家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语靠谱吗,有哪些优缺点!

jiejhn88
jiejhn88

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语靠谱吗,有哪些优缺点!

叽里呱啦英语怎么样?有学过的吗?实话告诉你吧!最近看朋友圈有人分享叽里呱啦的课程,于是多去问了一下,那位家长说是奔着原版阅读去的,效果目前还不明显。所以我想来这里问问大家,不知道有没有了解叽里呱啦英语课程怎么样?宝妈说下授课质量好不好?

是为0-8岁中国儿童研发的体系化AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙体验,为未来英语学习打好坚实基础。

叽里呱啦英语课程怎么样?课程体系:叽里呱啦课程主要针对的是0-8岁的孩子,其中0-2岁是早教课,分为0-1岁儿歌早教又叫种子路线,1-2岁生活主题早教又叫萌芽路线,而2-8岁主打的是呱呱美语课,该课程对标的是欧洲CEFR标准以及美国CCSS标准,从L0-L6一共有7个级别;
课程体验:叽里呱啦课程是采用AI录播课形式,一节课共分为4个部分内容,第一部分是互动课堂,以真人外教和孩子在AI课堂内进行的场景动画,内容是打招呼;第二部分,儿童唱跳,通过真人与动画结合唱跳,重复当天的学习内容,第三部分口语练习,一共有四道录音题,由小朋友跟读单词,然后对小朋友发音进行评星;第四部分是
学习安排:叽里呱啦课程每周要上4-5节课,每节课大概是10-20分钟。内容在听、说、读、写方面都有所涉及;

叽里呱啦英语课程怎么样?叽里呱啦的动画精美,趣味性较强,比较适合零基础的孩子启蒙学习。但同时因为是录播课程,针对性以及互动性并不是很好,另外录播课对孩子的自学能力要求较高,而且需要家长伴读,要是孩子专注力并不集中,学习效果一定是会受到影响,所以完全零基础3岁以下的孩子可以通过叽里呱啦达到一个英语启蒙的效果,但在有一定基础之后我还是建议可以给孩子试试真人外教直播课,这种课程就跟请个上门家教一样,而且有一对一,一对二的形式,教学有针对性,相对来说更加系统一点。

fjaljao
fjaljao

沙发
就个人的推荐来说,个人觉得报阿卡索不错,理由有几点,第一点是阿卡索采用的是固定师资,固定老师熟悉孩子学情况,默契度更高,学效果更佳。第二点是阿卡索收费便宜,课程数量还多,一年360节课的价格还是6888元,基本是可以做到每天和外教上一节课,和出国留学差不多,大家也都知道想说好英语,是要经常开口说的,形成肌肉记忆,而每天和外教用口语交流,对口语的帮助来说很大。第三点就是能一对一制定教学内容,会根据孩子的英语水和需求来改变,这样针对性更高一些。第四点就是阿卡索的师资还不错,外教都持有TESOL(国际英语教师资格证书),教学水蛮好的,其实说了这么多,还是建议大家去试听体验一下,这里有阿卡索的免费英语试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=192066,大家可以去了解看看!
dalzdjijk
dalzdjijk

板凳
最购买了叽里呱啦摘星班的课程,也买了app上所有的课程,中间有一些疑惑不断咨询客服,但是他们上面的客服总是响应不及时,要么就是说可以退课,不针对性回答问题,一直解决不了问题,没有具体回答。现在对这个app毫无好感,反正我是不推荐的了。
lgvtdf22
lgvtdf22

地板
目前全国的英语培训机构有小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如英语,韦博,美联,阿卡索外教网这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。

nbji556
nbji556

4楼
当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。
sdppsjj
sdppsjj

5楼
叽里呱啦学英语有哪些优缺点?

优点
1.最课程后增加了教师语,对于课上掌握不是太好的部分有具体的标注,还有测机制,试试查看学进度和反馈。
2.课件有趣,小朋友喜欢
3.部分内容可以供家长们免费学,收费部分价格也不是很高。

缺点
1.上课进度快
2.外教人数少,大部分是中教
3.只能每周一节课,想多约都不行,而且好老师非常紧俏。不止一位家长反映,遇到外教临时有状况不能来上课的情况。
4.只能ipad和iphone上课。
uuyyiipp
uuyyiipp

6楼
叽里呱啦学英语前段时间下载过,自己体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表