家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的阳台花园

爱沙梨
爱沙梨

主楼
2023-12-15 09:47:47 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

我的阳台花园

阳台四季有花,养死很多,养残更多,主要靠买买买支撑。

清水断愁
清水断愁

沙发
有时候,想要过上视频里的精致美好,便好好打理清扫,然后修剪装饰,追求更好的精致,最后,即便没有拍视频,在不知不觉中,自己的品位和精致感也提升了。
爱沙梨
爱沙梨

板凳
2023-12-15 10:03:58 来自m.szhome.com
喜欢花草,但也是一个好吃懒做的人。
爱沙梨
爱沙梨

地板
2023-12-15 10:07:04 来自m.szhome.com
好吃懒做其实是我的人生左右铭,只要足够懒,人生就足够轻松简单。
蓝剑111
蓝剑111

4楼
养花的尽头就是三角梅,皮实好养,一年四季都开花,花色还多。
爱沙梨
爱沙梨

5楼
2023-12-15 10:23:02 来自m.szhome.com
养得好,也很好看,喜欢浅色系的。
引用6楼蓝剑111的发言:
女懒人
女懒人

6楼
2023-12-15 10:31:27 来自iPhone客户端
养花尽头是兰花
爱沙梨
爱沙梨

7楼
2023-12-15 10:32:45 来自m.szhome.com
兰花真的好养,出去旅行回来,还活着。
引用8楼女懒人的发言:
养花尽头是兰花
爱沙梨
爱沙梨

8楼
2023-12-15 12:34:48 来自m.szhome.com
好吃懒做是我的屏蔽力,对自己不喜欢的不愿意的事情,懒是最好的借口,好吃用于满足自己的需求愿望,自从立志成为好吃懒做的人,我的幸福感得到极大提升。
女懒人
女懒人

9楼
2023-12-15 12:37:47 来自iPhone客户端
看别人也养花,我非常开心。同道中人兰花我是新手,每次都以为种的那个就是尽头。今早又到南头古城闲逛,这里能看到各种我养过的植物,还有一些安逸的猫猫。

今天还会收到些直播间的肉肉,到时种起来。每年都会买一些胖胖鲜艳的肉肉,第二年又会养失色,如此往复,乐此不彼
引用9楼楼主的发言:
引用8楼女懒人的发言:
养花尽头是兰花
爱沙梨
爱沙梨

10楼
2023-12-15 12:40:11 来自m.szhome.com
买花的时候总是很开心。
引用12楼女懒人的发言:
看别人也养花,我非常开心。同道中人兰花我是新手,每次都以为种的那个就是尽头。今早又到南头古城闲逛,这里能看到各种我养过的植物,还有一些安逸的猫猫。

今天还会收到些直播间的肉肉,到时种起来。每年都会买一些胖胖鲜艳的肉肉,第二年又会养失色,如此往复,乐此不彼
引用9楼楼主的发言:
引用8楼女懒人的发言:
养花尽头是兰花
舒心一笑
舒心一笑

11楼
2023-12-15 13:50:25 来自Android手机客户端
太美了,好喜欢
爱沙梨
爱沙梨

12楼
2023-12-15 14:25:56 来自m.szhome.com
我很喜欢的心理学大师亚隆有顶级的屏蔽力,生活在充满吸毒、犯罪和暴力的贫民窟,把自己的所有时间花在图书馆学习,专注在自己的目标,屏蔽力可以提升效能感,降低内耗。
引用11楼楼主的发言:
好吃懒做是我的屏蔽力,对自己不喜欢的不愿意的事情,懒是最好的借口,好吃用于满足自己的需求愿望,自从立志成为好吃懒做的人,我的幸福感得到极大提升。
无言不由衷
无言不由衷

13楼
2023-12-15 14:29:41 来自m.szhome.com
要是我有这么大的阳台,我肯定会分区把它打理得很漂亮。
你把石斛兰,风雨兰,球兰,旱金莲,月季混在一起养,肯定难养活,有些喜阴有些喜阳,有些需要天天浇水有些十天半月才浇水……
爱沙梨
爱沙梨

14楼
2023-12-15 14:35:11 来自m.szhome.com
都喜欢,贪心啊。
引用16楼无言不由衷的发言:
你把石斛兰,风雨兰,球兰,旱金莲,月季混在一起养,肯定难养活,有些喜阴有些喜阳,有些需要天天浇水有些十天半月才浇水……
huan2004
huan2004

15楼
2023-12-15 15:06:16 来自iPhone客户端
赞同,今天又入了4棵三角梅不死心的还买了三棵玫瑰

引用6楼蓝剑111的发言:
菲妈咪
菲妈咪

16楼
养过一阵子,发现第一年都还可以,后面就不行了,好像土里有病毒了,也没什么营养了,是要换土吗?但是换土好麻烦呀

爱沙梨
爱沙梨

17楼
2023-12-15 18:53:10 来自m.szhome.com
用发酵后的羊粪施肥,淘宝有卖,没有异味,可以改善土壤。
引用17楼菲妈咪的发言:
养过一阵子,发现第一年都还可以,后面就不行了,好像土里有病毒了,也没什么营养了,是要换土吗?但是换土好麻烦呀

爱沙梨
爱沙梨

18楼
2023-12-15 19:19:16 来自m.szhome.com
和旱金莲在一起的粉色花是垂筒花,很香,容易种。
引用14楼无言不由衷的发言:
爱沙梨
爱沙梨

19楼
2023-12-15 19:38:39 来自m.szhome.com
这一款球兰种在北阳台,一直开花不断,有酸奶的味道,还有香甜的花蜜,是一款来报恩的花。
小鱼妹几
小鱼妹几

20楼
2023-12-16 08:40:58 来自iPhone客户端
养的真好,最后那个紫红色月季是啥品种啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表