家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猫尿闭

公益邓
公益邓

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

猫尿闭

啪,4000多没了。
猫尿闭,前后才半个月,去了宠物医院二次,花费4000多块,光检查850没了,尿检 ,血检,彩超,后面又是导尿,输水,止痛,护理,住院三天,每天500多。可是接回来2星期,又尿不出了,去医院又花了一千多。还在吃药呢,不过状态好多了。记得第一次时,家人们都不懂,只看到猫没有尿尿,肚子涨,躺地上也不欢迎主人回家了,叫声凄惨,近乎哀号了。
最爱栀子花香
最爱栀子花香

沙发
2024-09-04 13:02:48 来自Android手机客户端
给猫猫买保险吧,我同事建议我的,我也想去了解下。你家猫猫为什么会尿闭啊?我家的只是有时会吐。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
可怜的猫猫!据说公猫很容易患尿闭,要小心照顾它的饮食,想办法让它多喝水。

母猫好像没这问题。我感觉母猫天生爱喝水,尤其是哺乳期间,每天喝几大碗水。哺乳期过后,每天也要喝一、两碗水,不用主人操心,它没水了会主动找主人要。
公益邓
公益邓

地板
家里来客人,环境改变,结石等,都会导致猫尿闭,公猫。
这猫是家人散步时,路边检回来的。一年半了,也花了近万元抚养费了。不过也值。早上起床,猫已坐在门口等着主人了。一定要互动几分钟,抚摸,挠挠,按摩,要不一直叫着跟着不放。
happy5460
happy5460

4楼
2024-09-04 18:59:25 来自iPhone客户端
是个负责任的好主人
嗯好多了
嗯好多了

5楼
2024-09-04 19:11:18 来自Android手机客户端
少吃甜的、咸的,好些宠主喜欢给猫吃猫条。
公益邓
公益邓

6楼
看到保险公司网上有免费的宠物保险,我买了一个试下看能不能用。
尿闭原因很多的,我一直没有弄明白什么原因。平时照顾的挺好的。刚检来时, 大概0.4KG, 身上还掉了毛,现在5.4KG,全身油光发亮。
我们家的不吐,食欲很好的。
引用1楼最爱栀子花香的发言:
给猫猫买保险吧,我同事建议我的,我也想去了解下。你家猫猫为什么会尿闭啊?我家的只是有时会吐。
我是恐龙MM
我是恐龙MM

7楼
我家招财也是,尿闭花了四千多块钱。好在接回家就没事了,在宠物医院的时候,那些医生是建议帮猫猫买个保险,刷抖音也有看到,2块一个月,只是没买
最爱栀子花香
最爱栀子花香

8楼
哇,看病这么贵的吗?看来我得早点买个宠物保险了。我家二只养了三年多了,除了有时候吐,没病过,就做绝育操心了一段时间,感觉挺好养的,除了掉毛,吐这个问题,别人建议我给它们吃化毛膏,也吃过,有时候好一阵,有时候又吐,也不知道是哪只吐的。
szmcxsw123
szmcxsw123

9楼
吐不是问题,猫猫舔毛,吐是把毛球吐出来。
引用8楼最爱栀子花香的发言:
哇,看病这么贵的吗?看来我得早点买个宠物保险了。我家二只养了三年多了,除了有时候吐,没病过,就做绝育操心了一段时间,感觉挺好养的,除了掉毛,吐这个问题,别人建议我给它们吃化毛膏,也吃过,有时候好一阵,有时候又吐,也不知道是哪只吐的。
下沙不犯法
下沙不犯法

10楼
猫尿闭给他喝金银花颗粒。。可以搜抖音上的,
公益邓
公益邓

11楼
宠物看病贵,兽药比人吃的普通药还贵。我也是养了这只猫才知道。头一回养。
引用8楼最爱栀子花香的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表