家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美金,英镑,和五个傻孩子

小丁满
小丁满

主楼
2018-02-07 22:27:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

美金,英镑,和五个傻孩子

大家好,这是美金。我们的男主角。

2017年1月17日出生,摩羯座,美短加白。由于眼神特别呆萌无辜,而来到了我家。刚来我们家的时候还不到两月大。

楼主害怕美金的美色从此失传,于是操起了老母亲的心,早早就给美金挑好了童养媳,也就是我们的女主角,英镑。

快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

61楼
哈可爱
满满2017
满满2017

60楼

小丁满
小丁满

59楼
2018-04-21 16:12:15 来自iPhone客户端
好像还没说到老四妹妹😊,老四跟了个龙岗检察院的高大帅哥走了~帅哥家里还有一只呆萌的法斗哦!看男生细心的样子,一定会把老四养的白白胖胖的😁

小丁满
小丁满

58楼
2018-04-21 16:05:20 来自iPhone客户端
都是朋友家抱回来的😁
引用57楼linjing123的发言:
好漂亮的猫咪,楼主的美金英镑在哪里买的?好想要一直美短啊啊  啊~~
linjing123
linjing123

57楼
好漂亮的猫咪,楼主的美金英镑在哪里买的?好想要一直美短啊啊  啊~~
小丁满
小丁满

56楼
2018-03-11 00:02:55 来自iPhone客户端
mori手帐
引用55楼lili369的发言:
这个日记是用什么软件写的吗?很不错
引用53楼楼主的发言:
今天天气不错,来说说老二和老三。

老二老三去了一个特文艺,文采特好的小姐姐家。小姐姐家里还有一条阿拉斯加。想想小奶猫和阿拉斯加在一起真是反差萌。同时它们也有了新名字,老二叫米莱,老三叫枝枝,头一天到家就被阿拉斯加逼到了角落,看着好可怜。

但是我相信等你长大后一定能征服阿拉斯加的!因为狗狗大多数都会败在猫咪的淫威之下哈哈哈哈…

你们的新主人毋容置疑会好好照顾你们的,看小姐姐还给你们写日记呢
 title= url=
lili369
lili369

55楼
2018-03-10 23:12:15 来自iPhone客户端
这个日记是用什么软件写的吗?很不错
引用53楼楼主的发言:

老二老三去了一个特文艺,文采特好的小姐姐家。小姐姐家里还有一条阿拉斯加。想想小奶猫和阿拉斯加在一起真是反差萌。同时它们也有了新名字,老二叫米莱,老三叫枝枝,头一天到家就被阿拉斯加逼到了角落,看着好可怜。

但是我相信等你长大后一定能征服阿拉斯加的!因为狗狗大多数都会败在猫咪的淫威之下哈哈哈哈…

你们的新主人毋容置疑会好好照顾你们的,看小姐姐还给你们写日记呢
小丁满
小丁满

54楼
2018-03-10 18:42:45 来自iPhone客户端
今天天气甚好,很久没看见这么温暖的午后,果断拎上两只猫儿子出门晒太阳…把英镑留在家里绝对不是因为我偏心!而是英镑太凶猛我怕hold不住哈哈,还是带两只软柿子比较好…但是我想说它们真的好重!加起来16斤起码

看…第一次出来阳光浴居然这么淡定,没有挣扎,没有嚎叫,就这么乖乖的躺着晒太阳…补补钙…

虽然全程被老人小孩围观,它们两父子还是临危不惧,当你们是空气…

小丁满
小丁满

53楼
2018-03-10 18:25:25 来自iPhone客户端

小丁满
小丁满

52楼
2018-03-09 09:46:35 来自iPhone客户端
这么小就学会骑在人身上睡觉了…快速长身体中,脸都瘦了…

小丁满
小丁满

51楼
2018-03-08 16:09:00 来自iPhone客户端
一家三口,三八快乐!

小丁满
小丁满

50楼
2018-03-07 22:02:59 来自iPhone客户端
看来都是猫奴啊哈哈哈,来握爪哈哈哈!
引用48楼xpanda的发言:
好可爱好萌的喵星人啊!太可爱了,真让人受不了!
小丁满
小丁满

49楼
2018-03-07 21:59:19 来自iPhone客户端
孩子们都送走了,我就留下了老五自养。老五嘛…有的是时间说,现在先说说其他宝宝的近况。

老大送去了sai叔的朋友家,是一个漂亮又可爱的小姐姐~她家里有一只蓝白妹妹叫汤圆!就缺老大这么威武的老虎仔去调教调教了哈哈哈!

老大是元宵节被接走的,因此也有了个新名字,叫元宵。刚到新家的第一天,就和汤圆干架起来,浑身炸毛的样子真搞笑!还反客为主,瞬间侵占了汤圆的心爱沙发,汤圆气的乱蹦~

但是请看最后一张照片!才过了两天就抱在一起玩了!这么快就忘了爹妈!有了妹子就是不一样

xpanda
xpanda

48楼
好可爱好萌的喵星人啊!太可爱了,真让人受不了!
小丁满
小丁满

47楼
2018-03-06 21:08:16 来自iPhone客户端
当然是万能的淘宝啊哈哈哈
引用46楼珠联壁合的珠的发言:
摸我请先问我妈  在哪买的
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

46楼
2018-03-05 16:39:41 来自Android手机客户端
摸我请先问我妈  在哪买的
小丁满
小丁满

45楼
2018-03-02 18:45:38 来自iPhone客户端
儿子女儿都要抱走了,爸爸不嗨森………但是小奶猫们都找到了有爱的铲屎官…一定会猫生幸福的!而且我发现我的猫猫都和狗狗很有缘…

为啥这么说?因为老二老三要跟阿拉斯加一起住,老四要和法斗一起住,老五要和我妈家的豆豆一起住哈哈哈,只有老大要跟一只蓝白妹妹一起住…

猫咪和狗狗更配哦!

小丁满
小丁满

44楼
没发帖前就已经订完了的~~~帖子只是为了记录和跟踪哈哈哈
引用42楼我的ASLittleGirl的发言:
楼主,小猫有偿送养不?我朋友想要个二胎
云的沼泽
云的沼泽

43楼
2018-03-02 06:06:22 来自Android手机客户端
楼主写的好生动
我的ASLittleGirl
我的ASLittleGirl

42楼
2018-03-01 20:59:00 来自Android手机客户端
楼主,小猫有偿送养不?我朋友想要个二胎
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表