家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一针一线里的幸福时光

luoxiaomei
luoxiaomei

主楼
2018-04-14 18:15:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一针一线里的幸福时光

总觉得自己很幸运,工作中总是遇到好的领导,相处融洽的同事,生活中的朋友邻居也都非常好,话说远亲不如近邻,我是深有体会,在深圳这个举目无亲的城市里打拼,没有老人帮忙,和老公全职上班还要自己带孩子,很多时候都是邻居帮忙照看孩子,收快递之类的,心存感激,同层4家人,孩子都差不多大,邻里相处的很融洽,爸爸们经常聚聚,喝喝小酒,聊聊工作和日常,麻麻们一起聊聊养花、育儿,日子过得很快,一起住了快3年,一直有个愿望就是给几个孩子们做衣服,让孩子们也在分享中快乐成长!
酝酿了好久,她们自己选了安奈儿的布料,指定要飞袖款,利用每天有限的碎片时间批量了专属于孩子们的新衣服,看到她们开心的样子,觉得一切都是美好的、值得的

luoxiaomei
luoxiaomei

220楼
哈哈!过奖了,谢谢亲!
引用218楼快乐的莹莹00的发言:
好厉害的妈妈
luoxiaomei
luoxiaomei

219楼
亲:我都是跟着喵村手工、哎布布还有布衣的博客一点一点学的,前面213楼有分享她们的博客或公众号地址,感兴趣可以去看看,里面有一些定量图纸和教程,希望能对你有帮助
引用217楼向往威尼斯的发言:
楼主好厉害,做的都很漂亮,我也有个小棉袄,一直想亲手做衣服给她,请问有推荐的教程吗?感谢
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

218楼
好厉害的妈妈
向往威尼斯
向往威尼斯

217楼
2018-07-01 19:24:46 来自iPhone客户端
楼主好厉害,做的都很漂亮,我也有个小棉袄,一直想亲手做衣服给她,请问有推荐的教程吗?感谢
luoxiaomei
luoxiaomei

216楼
2018-06-29 17:13:51 来自iPhone客户端

luoxiaomei
luoxiaomei

215楼
2018-06-29 17:12:40 来自iPhone客户端
周末无聊给老公同学家BB撸了两条100码的小裙子👗,哈哈!感觉mini款更可爱,有木有

luoxiaomei
luoxiaomei

214楼
2018-06-29 17:03:38 来自iPhone客户端
今年都没有动力开工,孩子衣服太多,长得又快,感觉好浪费,妞儿心念念想要一条长裙,选了纯亚麻面料,非常适合这大热天,舒适透气,更重要的是出汗不沾身,也是她最喜欢穿的一条

luoxiaomei
luoxiaomei

213楼
喵村手工:http://blog.sina.com.cn/u/1558146787(有公众号)哎布布:http://blog.sina.com.cn/u/1825956972布衣手工:http://blog.sina.com.cn/u/1258700653(有公众号)

Susan手工:http://blog.sina.com.cn/u/2520684317
引用205楼静波水月的发言:
楼主看过来,我需要你的教程。谢谢啦!
引用楼主的发言:

做起来不难,就是选好款式,画裁剪布,剪布缝制,如果需要我可以推荐一些教程给你们
引用71楼快乐LLL的发言:
能不能发个最简单又美丽的小女裙子教程?
luoxiaomei
luoxiaomei

212楼
好的
引用206楼我爱宜宝宝的发言:
楼主,麻烦敲我几个经常买布的网店

在淘宝买布经常是便宜的不敢买,贵的买了经常还不好
引用楼主的发言:

那个布是安奈儿的,应该绝版了吧,可以换不同布料做一样的款式
引用169楼kate1103的发言:

碎花娃娃领连衣裙,超极喜欢!楼主,做来卖吗?
luoxiaomei
luoxiaomei

211楼
亲喜欢可以试试呢
引用207楼dujuan1144的发言:
好历害,好想学习
luoxiaomei
luoxiaomei

210楼
嗯,我一般都是在一些手工达人的博客或者公众号学习,像新浪博客上:哎布布、喵村手工等等都有很多教程,也有裁剪图纸,你可以百度里搜一下
引用205楼静波水月的发言:
引用楼主的发言:

做起来不难,就是选好款式,画裁剪布,剪布缝制,如果需要我可以推荐一些教程给你们
luoxiaomei
luoxiaomei

209楼
谢谢!
引用204楼深圳2018装修的发言:
luoxiaomei
luoxiaomei

208楼
谢谢亲!是的,生活也需要一些小乐趣
引用203楼中岛的发言:
给生活增色添彩  
dujuan1144
dujuan1144

207楼
2018-06-25 18:55:19 来自Android手机客户端
好历害,好想学习
我爱宜宝宝
我爱宜宝宝

206楼
2018-06-18 10:01:52 来自Android手机客户端
楼主,麻烦敲我几个经常买布的网店

在淘宝买布经常是便宜的不敢买,贵的买了经常还不好
引用楼主的发言:

那个布是安奈儿的,应该绝版了吧,可以换不同布料做一样的款式
引用169楼kate1103的发言:

碎花娃娃领连衣裙,超极喜欢!楼主,做来卖吗?
静波水月
静波水月

205楼
2018-06-15 16:04:12 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

深圳2018装修
深圳2018装修

204楼
2018-05-29 14:43:42 来自iPhone客户端
中岛
中岛

203楼
给生活增色添彩  
luoxiaomei
luoxiaomei

202楼
2018-05-11 20:41:13 来自iPhone客户端
露背连衣裙

luoxiaomei
luoxiaomei

201楼
2018-05-11 20:39:12 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表