家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天天不想上班的感觉,怎么办啊

ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝题主2016-09-09 11:15:50

天天不想上班的感觉,怎么办啊

标签:...

我现在每天早上都不想起来公司上班的感觉,好晕啊换工作又不知道换哪里?

对我
有用
hhy188

hhy1882016-09-09 14:16:59

有段时间没上班,感觉得太差了,列一列不上班的坏处:

一、首先是女儿那儿,她觉得她的妈妈不上班是一个游手好闲的人,在她面前无法树立威信。

二、没有工作的女人,在外交方面确实是没有底气的,人家问你什么工作,答曰:家庭主妇。

三、作为女人,不出去工作,很多的衣服没有了展示机会,生活就少了一份色彩和活力。

四、不上班真的会与有社会脱节,尽管说不上班可以找朋友玩聊天,问题是你不上班,谁那么多闲功夫陪你这个闲得蛋疼的人聊天。。。。。

五、太多了,一会说不完。
收起评论
蔼如

蔼如2016-09-09 11:23:47

还能怎么办?硬着头皮起床去上班啊。

我在脑海里YY了不知多次,我拍着桌子和我老板喊“就给这点工资,还这么多的事,累死了,老娘不干了”,然会潇洒转身而去。结果,还不是一样每天乖乖地按时上班,尽职尽责完成工作,看到老板微笑招呼。
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 11:47:30

其实主要是老公不给力,他认为我要上班的。不然我不上班的。
收起评论
nicole_319

nicole_3192016-09-09 11:25:58

+1

引用1楼蔼如的发言:

我在脑海里YY了不知多次,我拍着桌子和我老板喊“就给这点工资,还这么多的事,累死了,老娘不干了”,然会潇洒转身而去。结果,还不是一样每天乖乖地按时上班,尽职尽责完成工作,看到老板微笑招呼。
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 11:46:51

引用1楼蔼如的发言:

收起评论
eggloretta

eggloretta2016-09-09 11:48:28

同不想上班,不过如果不上了在家干什么呢,也挺无聊。。
收起评论
weiweif

weiweif2016-09-09 12:05:56

男的当然希望你能自己挣钱,不增加他的负担。。。。。

有次我跟我老公开玩笑“如果我彩票中大奖了,就不上班了”  他看着手机眼皮都没抬一下,“嗯,可以”  然后幽幽地来一句“没中就得上班!”   我当时就想掐S他!!!!!
收起评论
kekewhui

kekewhui2016-09-09 12:08:55

一样啊,好鸡肋的工作,但是深圳压力大啊,让老公一个人养家也不现实。
收起评论
fishxuyi

fishxuyi2016-09-09 12:36:24

我比较喜欢上班。
收起评论
胖虫

胖虫2016-09-09 12:42:41

女人,不论老公多么能赚钱,自己都不能当寄生虫。即使收入不够养活自己。否则,男人就算不说,心底阴暗的小角落也会不时泛出瞧不起你的小涟漪。
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 12:55:49

就是这样啊,所以特羡慕那些能不上班的,还能过得很好的。女儿告诉我她同桌的爸妈都不用上班的。看他们回家也是一个一个市的玩回去。羡慕得不得了。
引用9楼胖虫的发言:

女人,不论老公多么能赚钱,自己都不能当寄生虫。即使收入不够养活自己。否则,男人就算不说,心底阴暗的小角落也会不时泛出瞧不起你的小涟漪。
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 12:57:03

这也是其中一个问题,公婆帮忙,也不好意思叫他回去,我老公是不做家务的,如果我一个人家务也是够累的。
引用5楼eggloretta的发言:
同不想上班,不过如果不上了在家干什么呢,也挺无聊。。
收起评论
心塞与彷徨

心塞与彷徨2016-09-09 13:29:08

都一样啊
收起评论
心塞与彷徨

心塞与彷徨2016-09-09 13:30:06

但是我还是会上,自己动手丰衣足食,不上班神手向男人拿钱的感觉不好受啊
收起评论
HONGYU84

HONGYU842016-09-09 13:43:38

以前也是,天天不想上班,可以现在即将要没工作了,又觉得好慌,即使老公说没关系他能行也还是觉得没谱
收起评论
sunny58

sunny582016-09-09 13:47:22

不上班,在家太无聊 。
收起评论
sunny58

sunny582016-09-09 13:48:52

我喜欢上班,家离公司近,不太忙,又有人聊天。 
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 14:00:05

主要是公司领导不好沟通,或是自已沟通技术不好。上得累,不过这么多年的工作都没有那么喜欢,主要还是自已的问题吧,不够上进,不爱说话,又马虎的问题。
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2016-09-09 14:01:39

还是性格问题,孤僻,心里只有孩子,没有朋友。原来想着多买些房子收租生活,现在想想不可能啊,一个是不可能买那么多房子,一个是就算收租也是要上班的啊,
收起评论
Laky

Laky2016-09-09 14:03:10

不上班,每天闲的蛋疼,还特花钱
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10