家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因多肉,开始画盆

华华肉
华华肉

主楼
2017-02-09 22:56:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

因多肉,开始画盆

准备手绘花盆,先在小塑料盆和石头上试了一下,第一次用颜料画画,为了养多肉拼了

华华肉
华华肉

199楼
2018-01-16 14:40:13 来自iPhone客户端
又画一个这个盆,这个图案发现比较耐看,所以又给自己补了一个,第二个画起来顺手多了,有空再来贴钻

华华肉
华华肉

198楼
2018-01-10 11:15:32 来自iPhone客户端
雨过天晴,白熊安家,好好发根,好好度夏

华华肉
华华肉

197楼
2018-01-05 15:01:25 来自iPhone客户端
白美人的花还蛮特别的

华华肉
华华肉

196楼
2018-01-03 17:12:24 来自iPhone客户端
引用195楼fenghenan的发言:
楼主有才,赞
fenghenan
fenghenan

195楼
2018-01-03 16:10:09 来自Android手机客户端
楼主有才,赞
华华肉
华华肉

194楼
2018-01-03 10:22:57 来自iPhone客户端
送出去的盆返照,看你这么美我就放心啦

华华肉
华华肉

193楼
2018-01-02 16:49:20 来自iPhone客户端
没能成功度夏的白熊,再次败了两颗还没到,先准备了一对盆子,这样的盆画起来又简单又好搭配

华华肉
华华肉

192楼
2017-12-29 09:50:32 来自iPhone客户端
服盆耗时一年的一朵奇葩-杜里万,你老不长大干脆换个小盆吧

华华肉
华华肉

191楼
2017-12-29 09:46:58 来自iPhone客户端
新入的碧桃,等叶展打开一定美爆,大爱

小屁孩的春天
小屁孩的春天

190楼
2017-12-29 07:16:15 来自iPhone客户端
才啊
华华肉
华华肉

189楼
2017-12-28 15:31:47 来自iPhone客户端
黑王子要开花颜色给力,可怜的莲座被鸟袭击💔

华华肉
华华肉

188楼
2017-12-28 15:17:10 来自iPhone客户端
老盆换新颜,搞出电钻打洞贴钻一顿折腾,鱼盆就要告别,拍照留念,大圆盆真不知道给你配个什么肉才能hold住你

华华肉
华华肉

187楼
2017-12-25 17:03:14 来自iPhone客户端
原来如此,下次到五金店问问,电钻找到新用处,给尖头钻打孔,贴钻必备
引用186楼天枰不太玶的发言:
陶瓷有专门的钻头哦,我前段时间钻了十几个,买的最小的4毫米钻头(钻头像一个圆桶上面布满了金刚砂),很便宜(好像2元一个)的以为会很差,其实很好用的。钻的时候要把盆反过来扣着固定稳(我是用脚踩住),开始会很滑,钻头乱跑(钻头不能太长,10毫米以内,太长晃动,还容易断),开始可以调节低速,钻下去一点在调高速。大约二分钟就可以钻一个。
引用楼主的发言:
没有学过,现在还挺想好好学学的。很神奇,因为养多肉想出画花盆,越画越发现爱上画画了,顺带玩了画石头,然后看到有的盆有立体花花就想用橡皮泥给花盆做装饰(木有成功,橡皮泥不沾盆),捏了些小卡通放盆饰,发现那个雨淋后就一副没法看了图一,所以只能和放家里的花花配了图二。一多肉弄的牵出一大串儿,对了还有还为了花盆透气,还练就了打孔神功(一个钉子和锤头就搞定),把家里没底孔的盆统统打了一遍,后来不过瘾买了把电钻,使用了下有点怕,还是觉得我以前的神功比较好,同时也打消了抠个木桩子盆的想法
 title= url=
引用27楼天香夜染衣的发言:
楼主这是有美术功底么?好心动 好看的肉盆可贵着呢 能自己动手太让人心动了
天枰不太玶
天枰不太玶

186楼
2017-12-24 12:17:27 来自Android手机客户端
陶瓷有专门的钻头哦,我前段时间钻了十几个,买的最小的4毫米钻头(钻头像一个圆桶上面布满了金刚砂),很便宜(好像2元一个)的以为会很差,其实很好用的。钻的时候要把盆反过来扣着固定稳(我是用脚踩住),开始会很滑,钻头乱跑(钻头不能太长,10毫米以内,太长晃动,还容易断),开始可以调节低速,钻下去一点在调高速。大约二分钟就可以钻一个。
引用楼主的发言:
没有学过,现在还挺想好好学学的。很神奇,因为养多肉想出画花盆,越画越发现爱上画画了,顺带玩了画石头,然后看到有的盆有立体花花就想用橡皮泥给花盆做装饰(木有成功,橡皮泥不沾盆),捏了些小卡通放盆饰,发现那个雨淋后就一副没法看了图一,所以只能和放家里的花花配了图二。一多肉弄的牵出一大串儿,对了还有还为了花盆透气,还练就了打孔神功(一个钉子和锤头就搞定),把家里没底孔的盆统统打了一遍,后来不过瘾买了把电钻,使用了下有点怕,还是觉得我以前的神功比较好,同时也打消了抠个木桩子盆的想法
引用27楼天香夜染衣的发言:
楼主这是有美术功底么?好心动 好看的肉盆可贵着呢 能自己动手太让人心动了
华华肉
华华肉

185楼
2017-12-21 14:02:25 来自iPhone客户端
花一盆

华华肉
华华肉

184楼
2017-12-18 16:24:11 来自iPhone客户端
来个半成品

华华肉
华华肉

183楼
2017-12-18 07:44:51 来自iPhone客户端
穿着棉袄坐这里看多肉,这颗夏天徒成菜,上面的就不一样啦

华华肉
华华肉

182楼
2017-12-11 10:10:25 来自iPhone客户端
我的叶插小苗,和差点儿挂掉的肉,多亏天气及时降温了,要不还得多挂几盆,明年度夏前一定得给美肉拍照,万一…留作纪念

华华肉
华华肉

181楼
2017-12-11 10:04:22 来自iPhone客户端

华华肉
华华肉

180楼
2017-12-11 09:58:07 来自iPhone客户端
继续晒肉

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表