家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有看巜这就是街舞》第三季吗

紫芸菡香
紫芸菡香

主楼
2020-09-13 01:22:29 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

大家有看巜这就是街舞》第三季吗

为嘛看个街舞会哭呢,第三季刚开始pink一博和艺兴多一点,现在四位队长全粉了,舞者最喜欢杨文韬和cici两夫妻,双人舞《囍》已经很红了,黑暗系舞者苏苏,每次都吓出鸡皮疙瘩,摔手舞的小宝,第一次喜欢长得磕碜且娘娘腔的舞者。还有黄潇和乔治,大神布布好像沒有传说的那么大神。哎呀,好看,精彩,提劲,更多的是喜欢那股不服输的劲,为了团队积分一个个也是拼了,强就是强,弱就是弱,服!

紫芸菡香
紫芸菡香

36楼
2020-09-17 15:12:28 来自m.szhome.com
再推荐一个不需要ViP,无广告,各种最新最热门的韩剧播放平台,韩剧TV,最近大热的《恶之花》超级好看!

亲亲我的女女
亲亲我的女女

35楼
2020-09-17 15:08:21 来自iPhone客户端
谢谢楼主
引用34楼楼主的发言:
优酷,最近有几部剧也挺好看的,情感"恐怖"片《白色月光》,职场热血颓废片《平凡的荣耀》
引用32楼亲亲我的女女的发言:
中老年大妈我也想看,哪个app可以免费看呀?没有免费的就老实续费啦,好喜欢这些节目
紫芸菡香
紫芸菡香

34楼
2020-09-17 15:01:39 来自m.szhome.com
优酷,最近有几部剧也挺好看的,情感"恐怖"片《白色月光》,职场热血颓废片《平凡的荣耀》
引用32楼亲亲我的女女的发言:
中老年大妈我也想看,哪个app可以免费看呀?没有免费的就老实续费啦,好喜欢这些节目
纵隔千山
纵隔千山

33楼
2020-09-17 13:13:02 来自iPhone客户端
哇,我是看到哇哥进来的爱了爱了
亲亲我的女女
亲亲我的女女

32楼
2020-09-17 08:07:44 来自iPhone客户端
原儿
原儿

31楼
感觉小宝是个戏精

我好喜欢腾仔,话不多,有实力
引用30楼daisyflowe的发言:
我觉得有个叫兔子的跳甩手不错,比小宝好看。小宝是这样,带出来的徒弟AC又是这样,上一季童童也是跳甩手的,还是女生,跳的都没他们妖,照样好看。AC和小P走起路来虽然都是扭的,但还是喜欢小P,AC也可以,小宝实在是受不了。特别一个男人(他那个样看上去真得不太像一个男人)在得知张艺兴没选他,钟让他等待时,竟然受那么大的打击,还好钟情商高,特别会照顾人的情绪,把毛巾先给他了。这承受能力真是太差了,而且表情那叫一个夸张,太让人出戏了,感觉都靠演。
daisyflowe
daisyflowe

30楼
我觉得有个叫兔子的跳甩手不错,比小宝好看。小宝是这样,带出来的徒弟AC又是这样,上一季童童也是跳甩手的,还是女生,跳的都没他们妖,照样好看。AC和小P走起路来虽然都是扭的,但还是喜欢小P,AC也可以,小宝实在是受不了。特别一个男人(他那个样看上去真得不太像一个男人)在得知张艺兴没选他,钟让他等待时,竟然受那么大的打击,还好钟情商高,特别会照顾人的情绪,把毛巾先给他了。这承受能力真是太差了,而且表情那叫一个夸张,太让人出戏了,感觉都靠演。
原儿
原儿

29楼
我也最喜欢钟汉良队长哇挖酷宝队,听队名就笑死了,和其他几个队名就不在一个频道,

其他三个队长也很不错,王嘉尔很搞笑,王一博很酷。

那些舞者都是神人,不容易。
引用9楼花的叮呤的发言:
我只喜欢钟汉良,哈哈哈
原儿
原儿

28楼
我有追啊,真的超级精彩,我看了也想学跳舞了

我爱佑佑
我爱佑佑

27楼
没看呢,好久没追综艺节目了 
坦大战僵小鱼
坦大战僵小鱼

26楼
2020-09-16 09:21:36 来自Android手机客户端
apple被淘汰了还是有点难过,挺喜欢她的编舞风格的,只是觉得张艺兴想要表达的方向,不太适合apple的发挥。。。

25楼
2020-09-14 11:52:48 来自Android手机客户端
最讨厌王一博,肖战
红红的大苹果
红红的大苹果

24楼
2020-09-14 08:27:28 来自Android手机客户端
喜欢王一博,街舞第三季准备看看了
Yoyo26
Yoyo26

23楼
2020-09-14 07:56:09 来自Android手机客户端
太喜欢王一博了,还有看乐夏2和明日之子乐团季,各有精彩
wys_sans
wys_sans

22楼
2020-09-14 07:36:25 来自iPhone客户端
没营养的节目。
紫芸菡香
紫芸菡香

21楼
2020-09-13 22:45:15 来自m.szhome.com
手机码字错字多,将就看!
紫芸菡香
紫芸菡香

20楼
2020-09-13 22:44:05 来自m.szhome.com
嗯,鸡歌戏过了点,但真的很搞笑,肖杰真的是年龄大了,和年轻人拼还是有点吃力
引用10楼裳影的发言:
哈哈,肖杰和杨凯编舞不错。还有风趣的鸡哥
紫芸菡香
紫芸菡香

19楼
2020-09-13 22:42:20 来自m.szhome.com
同贪心
引用11楼幸福宝贝2008的发言:
四位队长我都喜欢,哈哈,真贪心
紫芸菡香
紫芸菡香

18楼
2020-09-13 22:40:33 来自m.szhome.com
嗯嗯,在下肤浅了,接受批评!
引用13楼冯唐易老的发言:
说错了

Don't say so much 

不太喜欢评价 炸啊,起鸡皮疙瘩,我就说后者感觉不是溢美之词啊,溢美之词不够博大精深

但真的很好看
引用12楼冯唐易老的发言:
Don’t say much ^.^
紫芸菡香
紫芸菡香

17楼
2020-09-13 22:38:18 来自m.szhome.com
嗯嗯,那些舞台者不跳舞时就是一普通人,可一跳起舞来,真的都在发光,自信的光芒!
人还是真的得有些爱好,得有精神寄托啊!不然怎么和这残酷的世界抗衡!
引用14楼加碘盐的发言:
陪着儿子看了两季,四个导师都喜欢😀
引用8楼楼主的发言:
嗯嗯,喜欢的,全都喜欢!
一二季之前也有一集一集追,以为第三季没什么看头了,没想到还是有惊喜!
引用7楼一帘月影的发言:
不用介意,论坛啥人没有,各抒己见。
我是每期必追,超喜欢双王,小绵羊也喜欢。
很多舞者也超棒。街一街二没看,因为街三又回去补课了。
因为《囍》,第一次强烈感受urban的魅力……到目前为止,挺多好的作品让人印象深刻,很赞。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表