家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这仨货每晚睡觉之前好像都要开个会似的

无脑男
无脑男

主楼
2024-01-24 00:17:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这仨货每晚睡觉之前好像都要开个会似的

作为资深猫奴建议大家有条件可以养个猫,他可以让你回到家的时候瞬间忘记一天工作的不愉快

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2024-01-24 07:01:42 来自Android手机客户端
太冷了,不缩进窝窝不行啊,
难启的用户名2
难启的用户名2

板凳
用户被禁言
teamstream
teamstream

地板
这个猫窝看着不错啊
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

4楼
这个窝窝怎么清洁呢,可以拆洗吗
情感树洞
情感树洞

5楼
昨晚让它钻被窝了。以前都是在我脚后边靠着睡。
八级警员
八级警员

6楼

我想我会遇上你
我想我会遇上你

7楼
2024-01-24 09:37:30 来自Android手机客户端
养不起,自己都快养不起了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
对真正喜欢猫的人来说,猫是治愈系的精灵。

看到可爱的猫咪,很多烦恼都会消散。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

9楼
撸猫都不让发,还要删回贴,这论坛真是。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

10楼
撸猫更上头。

这句话让发吗?
小满的晓
小满的晓

11楼
我家主子总爱在我做饭的时候,抱住我腿往上爬,抓坏好几条裤子了,难道要买猫抓裤?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
那你疼吗?夏天咋办?

看来你适合穿牛仔裤做饭。
引用11楼小满的晓的发言:
我家主子总爱在我做饭的时候,抱住我腿往上爬,抓坏好几条裤子了,难道要买猫抓裤?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

13楼
我更喜欢秋冬抱猫,夏天它那爪子再剪,抓着还是有点疼。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

14楼
我看过一个说法,不知是否正确:
剪猫爪子上的指甲,其实是剪掉了它最后一节趾头,挺残忍的,而且还会影响猫的行动能力。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

15楼
给猫剪指甲,其实就相当于我们人类剪短指甲,只要不剪到血线,猫是不会疼痛的。

但是确实会影响猫的行动能力,尤其是猫在攀爬时,就是要靠爪子抓住树干或其它物体。爪子被剪短了,也不尖了,就不那么方便爬了。

以前有少数人,为了防止宠物猫抓伤家人,给猫做手术,把猫的指甲彻底拔除,这确实挺残忍的。现在很少有这样的了。
引用14楼秋风舞梧叶的发言:
剪猫爪子上的指甲,其实是剪掉了它最后一节趾头,挺残忍的,而且还会影响猫的行动能力。
lazygirl02
lazygirl02

16楼
2024-01-24 12:27:40 来自iPhone客户端
好萌
婉如清扬sz
婉如清扬sz

17楼
猫狗都是趾行类动物,就是说,它平时是靠脚趾走路的。我们说的猫爪,就相当于人类的手指头或脚趾头。猫走路,相当于我们人类踮着脚尖走路。

它的脚掌,或者说相当于人类脚掌的那一部位,平时是很少着地的。

猫的指甲,也相当于人类的指甲。但只有人类出于共同生活的需要,才会给猫剪指甲。自然界的猫不会剪指甲,它是靠磨掉外面那一层,自然脱落,来进行新旧更替的。所以自然界的猫,始终有尖尖的爪尖,方便它进行各种活动,攀爬、捕猎、防御等。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
2024-01-24 12:36:47 来自m.szhome.com
哦,谢谢
引用17楼婉如清扬sz的发言:
猫狗都是趾行类动物,就是说,它平时是靠脚趾走路的。我们说的猫爪,就相当于人类的手指头或脚趾头。猫走路,相当于我们人类踮着脚尖走路。

它的脚掌,或者说相当于人类脚掌的那一部位,平时是很少着地的。

猫的指甲,也相当于人类的指甲。但只有人类出于共同生活的需要,才会给猫剪指甲。自然界的猫不会剪指甲,它是靠磨掉外面那一层,自然脱落,来进行新旧更替的。所以自然界的猫,始终有尖尖的爪尖,方便它进行各种活动,攀爬、捕猎、防御等。
菲妈咪
菲妈咪

19楼
哇,养3只猫,每月要花费多少银子啊
霞光飞舞
霞光飞舞

20楼
2024-01-24 19:08:44 来自Android手机客户端
这个猫窝挺温馨的,我家就一个铁笼子,看来得换
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表