家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对你爱爱爱不完,我的多肉我的爱

初春的桃花
初春的桃花

21楼

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

22楼
2024-02-20 12:07:08 来自iPhone客户端
很肉,就是品种单一了些
女懒人
女懒人

23楼
2024-02-20 12:19:00 来自iPhone客户端
目前有一千多棵,我每天都还在买您怎么知道单一的呢,您在我家装了摄像头吗,您如果有意见可以直接叫我关帖子哈。我是打算分享几年的,有空就分享一棵。

肉肉当然是购买自己喜欢的品种,喜欢了就控制不住想带回家

你们家里有啥也可以自己多多分享,如果你们自己不懂肉没有肉就不要酸了,我是喜欢肉,天天研究肉研究几年了,很不喜欢你们这种不懂装懂胡言乱语的人。想看品种大把直播间点菜就给你上你喜欢的(估计你们是喜欢法师那样难看的东西的),快去吧,不要再来我的帖子,可以吗

引用23楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
很肉,就是品种单一了些
女懒人
女懒人

24楼
2024-02-20 12:37:40 来自iPhone客户端
聊到肉肉,我就用肉来说说。映射到房网,那些整天分享散播负能量的人,她们估计不会喜欢植物和宠物,她们估计只喜欢自己的丑陋(类似多肉法师或雨滴)否则为何整天发帖分享负能量呢?为何她们遇到的就是不公呢?为何家庭就是不和呢?

估计就是样衰(长得丑)兼夹口臭(不懂语言的魅力)
白羊7819300_微信
白羊7819300_微信

25楼
2024-02-20 14:23:03 来自Android手机客户端
太羡慕会养肉的主人啦
马库斯1
马库斯1

26楼
2024-02-20 14:52:47 来自m.szhome.com
哈哈!

蚂蚁0318
蚂蚁0318

27楼
我能理解楼主对肉肉的真爱,我曾经最爱养十二卷,喜欢看它晶莹剔透的美。
女懒人
女懒人

28楼
2024-02-20 15:03:44 来自iPhone客户端
是自己的,就是爱,就是美,谢谢分享,喜欢您的名字哈哈肉肉名
引用27楼马库斯1的发言:
哈哈!
女懒人
女懒人

29楼
2024-02-20 15:08:39 来自iPhone客户端
我也喜欢玉露晶莹剔透的样子,他们说糖心(透)的尽头是玉露。深圳非常适合养十二卷,怎么养都养不死。我能一直站着看她们,比打麻将三天三夜还用心
引用28楼蚂蚁0318的发言:
我能理解楼主对肉肉的真爱,我曾经最爱养十二卷,喜欢看它晶莹剔透的美。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

30楼
2024-02-20 15:40:13 来自iPhone客户端
你想得太多了,内心阴暗了
引用24楼楼主的发言:
目前有一千多棵,我每天都还在买您怎么知道单一的呢,您在我家装了摄像头吗,您如果有意见可以直接叫我关帖子哈。我是打算分享几年的,有空就分享一棵。

你们家里有啥也可以自己多多分享,如果你们自己不懂肉没有肉就不要酸了,我是喜欢肉,天天研究肉研究几年了,很不喜欢你们这种不懂装懂胡言乱语的人。想看品种大把直播间点菜就给你上你喜欢的(估计你们是喜欢法师那样难看的东西的),快去吧,不要再来我的帖子,可以吗

很肉,就是品种单一了些
女懒人
女懒人

31楼
2024-02-20 15:42:52 来自iPhone客户端
看看本帖25楼吧,再看看你自己的帖子和平时的言行,我又不是第一天见到你
引用31楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
引用24楼楼主的发言:

很肉,就是品种单一了些
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

32楼
2024-02-20 15:47:25 来自iPhone客户端
哈哈
引用25楼楼主的发言:
聊到肉肉,我就用肉来说说。映射到房网,那些整天分享散播负能量的人,她们估计不会喜欢植物和宠物,她们估计只喜欢自己的丑陋(类似多肉法师或雨滴)否则为何整天发帖分享负能量呢?为何她们遇到的就是不公呢?为何家庭就是不和呢?

估计就是样衰(长得丑)兼夹口臭(不懂语言的魅力)
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

33楼
2024-02-20 15:53:49 来自iPhone客户端
25楼我看了,你说的关我啥事。我还没有平庸到在意你女懒人说的话!谢谢你打这么多字,辛苦了!
引用32楼楼主的发言:
看看本帖25楼吧,再看看你自己的帖子和平时的言行,我又不是第一天见到你
引用31楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
引用24楼楼主的发言:

很肉,就是品种单一了些
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

34楼
2024-02-20 15:57:42 来自iPhone客户端
我说的话,也请你不要在意,你说的话,我也全当空气。一句品种单一了,我也没有什么特别的用意,可是房网没有删除这一功能,要不然你不爱听我就给你删除了
女懒人
女懒人

35楼
2024-02-20 16:00:11 来自iPhone客户端
你到处撒尿不是第一次了,这次比较礼貌,我能理解你,毕竟我不是你婆婆,网友在我眼里可有可无的东西
引用35楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
我说的话,也请你不要在意,你说的话,我也全当空气。一句品种单一了,我也没有什么特别的用意,可是房网没有删除这一功能,要不然你不爱听我就给你删除了
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

36楼
2024-02-20 16:23:44 来自iPhone客户端
可有可无就不必打这么多字了,您从来不尿尿啊?您老真的不容易!一句平常的话语,您老25楼撒得不是尿,拉的是大便啊!
引用36楼楼主的发言:
你到处撒尿不是第一次了,这次比较礼貌,我能理解你,毕竟我不是你婆婆,网友在我眼里可有可无的东西
女懒人
女懒人

37楼
2024-02-20 16:49:44 来自iPhone客户端
我说了我不是第一天见你,我记性很好。请你带着你没有脑的头颅离开吧,很讨厌你,也明白为何您家人(原生现生家庭)都不喜欢你。

吵架确实省事,打打字就可以了,到处撒播负能量挑事斗飞,很简单的,打打字,不用动脑。不像我们养植物,是很费心的。

不喜欢看到不经大脑说出来的屁话,必须表态,字多了些,谢谢欣赏小作文
引用37楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
可有可无就不必打这么多字了,您从来不尿尿啊?您老真的不容易!一句平常的话语,您老25楼撒得不是尿,拉的是大便啊!
引用36楼楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

38楼
2024-02-20 19:03:42 来自iPhone客户端
全房网都喜欢你女懒人,你可真是人见人爱啊?
引用38楼楼主的发言:
我说了我不是第一天见你,我记性很好。请你带着你没有脑的头颅离开吧,很讨厌你,也明白为何您家人(原生现生家庭)都不喜欢你。

吵架确实省事,打打字就可以了,到处撒播负能量挑事斗飞,很简单的,打打字,不用动脑。不像我们养植物,是很费心的。

不喜欢看到不经大脑说出来的屁话,必须表态,字多了些,谢谢欣赏小作文
引用36楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

39楼
2024-02-20 19:55:14 来自iPhone客户端
不上镜的一棵最爱,拍不出她的美好,谢谢她每天的陪伴

黑铜在轮回
黑铜在轮回

40楼
2024-02-21 11:42:01 来自iPhone客户端
瞧,能秀的不秀会出人命的,你自己的帖子发了一个又一个毫无营养还嘲笑别人,谁给你的自信?有些人自以为原生家庭好,可教育出的女儿也就这般。先解决你万年单身的问题吧,还好意思嘲笑别人?我看人家素质高你许多

皓月快来呀。
引用38楼楼主的发言:

引用36楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表