天气晴朗了

8楼
vipkid的优势:

1. 100%北美优秀外教
2. 足不出户在家上
3. 1对1个性化在线视频教学
4. 美国小学课程,国际教育标准
5. 全方位“贴身服务”
6. 根据小朋友的时间灵活约课

引用3楼天气晴朗了的发言:
vipkid是一家在线少儿英语教育公司、,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。

vipkid借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升英语水平,接触优质的国际教育,帮助小朋友将来成为一名优秀的世界公民,自由行走在这个星球。 

天气晴朗了
天气晴朗了

7楼
vipkid是一家在线少儿英语教育公司、,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。

vipkid借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升英语水平,接触优质的国际教育,帮助小朋友将来成为一名优秀的世界公民,自由行走在这个星球。 

你的天色
你的天色

6楼
谢谢楼主的分享,之前带孩子去vipkid体验过,孩子意向一般,加上收费不便宜我就没去报班了,刚带孩子去你说的这个阿卡索少儿英语试听了,效果很不错,因为担心孩子没办法安心上课,我也在旁听过了,结果我还挺意外的,小孩上课和外教互动非常好,没有我想象中的没办法集中什么的,我应该早点给孩子报个的!刚咨询了下我报一年的话是360个课时6988元,现在有优惠可以多赠我一些课时,挺划算的,我打算给孩子报个班,再次感谢你的分享!
引用楼主的发言:
眨眼间就到了2018年了,相信对少儿英语这一块比较关注的家长,同学都可能会好奇2018年的时候,行业老大vipkid会不会带头涨价吧?那刚好今天看到一份业内报表,了解到了vipkid的2018年最新收费标准,小雷锋现在分享给你们啊(求夸奖 

vipkid收费依然是按照单元来计算的,分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。 
3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课; 
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课; 
24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课。

以上就是vipkid少儿英语2018年的最新收费标准啦,顺便给大家安利一家我很心水的机构,阿卡索少儿英语,我家小妹就在这里学习英语,效果真的很不错,和vipkid大同小异,但是好在性价比更高,一年才7千左右的学费,外教专业,分享免费试听课给大家:http://t.cn/RQMBAk8 大家有兴趣可以去体验看看,毕竟货比三家不吃亏!

&auto=0">
老人与山
老人与山

5楼
谢谢楼主的分享了,本来就打算去年给孩子在从vipkid报个班的,一直想等他降价,还是这样子,看来是不会跌价了,只会涨价,,,,价格估计也只是个参考吧,真实价格应该还会高一点,还是不考虑了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表