家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2016花草显摆】乱花渐欲迷人眼---翠微的小花园~2016年3-4月

苍苍翠微
苍苍翠微

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2016花草显摆】乱花渐欲迷人眼---翠微的小花园~2016年3-4月

跟去年一样,以三四月份的种花日记来参加显摆,先发三月份的,活动结束前再更新一次4月份的图片

入花草论坛三年,从阳台发展到天台,去晒被子的邻居,每每看见我在浇水施肥、修剪打药,便感叹我好辛苦,好有耐心伺养这些花花,他们不知道,在爱花人的心里,这种辛苦是一种快乐(除了打药),一种内心的宁静,何苦之有?

不过话说回来,刚种花时是不断做加法,什么都爱,什么都想种,时间久了,就领悟到该做减法,只种特别喜欢和适合自己家环境的花花,少而精则可

乖巧可爱的小麻球和艳丽妖娆的花猫第一个出境,请问,它们有什么共同特点?用三个字形容,第一个答对的送猫虫一条

春暖花开,鸟语花香,常常坐在阳台上赏花、看书、逗松鼠、发呆,便觉是人生最快乐的享受。。。麻麻看书时,小麻球好无聊,便蜷在它的小窝里睡觉觉了,。。。

更多精彩请移步178楼,开始4月份更新图片

本帖于2016-04-20 00:04 被楼主编辑过
farali
farali

沙发

farali
farali

板凳
2016-04-02 19:36:08 来自m.szhome.com
最近会来参观
引用楼主的发言:
跟去年一样,以三四月份的种花日记来参加显摆,先发三月份的,活动结束前再更新一次4月份的图片入花草论坛三年,从阳台发展到天台,去晒被子的邻居,每每看见我在浇水施肥、修剪打药,便感叹我好辛苦,好有耐心伺养这些花花,他们不知道,在爱花人的心里,这种辛苦是一种快乐(除了打药),一种内心的宁静,何苦之有?不过话说回来,刚种花时是不断做加法,什么都爱,什么都想种,时间久了,就领悟到该做减法,只种特别喜欢和适合自己家环境的花花,少而精则可乖巧可爱的小麻球和艳丽妖娆的花猫第一个出境,请问,它们有什么共同特点?用三个字形容,第一个答对的送猫虫一条春暖花开,鸟语花香,常常坐在阳台上赏花、看书、逗松鼠、发呆,便觉是人生最快乐的享受。。。麻麻看书时,小麻球好无聊,便蜷在它的小窝里睡觉觉了,。。。
苍苍翠微
苍苍翠微

地板
由于今年的极低气温,很多人的花猫都没了,好在我知道花猫怕冷,而且去年花了功夫都种成满满一大盆,一年的期待不想成空,于是三番五次搬回家,保住了这些花猫们,所以,我不厚道地先来得瑟猫猫了

粉红兔兔的包包
粉红兔兔的包包

4楼
2016-04-02 19:43:56 来自iPhone客户端
毛茸茸,麻球不用冬眠吗?
柯南小子
柯南小子

5楼
2016-04-02 19:49:23 来自iPhone客户端
毛茸茸!
苍苍翠微
苍苍翠微

6楼
其实前年曾经想放弃花猫,株型实在难以控制,总是细软倒伏,后来调整了品种,只留了几种强健直立的,并且每盆密植多棵,这样到春天就会有爆花的效果,给阳台增色不少。我已经放弃牛玛了,再不种花猫,还看什么?

天冷时,绿猫开得奇形怪状,这是外星猫吗?每个都长了天线?

鹦鹉是今年最期待的一盆猫,去年独枝都开得非常爆,今年这么多枝,每枝才开了三三两两,想象一下爆花吧

小麻球的眼睛亮晶晶

苍苍翠微
苍苍翠微

7楼
花猫只有几盆,一下就晒完了,接下来晒月季吧

比德迈,复色包子很娇嫩

上个月的葵,剪下来一堆,最后的倩影

苍苍翠微
苍苍翠微

8楼

苍苍翠微
苍苍翠微

9楼
凯拉,数到26个花苞,但是连续一个月的阴雨,光照不足,开得不够粉

神乐的颜色花型都很美,而且耐开

京,多头的小粉包子

大爱月季没养活
大爱月季没养活

10楼
去年底全冻死了,我家没有花猫了,你的这几样帮我备份不?
苍苍翠微
苍苍翠微

11楼

这是晒花,还是晒松鼠?不管,人家本来就是花蜀黍嘛每个表情都辣么可爱哦,萌萌哒

苍苍翠微
苍苍翠微

12楼

猜猜是什么花苞?

爱歌吟
爱歌吟

13楼
2016-04-02 20:12:27 来自iPhone客户端
好美啊
苍苍翠微
苍苍翠微

14楼
心爱的花花便忍不住各种摆拍,听说书和花更配哦这一组图片,每个都喜欢,都发上来,不要看得烦哦,不过,你爱烦不烦,我不管不过,可以给想摆拍的一个参考

苍苍翠微
苍苍翠微

15楼
橙柯扔在天台后生机勃勃

凯拉全身照,得瑟一下花苞

iobeauty
iobeauty

16楼
2016-04-02 20:23:13 来自iPhone客户端
美的一踏糊涂
苍苍翠微
苍苍翠微

17楼

苍苍翠微
苍苍翠微

18楼
今年开得最疯狂的,是这棵素馨花,去年夏天从乐妈家来,大半年的时间长成这样的疯子

苍苍翠微
苍苍翠微

19楼
春天,肉肉都开花了

苍苍翠微
苍苍翠微

20楼
花花看久了,会审美疲劳,肉肉却不会,越看越喜欢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表