家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

复仇者联盟3,就甘烧焦,一早知你系粟一烧

大大镬
大大镬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

复仇者联盟3,就甘烧焦,一早知你系粟一烧

不剧透,就是一场视觉盛宴,没啥好剧透,事先已经被朋友圈渣渣图剧透过了才去看的。。。

好看么?好看,能不好看么,尼玛各路大牌化成灰也要出来露个脸。

但还是不得不吐槽下的。。。

尼玛你是幻视啊,秒天秒地的人物啊,上来就被对方中层给干残血了,想来想去就是求个安乐死?

我知道灭霸干掉了你女朋友你好生气好生气,能不能先破了护甲再怼他?这样的猪队长还守护银河?

明知道托尼不会拍下一部了,神经博士是有多口不对心,非要最后留个好印象,拉着小手一起化成灰才高兴么?

灭霸最后上来就来了个五杀,雷神你在哪,打野去了么?打完野出来人家残血你就这样,你的是斧头,不是锤子啊。

号称最大boss,结果是发改委的,一切为了宇宙的发展,别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿。。。尼玛你把宇宙的将来交给随机数?科学么?再说,前女友带个套就天下无敌了,你考虑过右手的感受么,说好的平衡呢?

那么多经典英雄,新技能新装备,最后连个道别都不能好好道别,好莱坞就不能煽个情啦?钢铁侠那一箱子老底跑哪去了,拍完钢铁侠3就退役了么?

隔壁正义联盟已经哭晕在厕所,尼玛我只是复活了一个超人,漫威这是想下一盘多大的棋啊,回头下一部直接叫复活者联盟,电影一开始直接:上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A。。。

3D泛滥,真的看得好累,也许等高清出来了会再刷一次。。。。

PS:如果有人肯陪你等彩蛋,一定要好好珍惜ta,要不ta对你是真爱,要不ta是真的怕失去你这个朋友

阿美宝
阿美宝

60楼
2018-05-25 10:16:55 来自iPhone客户端
奇异博士在我心中还是那个永不会犯错的夏洛克。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

59楼
哎,细思极恐啊,奇异博士不是“看”了1400万种结局,而是“打”了1400万次,所以知道唯一胜利的方式,胜利归来,灵魂已经老去N年。。。
引用53楼裴胜明的发言:
一切都在奇异博土的计划中,他在末来从1400多万种结果中看到唯一一次胜利的可能,所以灭霸终将失败。
花田国中
花田国中

58楼
2018-05-25 09:50:24 来自Android手机客户端
视觉疲劳了,等网上有了,快进看
高安崽里666
高安崽里666

57楼
2018-05-21 10:49:31 来自iPhone客户端
今天才知道没看完,居然还有彩蛋

56楼
而且这个反派获胜的味道并不让人产生仇恨感,最后灭霸获胜后竟让我产生一丝英雄的落寞感。他赢了,却也失去了。。。最后面对的还是一抹昏暗的夕阳。
引用26楼天使翅膀的妈妈的发言:
我耗等耗着等彩蛋,等的我天昏地暗

话说我竟然包了场

第一次看反派全胜,多有意思啊……

以前都是正义战胜邪恶,现在是我是老大不跟你墨迹
人才三期
人才三期

55楼
2018-05-21 08:19:40 来自Android手机客户端
裴胜明
裴胜明

54楼
2018-05-21 08:12:38 来自Android手机客户端
一切都在奇异博土的计划中,他在末来从1400多万种结果中看到唯一一次胜利的可能,所以灭霸终将失败。
快乐陶陶
快乐陶陶

53楼
2018-05-20 20:27:24 来自Android手机客户端
我知道灭霸干掉了你女朋友你好生气好生气,能不能先破了护甲再怼他?这样的猪队长还守护银河?
————这段看的好着急好着急,好生气好生气!真是猪啊……
马2014甲
马2014甲

52楼
看了变形金刚5,我认为我已经不会在去看美国特效烂片了,谁知道看头号玩家我又上当了,如果不是请人看的,我肯定要中途退场了,复3?复1,复2都已经上映了?如果什么时候不小心点到了免费链接就凑合着看看吧
lm032160
lm032160

51楼
2018-05-19 09:12:50 来自iPhone客户端
时光倒流干嘛不把卡魔拉救活呢
村里的小妹
村里的小妹

50楼
2018-05-18 23:21:45 来自iPhone客户端
今天中午翘班跟老公出去看了这个。
我表示没看懂。
场景一会换一个,
英文听不懂,字幕看不清楚。

也没有看到彩蛋。
lexau
lexau

49楼
2018-05-18 07:32:24 来自Android手机客户端
英雄都变灰了
引用冬末的发言:
4推沙是干嘛的?

小小小小小ruby
小小小小小ruby

48楼
2018-05-18 02:00:19 来自Android手机客户端
本来就是爆米花电影啊
小疼爱abc
小疼爱abc

47楼
2018-05-17 22:10:15 来自iPhone客户端
唯一一次在电影院看不下去想走的电影,除了打就是飞,头晕
机智的熊猫
机智的熊猫

46楼
2018-05-17 21:14:51 来自Android手机客户端
为什么托尼下一部不会出现了??
一个糟老头
一个糟老头

45楼
2018-05-17 19:52:28 来自Android手机客户端
大堆的是美国队长 
小的是蜘蛛
黑的是猎鹰
引用楼主的发言:
哈哈,超级英雄化成灰你就不认识啦?
引用1楼冬末的发言:
4推沙是干嘛的?

sod0003
sod0003

44楼
2018-05-17 19:41:44 来自iPhone客户端
垃圾片
yurou3903
yurou3903

43楼
2018-05-17 17:36:14 来自m.szhome.com
非常难看,没有印度的《巴霍巴利王2》好看
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

42楼
2018-05-17 17:12:44 来自iPhone客户端
Coco的世界
Coco的世界

41楼
2018-05-17 17:01:38 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表