家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成都少儿英语培训机构哪里好?都是怎么收费的?

ybbcong88
ybbcong88

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

成都少儿英语培训机构哪里好?都是怎么收费的?

成都少儿英语培训机构哪里好?都是怎么收费的?我家孩子今年五年级了,还有一年多的时间就上初中,他的英语本来就不是很好,我怕到初中的时候科目增多了,会跟不上,所以想给他报班来着。报班一来可以提高他的英语成绩,培养对英语的兴趣。二是为了培养他的英语口语的能力,因为现在太多的孩子都是英语会读会写会看不会说,我不想我的孩子学了十几年还是“哑巴英语”,所以选择报个班。所以在这里特意问问大家是否知道成都少儿英语培训机构哪里好,怎么收费的,知道的都来推荐下吧。

微笑似年
微笑似年

沙发
我曾考虑过是给孩子选择一家什么样的机构,后来还是决定给孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,在家就可以上课,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方,学更多的东西。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。但是最后我发现最好的的还是阿卡索英语吧,原因还是不止一点。固定欧美外教一对一的模式,效果更有保障。

我也发现孩子在试听阿卡索的课程的时候,比在什么哒哒英语、51talk等等这些机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了阿卡索英语这里。

反正阿卡索的价格也是挺实惠的,一节课仅需几十元,可以给孩子报较长期的课程,就比较稳定。孩子现在学习了也有一段时间了,我发现孩子的进步是真的非常的快速,尤其是口语,已经可以较好的交流了,相信孩子坚持下去效果会更好,我也很感谢阿卡索,帮助了我家孩子。最后如果大家感兴趣的话,可以去它们官网领取一节阿卡索的免费试听课程https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172220】反正不喜欢也没关系,多试听才会更清楚孩子适合哪一种。

慢慢坚强
慢慢坚强

板凳
成都的各个少儿英语口语培训机构的会根据班级人数、授课老师、学员英语水平等有所不同进行收费,这里给大家分享一下:

小班上课的话(1-6人)价格稍微便宜点,中教老师一节课收费一般是100-150之间;外教老师一般是150-200之间。

一对一上课针对性强,效果最好但是价格贵,中教一节课的价格在200-300之间,外教价格在250-500之间。

第个夏天
第个夏天

地板
坐标成都,一直以来就想给孩子报个英语培训班的,这不被疫情给耽误报班了,看到网上很多人都说线上学习不错,我觉得挺有道理的,在家只要联网就可以和外教上课,这几天对比了几家,没有找到合适的。不过看你推荐的这家好像挺好的,性价比很高的样子,价格不贵,我先领取试听课,晚上有空带着孩子一起上课体验下,看看孩子是否喜欢。

冷莫感
冷莫感

4楼
现在的少儿英语培训机构线上线下的都有,收费一般都是根据上课课时、师资力量、想要达到的目标进行收费,但总体算起来线下的一般没有个三五万是学不起来的,而线上的少儿英语培训机构一般两万左右就可以找到性价比很高的了。

无所谓111
无所谓111

5楼
成都少儿英语培训机构哪里好?我家孩子在线下报了一年八千多的少儿英语口语辅导班,学了半年都没有效果,最后我把课程转让了,可能也有我家孩子的原因,但是建议各位家长在选择的时候要试听和多看看老学员的评价,还有就是不要看名气和价格便宜就报名了,花了钱还学不好,挺亏的。

引用4楼冷莫感的发言:
现在的少儿英语培训机构线上线下的都有,收费一般都是根据上课课时、师资力量、想要达到的目标进行收费,但总体算起来线下的一般没有个三五万是学不起来的,而线上的少儿英语培训机构一般两万左右就可以找到性价比很高的了。

左手倒影01
左手倒影01

6楼
现在线上英语培训机构众多,但切记不要跟风去选择机构;其实知名度高的只有三家,VIPKID、阿卡索、51talk,他们的师资和实力也差不多,我们就只需要挑选出性价比最高的就好了。

目前最受家长们青睐的机构是阿卡索外教网,因为VIPKID、51talk一年上万的费用,真的不适合长期学习,而阿卡索一节课25分钟只需要13.8元~27.7元,对比后我会选择性价比更高的阿卡索。附上一节免费的试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=172220】建议在选机构的家长可以去试试看。

阿卡索的教材是很丰富的,熊出没少儿动画课程,美国国家地理少儿课程,零基础英语等课程,可以让孩子根据自己的兴趣选择要学习的课程,采用寓教于乐的教学方式,在趣味轻松的学习环境中,唤醒孩子的语言学习能力,让孩子在有趣的故事中习得纯正英语,让英语学习变得更轻松。

未来尽在我手
未来尽在我手

7楼
现在给孩子报班提升英语口语的家长也是越来越多,但是建议也要让孩子喜欢才行,孩子不喜欢,学习效果不好,等于赔钱学习。
cxj751157
cxj751157

8楼
关于成都少儿英语培训机构,在我的印象中,像瑞思学科英语、新东方泡泡、英孚、美联这些都不错啊,都是些大机构,不过听说收费还挺高的,一年好几万的学费,不知道是不是真的,如果有欣怡的可以去门店了解下,最总要的是孩子喜欢。
引用5楼无所谓111的发言:
成都少儿英语培训机构哪里好?我家孩子在线下报了一年八千多的少儿英语口语辅导班,学了半年都没有效果,最后我把课程转让了,可能也有我家孩子的原因,但是建议各位家长在选择的时候要试听和多看看老学员的评价,还有就是不要看名气和价格便宜就报名了,花了钱还学不好,挺亏的。

引用4楼冷莫感的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表