家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

1岁半柯基求领养

xxuan
xxuan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1岁半柯基求领养

柯基1岁半未绝育(已打狂犬),缺点很多,但偶尔也蠢萌。(头像是它小时候,大概2个多月时)

如果您能接受一只,有点挑食,又爱护食。不喜欢被关笼子(会凶人,但是不关偶尔又会咬烂点非家具的东西,家里有人在就不会),打它会还嘴。门口有陌生人敲门会吠(收快递外卖好帮手),见熟人异常兴奋,但是对陌生人很警惕。

但是也蠢萌,喜欢粘人,会在家上厕所(刚开始到新家可能需要习惯),能听懂一些简单指令,最爱求抚摸,请悄悄我。

补充:
提供近1米宽折叠狗笼子(图1),狗粮,沐浴露,牵引绳等。
随意金额红包送养,如果方便,尽量送上门(毕竟笼子不小)。
只希望您能好好对它,偶尔它不听话,请不要嫌弃它。不要再将它送人。

最后最后再补充一句,
因为一些原因下周就要离开广东,曾经想过很多办法希望将它带在身边,但是都没法实现。
所以我希望如果您真的真的不嫌弃它,能接受它,并保证会爱护它,不会三分钟热度,回头嫌弃又送人。再悄悄我。谢谢。

melody8310
melody8310

9楼
狗狗还可以领养吗?
此生独爱
此生独爱

8楼
2018-06-29 13:34:59 来自iPhone客户端
你家狗狗被领养没?可以的话我去领回来给我家狗子做伴
sztuoniu
sztuoniu

7楼
2018-06-24 11:58:38 来自iPhone客户端
一般狗狗到新家庭会变得乖,他的坏习惯其实可以引导,都是宠坏了养成不好的习惯
引用3楼melody8310的发言:
那它这样去到了新主人家会听话吗?
贝尔M6803124_微信
贝尔M6803124_微信

6楼
2018-06-22 20:02:40 来自m.szhome.com
你好。请问你家狗宝宝被领养走没?
小呆呆2137501_微信
小呆呆2137501_微信

5楼
2018-06-22 10:51:29 来自iPhone客户端
楼主在哪啊 我最喜欢柯基啦
二哈爱我
二哈爱我

4楼
楼主楼主,狗子还在吗
melody8310
melody8310

地板
那它这样去到了新主人家会听话吗?
xxuan
xxuan

板凳
揍过很多次,没什么效果。
小时候不会这样的。后来稍微大点,有点挑食。当时想纠正,规定了时间给它吃东西,不吃就收走。
导致护食出现,怕我收了。
引用1楼akihisa的发言:
护食要校正的..一般就是要胖揍一顿...
akihisa
akihisa

沙发
护食要校正的..一般就是要胖揍一顿...
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表