家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【家在深圳,花漾鹏城】2017花草显摆活动获奖名单公布

贝瑞
贝瑞

主楼
2017-07-11 21:37:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【家在深圳,花漾鹏城】2017花草显摆活动获奖名单公布

历经一个月的花草显摆活动圆满结束,经过"家在花委会"评委团评选,2017花草多肉显摆获奖名单公布如下:

点赞最多奖
【2017花漾鹏城】夏日炎炎百花争艳  妍妍宝宝  共102赞

花草类:
一等奖
【2017花漾鹏城】夏雪的花园 点点2008
二等奖
【2017花漾鹏城】美丽天台我的最爱 花园蜜蜂 
【2017花漾鹏城】 野草也疯狂  背背假 
三等奖
【2017花漾鹏城】我的花花世界 雨花一朵 
【2017花漾鹏城】九夏三冬,人闲傍花话亹亹  下一秒又想换昵称 
【2017花漾鹏城】夏花争艳  A_lice 
入围奖
【2017花漾鹏城】夏日炎炎百花争艳  妍妍宝宝
《2017花漾鹏城》花草大杂汇  zhuzijie
【2017花漾鹏城】草花一堆 幸福小甜甜 
【2017花漾鹏城】走过岁月 威尼思
【2017花漾鹏城】哥哥我就爱小三  Wallace 
【2017花漾鹏城】心静得自在,听花开的声音  玲子2012 
【2017花漾鹏城】春和三的世界 helendye 
【2017花漾鹏城】在我心中它是最美的  如如宝宝
【2017花漾鹏城】米米的复古花园梦  我不是CO2
【2017花漾鹏城】 花常开 春常在  susanwendy
【2017花漾鹏城】 水陆花草,花奴在  逸珈紫60
【2017花漾鹏城】面朝大海 只为花开  大象笨笨 
【2017花漾鹏城】以梦为马,花草做伴的人生  粉红兔兔的包包 
【2017花漾鹏城】记录阳台的那一抹色彩,依然深爱“兰妹妹” 扉扉 
【2017花漾鹏城】花草大杂烩  bluestar82

多肉类:
一等奖
【2017花漾鹏城】法海你不懂爱 fm68711
二等奖
【2017花漾鹏城】2017肉滑多汁的年纪—要作  1366263333 
【2017花漾鹏城】夏日雨天 苏打肉 
三等奖
【2017花漾鹏城】夏日又作无情计,艳粉娇红吹满地  若愚多肉 
【2017花漾鹏城】 肉嘟嘟,你若安好,我便晴天 susanwendy 
【2017花漾鹏城】美好时光 孙豆豆妈妈 

入围奖:
【2017花漾鹏城】肉毒情深 MandyChiu 
【2017花漾鹏城】盆上的精灵 13751094916 
【2017花漾鹏城】相约九月,便是安好  子末
【2017花样鹏城】浪花一朵朵 心思宝贝 
【2017花漾鹏城】炎炎夏日,我该如何安放你?我的多肉君们  遇一人白首M 
【2017花漾鹏城】CC的花花世界 西洋参
【2017花漾鹏城】只因你是四季的花 威尼思 
【2017花漾鹏城】多少肉温香润 尽日惹飞絮 
【2017花漾鹏城】不可居无肉 旧时月色ABC 
【2017花漾鹏城】肉自安好,便是晴天。
【2017花漾鹏程】 多肉篇  铜钱草0755 
【2017花漾鹏城】牛姐“雨露均沾”之多肉篇  zhuzijie 
【2017花漾鹏城】对你的热情只增不减  lucky是只猫 
【2017 花漾鹏城】一见钟情,再见倾心  bluestar82 
【2017 花漾鹏城】之情迷多肉 雨桥zdz

请获奖的花友们速度发悄悄话给我您的: 姓名,电话,地址,花委会会尽快寄出活动礼品喔!
再次感谢“立升净水器”对本次活动大力赞助!

本帖于2017-07-12 21:54 被楼主编辑过
贝瑞
贝瑞

沙发
2017-07-11 21:39:20 来自iPhone客户端
花草组奖品:

一等奖:1名 269元德国进口嘉丁拿1.25L园艺气压式喷壶
二等奖:2名 149元德国进口嘉丁拿园艺剪刀
三等奖:3名 69.9元德国进口嘉丁拿园艺手套
入围奖:15名 ,家在论坛燕宝挂件一个
参与奖:论坛金币3枚

一等奖

一等奖

二等奖

二等奖

三等奖

三等奖

贝瑞
贝瑞

板凳
2017-07-11 21:40:38 来自iPhone客户端
多肉组奖品:

一等奖:1名 260元丙烯手绘定制多肉花盆
二等奖:2名 150元丙烯手绘定制多肉花盆
三等奖:3名 100元丙烯手绘定制多肉花盆
入围奖:15名,家在论坛燕宝挂件一个
参与奖:论坛金币3枚

一等奖

一等奖

二等奖

二等奖

三等奖奖品

三等奖奖品

兰和子
兰和子

地板
2017-07-11 21:56:34 来自iPhone客户端
妍妍宝宝
妍妍宝宝

4楼
2017-07-11 23:16:25 来自Android手机客户端
贝瑞辛苦了,评委领导们辛苦了,此处掌声响起来~
多肉花盆美的不要不要的…
话说点赞最多奖是啥捏?好期待…
咖啡时间5936110_微信
咖啡时间5936110_微信

5楼
2017-07-11 23:46:28 来自m.szhome.com
我中奖了!奖不在多少,重在友情,重在参与。感谢房网感谢贝瑞感谢所有支持帮助我的花友们谢谢你们让我有机会展露峥嵘面孔感谢贝瑞拉着大家一起分享快乐

6楼
2017-07-11 23:54:44 来自iPhone客户端
感谢立升净水器赞助商

Ali__ce
Ali__ce

7楼
2017-07-12 00:45:10 来自m.szhome.com
能获得个三等奖,也算是给自己一个再接再厉的理由。感谢房网感谢贝瑞给花友们提供这个互相交流学习的平台,群里面每天发图分享快乐收获美丽,让日子变得充实幸福。您们辛苦了,感谢
苏打肉
苏打肉

8楼
2017-07-12 01:11:07 来自m.szhome.com
得奖啦,好多年没得过奖嘿嘿嘿,回头奖品种上肉肉再回来秀
夏花秋月
夏花秋月

9楼
2017-07-12 07:09:33 来自Android手机客户端
贝姐真的很负责,很尽心尽力。经常下班回家还要整理帖子,还默默地一个人整理到深夜……
泛舟9071202_微信
泛舟9071202_微信

10楼
2017-07-12 07:39:35 来自m.szhome.com
谢谢群主,这是最好的生日礼物
夏花秋月
夏花秋月

11楼
2017-07-12 08:07:47 来自Android手机客户端
谢谢支持
引用1366263333的发言:
感谢立升净水器赞助商
夏花秋月
夏花秋月

12楼
2017-07-12 08:09:02 来自Android手机客户端
哪篇是你的啊?
引用咖啡时间5936110_微信的发言:
我中奖了!奖不在多少,重在友情,重在参与。感谢房网感谢贝瑞感谢所有支持帮助我的花友们谢谢你们让我有机会展露峥嵘面孔感谢贝瑞拉着大家一起分享快乐
天蓝蓝的蓝
天蓝蓝的蓝

13楼
2017-07-12 08:11:29 来自Android手机客户端
天天的幸福
天天的幸福

14楼
2017-07-12 09:37:45 来自Android手机客户端
家住深圳的小明
家住深圳的小明

15楼
支持
猫咪C
猫咪C

16楼
评选是个体力活。那么多贴子。

恭喜所有得奖者!
xiaomi325
xiaomi325

17楼

千千千千千
千千千千千

18楼
哇,都很漂亮啊
大脑袋橙子
大脑袋橙子

19楼
恭喜恭喜
林知若
林知若

20楼
这次活动辛苦花委会的委员们了,尤其是贝瑞姐,大家花了很多时间来做好这次活动,赞!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表