家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下攀登者

相州太傅
相州太傅

主楼
2019-10-02 08:48:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下攀登者

看完攀登者有感,这是什么狗屁玩意儿,史上最强珠峰烂片,强行煽情,强行个人英雄主义,强行卖弄情怀,罔顾科学,强行卖弄儿女情长,在死人的地方谈起了恋爱,并且是两对儿,尤其吴京爬上了海拔8600米的生命禁区又掉头独身下山寻找6000米的章子怡那段,只有结果没有过程,你不知道在雪山上发生死人都是下山过程中吗,你不知道下山比上山更困难吗?为了狗屁煽情就这么轻瞄淡写一笔带过,视科学和生命如同儿戏。导演,你能不能再恶心一点啊???!!

看完这部电影,简直是对中国登山队的亵渎和侮辱,视生命如草芥,视登山如儿戏,真这么个玩法,你连深圳莲花山都爬不上去,喜欢珠峰题材的朋友,推荐观看《绝命海拔》,其真实和精致程度可以狂甩攀登者10条街,我因去过珠峰大本营,爬过一小段珠峰,带着情怀进了电影院,看完这部烂片,后半段完全哈欠里度过的,真是令人糟糕透顶

笑骂由人1
笑骂由人1

沙发
用户被禁言
我真的太难了
我真的太难了

板凳
2019-10-02 09:56:07 来自Android手机客户端
我也一直站中立角度看电影,之前的战狼流浪地球以及现在攀登者我觉得顶多算合格的电影,并没有什么高度,而且本质上是打着爱国旗帜的商业片,而且我觉得基本上都存在剧情上的不足,从战狼后开始的电影里,个人觉得只有我不是药神比较好
minger408
minger408

地板
2019-10-02 10:03:56 来自m.szhome.com
不明真相胡乱狂吠,这片子票房不好关吴京屁事,他只是一个演员,导演另有其人
引用1楼笑骂由人1的发言:
客观的说,姓吴的那小子有点狂了不知道天高地厚了。战狼那电影就类型片来说拍的过得去,但是真让那部电影火的不是他吴京天赋异斌,而是踩准点了,当时如果不是要和阿三开战,那部片子也就是10亿元票房的水平。后面在流浪地球里面宣发突出自己,我想导演也是缺钱没办法,也是顺势而为,内心未必服气。大家看看流浪地球下部,制片导演还用不用他吴大人。或者再 不信大家等着战狼三,他自己要么不敢拍,要么拍出来的最多就十几亿票房。
相州太傅
相州太傅

4楼
2019-10-02 17:42:38 来自iPhone客户端
引用2楼我真的太难了的发言:
我也一直站中立角度看电影,之前的战狼流浪地球以及现在攀登者我觉得顶多算合格的电影,并没有什么高度,而且本质上是打着爱国旗帜的商业片,而且我觉得基本上都存在剧情上的不足,从战狼后开始的电影里,个人觉得只有我不是药神比较好
相州太傅
相州太傅

5楼
2019-10-04 00:13:34 来自iPhone客户端
看的人不是很多
相州太傅
相州太傅

6楼
2019-10-08 08:50:59 来自iPhone客户端
恭喜攀登者喜迎史上最佳珠峰烂片
国庆7天不忍直视的票房惨淡给出了最公平的评价
感情戏不是什么片儿都可以随便植入的
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

7楼
2019-10-08 09:17:00 来自m.szhome.com
他不是登山 他是飞山 里面的人都飞来飞去的 梯子也会飞 个个武林高手 

前面演那些男的要高强度训练才能上山 后面那些女的训练都不用直接上山了

漏洞百出
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

8楼
2019-10-08 09:20:02 来自m.szhome.com
每次下山都不演的 顺顺当当就下来了 跟下莲花山似的
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

9楼
2019-10-08 09:26:02 来自m.szhome.com
它应该不是最烂的 最烂的片是吹爆了的(我的祖国) 尤其是陈凯歌那段 宇航员下地了 一个普通老头竟然就可以去扶 那老头都快死了 落地现场满地医护人员竟然没一个人去救 蠢得要死

国产电影真的还不行 
引用6楼楼主的发言:
恭喜攀登者喜迎史上最佳珠峰烂片
国庆7天不忍直视的票房惨淡给出了最公平的评价
感情戏不是什么片儿都可以随便植入的
singwinlee1981
singwinlee1981

10楼
国产电影我只看张艺谋导演的,其他的电影都是垃圾中的战斗机
小疼爱abc
小疼爱abc

11楼
2019-10-17 10:27:58 来自iPhone客户端
还准备去看来着。。。
相州太傅
相州太傅

12楼
2019-10-17 10:34:47 来自iPhone客户端
《绝命海拔》不错,推荐你看真实珠峰。真实还原了灾难片本质,每年攀登珠峰都约有1/3的死亡率,还是在夏尔巴人向导的帮助之下(自己不用背负后勤补给),国庆这部片也好,可能为了突出唯美吧,夹杂了爱情戏。女生看了或许会感觉不同。也许会喜欢看。也可能我个人过于挑剔了,国产剧通病
引用11楼小疼爱abc的发言:
还准备去看来着。。。
湘缘2018
湘缘2018

13楼
吴京的电影都是卖情怀,剧情还是一如既往的烂
星星之火3688416_微信
星星之火3688416_微信

14楼
其实这也是中国电影的真实水准,比起好莱坞,甚至印度差的都不是一点半点,吴的电影看了战狼后就不再看了,靠贩卖爱国情怀来赢票房
小疼爱abc
小疼爱abc

15楼
2019-10-17 10:50:28 来自iPhone客户端
,谢谢你的推荐,我去找来看。
引用12楼楼主的发言:
《绝命海拔》不错,推荐你看真实珠峰。真实还原了灾难片本质,每年攀登珠峰都约有1/3的死亡率,还是在夏尔巴人向导的帮助之下(自己不用背负后勤补给),国庆这部片也好,可能为了突出唯美吧,夹杂了爱情戏。女生看了或许会感觉不同。也许会喜欢看。也可能我个人过于挑剔了,国产剧通病
引用11楼小疼爱abc的发言:
还准备去看来着。。。
xinxin
xinxin

16楼
2019-10-31 22:54:28 来自Android手机客户端
发现看影评比看电影更有意思,内容更丰富。
如何是好888
如何是好888

17楼
2019-10-31 23:00:43 来自m.szhome.com
用户被禁言
如何是好888
如何是好888

18楼
2019-10-31 23:04:02 来自m.szhome.com
用户被禁言
spsers
spsers

19楼
本来就假,   珠峰中国境内早就封禁了.. 

一般攀登者都转从国外段爬.. 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表