家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

狗狗得了细小,快不行了,求血液20毫升救命。

水豚123
水豚123

主楼
2018-01-11 15:47:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

狗狗得了细小,快不行了,求血液20毫升救命。

狗狗三个多月,打过两针疫苗,还是得了细小,快不行了,医生说要输血救命,20毫升就够,细小已康復或已打过全部疫苗的成年中型或大型犬,薄酬。

如果可以,请帮忙转发。谢谢!

地点:罗湖区红桂路联合宠物医院

联系方式
?手机 18664913285
QQ 3033369600

水豚123
水豚123

沙发
2018-01-11 16:07:27 来自iPhone客户端
求转发
冷心心
冷心心

板凳
帮你转发啦!狗狗撑住!
绿茶红茶2012
绿茶红茶2012

地板
2018-01-11 18:47:44 来自Android手机客户端
帮顶,希望狗狗平安渡过难关!
网思想的雨
网思想的雨

4楼
2018-01-11 20:14:25 来自m.szhome.com
与其在这里转发,为什么不直接请宠物园帮助呢。这里就算有人看到,如果相距太远,也错失挽救时机啊,一般宠物园都有大型狗狗,请他们帮忙解决不是更加快捷,也为狗狗争取到生命时间。

不知道狗狗有没有血型配对之分,疼心啊
引用3楼绿茶红茶2012的发言:
水豚123
水豚123

5楼
2018-01-12 14:51:10 来自iPhone客户端
医院已幫忙找,还找不到。所以迫不得已在这问
引用4楼网思想的雨的发言:
与其在这里转发,为什么不直接请宠物园帮助呢。这里就算有人看到,如果相距太远,也错失挽救时机啊,一般宠物园都有大型狗狗,请他们帮忙解决不是更加快捷,也为狗狗争取到生命时间。

不知道狗狗有没有血型配对之分,疼心啊
引用3楼绿茶红茶2012的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表