家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

恋漫hyao可以教大家画画啦~

恋漫hyao
恋漫hyao

主楼
2018-08-03 14:40:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

恋漫hyao可以教大家画画啦~

恋漫hyao,谁?
房斯卡众所周知的小彩绘,
手工版的精华贴手绘人,
装修版的墙绘画,都来自绘画的恋漫马甲。

我打算做一件有意义的事,
将自己十多年所学浅薄有限的绘画经验分享给大家,
教授分享房网热爱绘画的朋友以绘画技能,回报多年支持鼓励我画画的朋友们。
在很多年里拒绝了很多的求学朋友,问我为什么不教人画画,是我笑谈没有空、喜欢自由、追求没人管也不管人的生活态度,其实呢,是我还没有足够的信心和毅力做一个师者。
在我的心里,师者是高尚的,严格的,敬业而高超的!而不是随便靠点哄小孩的技术教画画培训赚钱。

如果你真心喜欢画画,不是三分热度,是艺术有缘人,请找我,我已准备好,让我亦师亦友,毫无保留的传授。带领启发你找回少年时的遗憾和绘画梦,一群喜欢画画的朋友一起学画画!你将不是那个遗憾的说,其实我以前小时候读书也很喜欢画画……
而是往后余生,在你浪漫怡情的花草阳台,屹立着你优雅的画架和安静快乐的你,那是多么美好的画面~你可以满足和安宁地说,我就是个一个很会画画的人,会和喜欢画画的人去画画,还会教自己的孩子画画……

恋漫hyao
恋漫hyao

沙发
2018-08-03 14:42:08 来自iPhone客户端
喜欢画画的朋友可以同传绘画作品
询问可悄悄~

恋漫hyao
恋漫hyao

板凳
2018-08-03 14:43:12 来自iPhone客户端
恋漫hyao
恋漫hyao

地板
2018-08-03 14:45:55 来自iPhone客户端

恋漫hyao
恋漫hyao

4楼
2018-08-03 14:46:47 来自iPhone客户端
欢乐姐姐
欢乐姐姐

5楼
2018-08-03 14:49:43 来自Android手机客户端
回去跟你学
恋漫hyao
恋漫hyao

6楼
2018-08-03 14:55:33 来自iPhone客户端
如此干脆简洁干练
引用5楼欢乐姐姐的发言:
回去跟你学
恋漫hyao
恋漫hyao

7楼
2018-08-03 14:57:15 来自iPhone客户端
希望认识恋漫的粉丝和网友们
踊跃点评
支持互动在此感谢
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

8楼
有机会小编找你约稿,给点免费名额不?
引用4楼楼主的发言:
我是小八妹欢乐姐姐帅得一塌糊涂
筱ing
筱ing

9楼
2018-08-03 14:58:49 来自iPhone客户端
哇!终于等到大师开班,话说认识恋漫几年,看过你无数案例,画功太赞了,可细致入微,也可尽情挥洒……一直想跟你学习,如今开班,鼓掌!再鼓掌!请大师收入我这庸徒!作揖
恋漫hyao
恋漫hyao

10楼
2018-08-03 15:00:57 来自iPhone客户端
只要帅总支持不嫌弃
定当努力献上拙作
引用8楼帅得一塌糊涂的发言:
引用4楼楼主的发言:
恋漫hyao
恋漫hyao

11楼
2018-08-03 15:06:42 来自iPhone客户端
前几年手工版有房网人员
邀请我去北站的青年驿站?参与指导小朋友和家长的手绘和画画活动 无奈没空~
引用4楼楼主的发言:
花花果子
花花果子

12楼
2018-08-03 15:08:21 来自iPhone客户端
是由哪个层级开学?

大概时间地点呢?
恋漫hyao
恋漫hyao

13楼
2018-08-03 15:09:31 来自iPhone客户端
感谢支持
引用9楼筱ing的发言:
哇!终于等到大师开班,话说认识恋漫几年,看过你无数案例,画功太赞了,可细致入微,也可尽情挥洒……一直想跟你学习,如今开班,鼓掌!再鼓掌!请大师收入我这庸徒!作揖
恋漫hyao
恋漫hyao

14楼
2018-08-03 15:11:22 来自iPhone客户端
具体课程和期望时间可悄
引用12楼花花果子的发言:
是由哪个层级开学?

大概时间地点呢?
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

15楼
那个事我没印象了哦,不过除了房斯卡,你在论坛上的作品我们都看着的,水平有目共睹,网友也多会给你留言鼓励,虽然我们网站不是什么专业的艺术类网站,但是我们网友的欣赏水平还是不错的,很多有机会能从线上到线下的增进认识的,特别是公益的项目,如果将来有机会,再邀请你,望能抽出时间哈。。。
引用11楼楼主的发言:
前几年手工版有房网人员
邀请我去北站的青年驿站?参与指导小朋友和家长的手绘和画画活动 无奈没空~
引用4楼楼主的发言:
恋漫hyao
恋漫hyao

16楼
2018-08-03 15:23:29 来自iPhone客户端
好 等待佳音
暂推公益项目:家长如何给小朋友画人体小彩绘!
有公益亲子家庭活动可以留意插入
引用15楼帅得一塌糊涂的发言:
那个事我没印象了哦,不过除了房斯卡,你在论坛上的作品我们都看着的,水平有目共睹,网友也多会给你留言鼓励,虽然我们网站不是什么专业的艺术类网站,但是我们网友的欣赏水平还是不错的,很多有机会能从线上到线下的增进认识的,特别是公益的项目,如果将来有机会,再邀请你,望能抽出时间哈。。。
引用11楼楼主的发言:
前几年手工版有房网人员
引用4楼楼主的发言:
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

17楼
小盆友的家长要先从颜料了解开始,比如对身体是不是健康的,洗起来是不是容易等等,哈哈,我代表家长先提问。。。
引用16楼楼主的发言:
好 等待佳音
引用11楼楼主的发言:
前几年手工版有房网人员
引用4楼楼主的发言:
恋漫hyao
恋漫hyao

18楼
2018-08-03 15:34:12 来自iPhone客户端
健康水性 
不慎入皮肤 
轻松水洗
到时另外开贴具体介绍
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:
小盆友的家长要先从颜料了解开始,比如对身体是不是健康的,洗起来是不是容易等等,哈哈,我代表家长先提问。。。
引用16楼楼主的发言:
好 等待佳音
引用11楼楼主的发言:
前几年手工版有房网人员
引用4楼楼主的发言:
2013紫番薯
2013紫番薯

19楼
让我想起第一次画画,画了一个房子,边上有花有树,然后记得美术老师评语是:简单的生活
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

20楼

引用18楼楼主的发言:
健康水性 
不慎入皮肤 
轻松水洗
到时另外开贴具体介绍
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:
引用16楼楼主的发言:
好 等待佳音
引用11楼楼主的发言:
前几年手工版有房网人员
引用4楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表