家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

HiTutor英语怎么样?【亲历者爆料】

peach36292
peach36292

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

HiTutor英语怎么样?【亲历者爆料】

HiTutor英语怎么样?【亲历者爆料】   最近忙于给孩子找家英语培训机构,又要应付工作上的问题。一天下来太累了。后来听同事介绍说    HiTutor英语不错,她家孩子就在里面学习。我以前也没接触过英语机构,所以不太了解。然后我抽了空去试听了这家机构的课程。
        试听完后,我感觉不是很好,因为这家机构虽然在推广上是说    HiTutor英语是一家课外辅导机构,主打的是幼儿英语辅导和少儿英语辅导,也是外教教学。但是Abc天下英语并不是外教一对一教学的,而是像平常机构那样以小班制教学的,一个班大概是是五个人左右。还有个重要的原因就是    HiTutor英语主要分布在一线城市,如果居住在二线城市的话,就很不方便的。
        在查询资料的时发现现在的英语培训,主要分为线上和线下。由于我本人就从事网络方面的工作,所以对互联网还是有所了解的,再加上平时需要加班没多少时间。所以我本人更倾向于线上的英语培训。不仅方便快捷,而且不受时间地点的影响。然后一个偶然的时间我在网上找到了一家,名叫阿卡索外教网的机构,试听了他们的课程,感觉非常的不错。这家机构主要致力于少儿英语在线外教一对一教学。上课的老师性格也很好,很幽默,孩子在试听的时候也很开心。
       所以我今天在这里给大家推荐下这家机构,这是阿卡索外教网的官网地址:www.acadsoc.com.cn感兴趣的朋友们可以进去领取试听的课程哦!

沙发
这个不太清楚呢,但是这个因人而异的呢 ,主要还是要看学习效果和效率,   现在好多家庭请的是外教上门辅导;  也可以邻里拼班 家长反馈都很不错,课时费可以平摊,这样也挺划算的 ,面对面交流; 不知不觉中学会口语,  可以参考下哈

规范好
规范好

板凳
用户被禁言
lhjxj
lhjxj

地板

HiTutor英语名气上确实很大,但是价格挺贵的,性价比我觉得并不是很高,毕竟他们机构,光光请代言就要很多钱,更何况要盈利呢,所以在收费上个人感觉有很大的水分吧,我是经过多家比较后选择了,阿卡索外教网这家性价比高很多,而且同样是1对1欧美外教授课的。

Seraph_x
Seraph_x

4楼
我也是阿卡索外教网的学员,楼主说的确实是阿卡索外教网的标准收费,个人感觉还是挺便宜的,给大家分享一个关于阿卡索外教网怎么样的帖子吧,写的挺不错的,大家想了解的话可以去看看,www.acadsoc.com.cn希望可以帮到大家。

xiguiwu
xiguiwu

5楼

为什么阿卡索外教网的价格会这么低呢?怎么这么多人推荐阿卡索,值得报名吗?

1、阿卡索为什么便宜?作为一家在线英语外教他价格优惠是有原因的,在线英语培训由于可以用手机、电脑等方式去上课,因此就可以省去一切租用场地的开支,收费上相比线下的培训学习机构而言在价格方面整体上来说比较便宜。

2、线下机构的英语教学,多半有小班,大班甚至vip班的区别。无论是大班还是小班,都是固定时间固定地点上课的,来回路上耗费时间和经理,而且上课时间比长,难以集中精力学习那么长时间。

3、阿卡索每个学员都可以从匹配的5-8名外教中挑选至少3名成为自己的专属固定外教,然后自主约课,不满意还可以随时更换
harborangel
harborangel

6楼

阿卡索外教网怎么收费?一节课多少钱
阿卡索外教网性价比很高,我选择在阿卡索学习,这也是很关键的一个考量因素,平均一节课16-20元,而且套餐分很多种,可以根据自己的需求选择,学费一年也不过6k多一点,还会额外赠送课时非常划算。

阿卡索外教网有两种主要的收费模式;分别是月套餐和次卡套餐;月卡套餐分为3个月、6个月和12个月。而次卡套餐分为:30节课、60节课、180节课和360节课。阿卡索外教网价目表如下 :
  (1)月卡套餐价格:
  3个月套餐————1988元 ;6个月套餐————3388元
  12个月套餐————5888元 ;24个月套餐————9999元
  (2)次卡套餐价格:
  30节课套餐————988元 ; 60节课套餐————1688元
  180节课套餐————4088元 ; 360节课套餐————7200元
  720节课套餐———12588元
ikeika
ikeika

7楼

我在阿卡索外教网上课已经有一年的时间了,可以来分析一下我对阿卡索的真是感受
阿卡索外教网授课方式都是外教一对一教学的,授课方式分为几个类型:
阿卡索外教网主要培训课程有:通用英语、职业英语、出国英语、少儿英语、美国小学、商务英语、求职面试英语、雅思托福等等,课程内容比较丰富,满足不同人学习的要求。

师资:外教来自自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,而且都是持有国际教师证书,每个外教都具有5年以上的教学经验。每节课学员都会有5个外教选择,也可以选择固定外教上课,这样比较方便,而且阿卡索外教网的外教老师流动性不是很大,辅导员会帮助学员预约外教上课的。

为什么选择阿卡索外教网?

一:教学质量有保证
1) 专业外教顾问,来自全球且经验丰富
2) 量身订做个性化教学
3) 以提高英语兴趣和能力为最终目的
4)最高的服务满意度
5)真人实时在线 互动,全英语学习环境
6)全球任意角落想学就学
7) 精确分级与专业制度
8) 贴心辅导并完整追踪学习成效
77620jw
77620jw

8楼

阿卡索外教网通过E-Classroom进行视频教学,E-Class room是一款绿色免安装软件,同时具备:视频通话,文本注释,课程录制,语音通话等多种功能,视频通话质量超过QQ和SKYPE等IM工具,就算孩子是零基础水平,也可以通过翻译,完全不用担心孩子听不懂而耽误学习。
sxs1125
sxs1125

9楼

昨天我的一个朋友问我阿卡索少儿英语收费性价比高吗?我告诉她我给孩子在阿卡索报了一年的课程,课程收费七千不多,平均一节课收费十几块钱,还挺划算的,至于培训效果好不好,我觉得还挺不错的,孩子学习了一段时间,每天都会说出几句不同的英语,我觉得孩子在这里学习我挺放心的。
feiyan186
feiyan186

10楼

阿卡索少儿英语还挺不错的,每位学员都会配备一个班主任全程跟进孩子的学习进度,对于不满意的老师家长可以随时更换实时监督教学质量,而且还是纯欧美外教,运用寓教于乐的教学方法,陪伴式的学习模式,激发孩子好奇心与自主性。
abatou
abatou

11楼

给孩子选择少儿英语机构一定要从机构背景、外教师资、收费性价比、学习教材、网友评价等方面去衡量,这里也说说线上英语教学与传统教学对比的优势在哪里:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

luchuo714
luchuo714

12楼
我这个人比较专一,只是无意间看到了阿卡索外教网的广告,就去咨询问了一下,然后试听了一节课之后就跟客服报名了,我是买了180节的套餐(送了20节,共200节),花了4388元。给我试课的老师是欧美人,会纠正我的发音。买了套餐后,可以选择的老师有8个,自己预约时间,如果4个都不满意的话,可以联系客服换一批老师。
我之所以会选择阿卡索外教网是因为在众多的在线英语平台中他们做的已经很不错了,课程种类繁多,而且采用的也是现在较为流行的在线上课模式,固定外教一对一,不用担心约不到好的老师。一开始上课也是从紧张慢慢过渡到自信的开口说话,不仅仅只是口语有进步,词汇量听力都是有很大的提高,也接触了一些英语俚语、俏皮话,了解中西文化差异,上课时间也很灵活,随时随地在家就可以上课的。
shyj09
shyj09

13楼

我现在就是在阿卡索外教网上课的,虽然说一节课只有25分钟,但是老师总是会讲课讲到半小时这样,有点意犹未尽的感觉,而且老师们的颜值都超高的啊,经常给我上课的老师是个美国人,真的很养眼了。发音很地道讲课也专业,而且他们的肢体语言是真的很多,也是讲课的一种方式吧。
wq87423521
wq87423521

14楼

没去上过课,阿卡索外教网我记得好像是明星佟大为代言的。前公司有位前同事,之前说要学英语,好像在华尔街英语上过课,价格超级贵。而且经常为了上课要请假。后面她又报了阿卡索外教网的课程,然后还把华尔街的英语课给退了,可能是时间很不自由吧,这么说来,阿卡索应该还不错的,毕竟上课很方便,对于工作爱好者来说,是一个很不错的选择啊。

15楼
用户被禁言
pvivi
pvivi

16楼

关于阿卡索到底怎么样,阿卡索为什么便宜,我觉得是仁者见仁智者见智吧!有些人在阿卡索学好了英语,在公司升了职,或者是出国了,也有的人说在阿卡索学不到东西。说到底,学习英语这件事主要还是靠自己,培训机构只是提供一个好的学习环境。如果认为交了钱,跟外教上两节课就能自然而然的学好英语,那肯定是不现实的。不管在什么时候,学习都是自己的事情,当然有老师指点肯定是比个人自学要好太多,毕竟老师起到了一个反馈和点拨的作用。
fzbwm
fzbwm

17楼

我觉得不能盲目去选择,各家的培训机构肯定都是说自己是最好的,像我有个同事就因为看上了阿卡索外教网的低价,一年7000块钱有360节课。刚开始给她上课的是个菲律宾的女老师,我朋友说是带点点口音,不是很满意。后来她换了个外教是澳大利亚的女教师。我朋友说,不是所有的外教说英语都有口音,只是个别稍微有点,除非你是资深的英语学习爱好者,否则你是听不出什么口音问题的。
shi006
shi006

18楼
用户被禁言
sxs1125
sxs1125

19楼

其实阿卡索真的挺不错的,目前正在他家上课,我主要是因为线下机构的收费太贵了,才去线上培训机构的。说真的,对于这些教育培训机构来说都没有一个非常明确的排名,所以我建议还是靠自己的试课体验来判断为好。我就在网上试过很多家外教机构,线上学习还是比较方便,没有时间地域的限制,另外性价比也比较高。
fzbwm
fzbwm

20楼

若是单单从价格上面来评价HiTutor英语怎么样的话,我觉得有点小贵,少儿学英语本身效果也不会很明显,一般少儿报培训班都是图一个学习环境,靠的就是环境的熏陶来养成的,其实HiTutor英语只是在名气上面优势明显一点,其他方面我个人觉得一般般的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表