家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问下:易建联代言的阿卡索怎么样,靠谱吗?

一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问下:易建联代言的阿卡索怎么样,靠谱吗?

我喜欢打蓝球,对易建联特别喜欢,最近发现他代言了一个在线课程,阿卡索,正好我家孩子也需要报英语补习班,5岁半,马上上小学一年级了,我口语不太好,一直是我爱人在教她英语,但是感觉进展很慢,所以想报个补习班,学点东西。阿卡索怎么样,大家有用过吗?你们也是这样想的吗?

一、易建联代言的阿卡索怎么样,靠谱吗?
  阿卡索教材很多,有三本教材,阿卡索魔法英语,这种教材最适合零基础以及基础不是很好的孩子,是自编教材,幼儿园3个级别,小中大,小学6个级别,一个年级一个级别。平均每个级别大概100课左右。课件进度比较慢,整整九个级别下来,达到A1的水平。
  阿卡索美国国家地理教材,每个级别分为AB两册,每册125课时,1个级别共计250课时,难度最大,但是它家课时多,有些课程是重复一个知识点,感觉还可以,不会让人那么难以接受,每册含4个单元,每单元由单元导入、主题教学、自然拼读、语法、文化拓展以及单元复习或测试6个部分组成;每两单元结束后有阶段测试。
  国家地理教材相对来说更系统,会讲语法,适合有一点基础的孩子堵,之后的彩虹互动教材就是主要练口语的,是let‘s go牛津大学教材改版的,说是自编,其实基本没有变。

课程怎么样,我感觉还可以,至少我遇到的几个老师都还行,我们在这里上了一年多的课,感觉都还不错,看重了老师,就一直固定这个老师上课,没怎么变过,有人问是,是菲教还是欧美外教,我是选的菲教,我是感觉菲教老师经验丰富些,你找那种口音标准的,比欧美外教性价比高,这是试听课地址:
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=192803  如果大家有什么疑问,可以加我微信xxcp470,或者百度一下【小新专业测评】
  你们可以感受下,我觉得也不一定适合大家,但是试听还是可以的,反正也不收钱。

二、阿卡索外教网怎么样,靠谱吗?有效果吗?
  说下我们的进展,总体上几节课下来,感觉还是不错的,比较正的发音,和老美的电影里的一样,我只能这样来解释了,哈。。效果是不错的,我们家比较腼腆的上完了第一节课后,后面就慢慢熟悉了,现在也能和老师开开玩笑。老师的语速很快的,感觉基本就是平常说话的语速,除非孩子表示听不清楚,才会特意慢速,但一般不需要。孩子一般40分钟不开小差,很专注,嘴巴也没闲着,40分钟感觉都不过瘾。暂时不排斥,和老师比较融洽。

总体感觉,效果还行,没上过其他的,没啥比较。
晒着太阳暖洋洋
晒着太阳暖洋洋

沙发
阿卡索价格确实便宜,我本来不想报得,网上都说这家很坑,约不到课,不过欧美外教一个课程才8980元,课时多,让我还是忍不住试试看,结果比我想象中还好,我找得北美外教,感觉还是不错的,比较正的北美发音,和老美的电影里的一样,我只能这样来解释了,哈。。效果是不错的,我们家比较腼腆的上完了第一节课后,后面就慢慢熟悉了,现在也能和老师开开玩笑。老师的语速很快的,感觉基本就是平常说话的语速,除非孩子表示听不清楚,才会特意慢速,但一般不需要。孩子一般40分钟不开小差,很专注,嘴巴也没闲着,40分钟感觉都不过瘾。暂时不排斥,和老师比较融洽。
总体感觉,效果还行,没上过其他的,没啥比较,
上这个课,和我当初想的一样,一定要有些基础,才能很快有效果,钱和时间都多的同学无所谓可以无视我的话,一般的话,还是在大量阅读和语法积累的基础上,再上这个,给自然的英语输出过程助力,才是最高效的,因为现在两英两奥文体都要抓,时间少,还费眼。

老师是:加拿大的,宾夕法尼亚大学,不过是州立大学的那一所,查了一下,全加国排名一百多位,喜欢运动,教过篮球喜欢哈利波特,这些有些在选老师是可以看到的,还可以看到之前上课的视频,总体还是很详细的,选老师比较方便。

远在天边的云
远在天边的云

板凳
看你这个描述,感觉还不错呀,我也想报一个课程了,昨天试听了一节,感觉老师还可以,互动很多,也会引导,还不错,非常感谢分享!!

引用1楼晒着太阳暖洋洋的发言:
阿卡索价格确实便宜,我本来不想报得,网上都说这家很坑,约不到课,不过欧美外教一个课程才8980元,课时多,让我还是忍不住试试看,结果比我想象中还好,我找得北美外教,感觉还是不错的,比较正的北美发音,和老美的电影里的一样,我只能这样来解释了,哈。。效果是不错的,我们家比较腼腆的上完了第一节课后,后面就慢慢熟悉了,现在也能和老师开开玩笑。老师的语速很快的,感觉基本就是平常说话的语速,除非孩子表示听不清楚,才会特意慢速,但一般不需要。孩子一般40分钟不开小差,很专注,嘴巴也没闲着,40分钟感觉都不过瘾。暂时不排斥,和老师比较融洽。
总体感觉,效果还行,没上过其他的,没啥比较,
上这个课,和我当初想的一样,一定要有些基础,才能很快有效果,钱和时间都多的同学无所谓可以无视我的话,一般的话,还是在大量阅读和语法积累的基础上,再上这个,给自然的英语输出过程助力,才是最高效的,因为现在两英两奥文体都要抓,时间少,还费眼。

老师是:加拿大的,宾夕法尼亚大学,不过是州立大学的那一所,查了一下,全加国排名一百多位,喜欢运动,教过篮球喜欢哈利波特,这些有些在选老师是可以看到的,还可以看到之前上课的视频,总体还是很详细的,选老师比较方便。

无情胜有情
无情胜有情

地板
一对一的话,平台差别不大,主要自己挑合适的老师,通常好的老师的课都很难预订,所以要花不少时间去试。

最最亲爱的你
最最亲爱的你

4楼
从综合来看确实阿卡索整体还可以,不过我想知道效果如何?真有这么好吗?

懵逼的小孩
懵逼的小孩

5楼
我们是在上国家地理,这个难度对她正合适,我们基本就按部就班读了。
我们把phonics都跳掉的,因为她已经学完oxford phonics第一册了,就没必要跟着这个课件磨。
现在的课程有的也简单,我会请老师给她拎一些小语法点。周一到周日,现在很明白了(中文的周几居然是因为学了英文以后才想起来教她的)。练第三人称he is /she is /his/her好几天了,貌似明白了
我们刚开始的时候,是让她带玩偶上课,和老师互动,但是说好了,老师玩偶拿走的时候,她也要把玩偶给我。然后上课表现好,可以吃一块巧克力,有一堂课,巧克力就是放在PAD上,上完的。。。
老师课后有评价的,一般都说孩子的优点,你可以念给娃听,我英语渣,都是翻译成中文念的。。。

旧时明月旧时光
旧时明月旧时光

6楼
推荐下你们家的阿卡索上的老师吧?阿卡索上我一直没找到好的老师,除了试课老师,其他老师没有碰到特别好的

引用5楼懵逼的小孩的发言:
我们是在上国家地理,这个难度对她正合适,我们基本就按部就班读了。
我们把phonics都跳掉的,因为她已经学完oxford phonics第一册了,就没必要跟着这个课件磨。
现在的课程有的也简单,我会请老师给她拎一些小语法点。周一到周日,现在很明白了(中文的周几居然是因为学了英文以后才想起来教她的)。练第三人称he is /she is /his/her好几天了,貌似明白了
我们刚开始的时候,是让她带玩偶上课,和老师互动,但是说好了,老师玩偶拿走的时候,她也要把玩偶给我。然后上课表现好,可以吃一块巧克力,有一堂课,巧克力就是放在PAD上,上完的。。。
老师课后有评价的,一般都说孩子的优点,你可以念给娃听,我英语渣,都是翻译成中文念的。。。

懵逼的小孩
懵逼的小孩

7楼
多试听,适合我们的未必适合别人。我们家的老师是学术型的,教得比较枯燥。娃会拼单词写句子了,乐在其中,所以合适。
懵逼的小孩
懵逼的小孩

8楼
推荐阅读:
51talk英语网课怎么样?可靠吗?说下我的感受        http://bbs.szhome.com/520-520070-content-178343033.html
【客观分析】51talk英语怎么样,可靠吗?说下试听课感受      http://www.gzmama.com/thread-5614909-1-1.html
51talk学员家长评价?教学质量怎么样,我来答       https://club.kdslife.com/t_10761002.html
权威机构检测:少儿英语线上课哪家好?真实网课感受分享    http://bbs.szhome.com/520-520070-content-178343048.html 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表