家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想有个泰迪

网思想的雨
网思想的雨

主楼
2018-01-10 14:51:15 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

想有个泰迪

之前养过泰迪被抱回老家了。

想再有一个泰迪,无奈:利欲熏心下,宠物店,网络销售中大部分带来的是对人和狗狗的双重伤害。不得以,在这里广而问之,网里的朋友有此资源的麻烦悄悄。

1.最好是自己养的,刚断奶或是3个月以下的,助于驯化。

2.颜色最好是黑色或咖啡,灰色。

3.品种体型小的为佳。

地点范围.宝安或南山一带

狗贩子勿扰!
网思想的雨
网思想的雨

64楼
2018-01-23 15:29:23 来自m.szhome.com
可以发下娃它爸妈照片么
zjh飘渺
zjh飘渺

63楼

我家养的小型泰迪去年12月底生了两只,明天才出月,想要的可以预定,妈妈六斤多,爸爸5斤多
网思想的雨
网思想的雨

62楼
2018-01-22 14:53:59 来自m.szhome.com
继续找泰迪或者博美,给我家阿拉找弟弟或妹妹

一个弟弟或者一个妹妹都行,弟弟妹妹一起也行,养一个是养,养三个也是养,但只能是小型犬。刚好温顺的阿拉斯加带小型的弟弟妹妹,都不吃亏。

阿拉斯加是女娃,名字叫露丝,原主人取的,也不打算给她改名字了。

别看她体型大,才四个月脚掌宽度就可以和苹果7宽度对等了,但是个温顺柔美的姑娘
网思想的雨
网思想的雨

61楼
2018-01-21 18:45:14 来自m.szhome.com
呵呵好妹的泰迪哥哥,可爱至极
引用60楼xwf121的发言:
那?
引用59楼楼主的发言:
不好意思我看错了,看成三个月了
引用57楼xwf121的发言:
还需要给狗狗找个伴吗?我家狗狗小泰迪,浅棕色,雄性,3岁,出生2个月养到现在,目前孩子考虑出国狗狗求送养阶段,求有缘人。
引用55楼楼主的发言:
很乖
title=url=title=url= title= url=
引用54楼楼主的发言:
夜深了,终于忙完赶紧发个帖。非常感谢我求狗狗过程中给予我帮助的朋友。尽管,有的朋友只是一个贴简短的建议和指引,也有个别朋友发来狗狗的情况,我都非常感谢。再此,请让我再次感谢你们。

无奈,因为机缘巧合,最后关注的基本不在房网内的信息。

当然,也遗憾没有求到我最初想要的泰迪和俺妹。

机缘就是如此离奇!

最后我顺着有狗狗资源的两家人开始重新审视,一家是最近生养了7条柯基的美女,美女非常美,但是更主要是心美,看到她家的狗狗后我怕养一条狗狗孤单,就剔除买两条,无奈我去晚了,其他都有主了,犹豫中另外一家给我发了四个月阿拉斯加的训练视频。我给美女说期望她考虑下能多卖一条给我,实际上我是希望有转机,但直到今天晚上也没有。于是我立马打车到北站去看阿拉斯加,因为之前看过视频,所以重点是当场看狗狗的状况,同时好觉它的原主人非常诚恳,我当即按他的要求转了款给他。

由于到了深夜,他怕我不知道怎么打车,还特意带我走了三分钟路到主路口拦截的士。上车时四个月的阿拉斯加始终不愿意,原主人也很不舍但催促我强行把狗狗抱上车。此时,新旧主人心情都不太高手。

直到晚上11.30狗狗终于到家,给它弄点吃的,然后特意给它洗了热水澡又用吹风机吹干,足足忙活到12点,此时我才反应过来,我,还没吃饭。

求泰迪博美无缘,但阿拉斯加的到来,或许就是和我有缘。

未来,不排除给它找个伴。

再次谢谢各位了
xwf121
xwf121

60楼
2018-01-21 18:10:29 来自m.szhome.com
那?

引用59楼楼主的发言:
还需要给狗狗找个伴吗?我家狗狗小泰迪,浅棕色,雄性,3岁,出生2个月养到现在,目前孩子考虑出国狗狗求送养阶段,求有缘人。
引用55楼楼主的发言:
很乖
title=url= title= url=
引用54楼楼主的发言:
夜深了,终于忙完赶紧发个帖。非常感谢我求狗狗过程中给予我帮助的朋友。尽管,有的朋友只是一个贴简短的建议和指引,也有个别朋友发来狗狗的情况,我都非常感谢。再此,请让我再次感谢你们。

机缘就是如此离奇!

最后我顺着有狗狗资源的两家人开始重新审视,一家是最近生养了7条柯基的美女,美女非常美,但是更主要是心美,看到她家的狗狗后我怕养一条狗狗孤单,就剔除买两条,无奈我去晚了,其他都有主了,犹豫中另外一家给我发了四个月阿拉斯加的训练视频。我给美女说期望她考虑下能多卖一条给我,实际上我是希望有转机,但直到今天晚上也没有。于是我立马打车到北站去看阿拉斯加,因为之前看过视频,所以重点是当场看狗狗的状况,同时好觉它的原主人非常诚恳,我当即按他的要求转了款给他。

由于到了深夜,他怕我不知道怎么打车,还特意带我走了三分钟路到主路口拦截的士。上车时四个月的阿拉斯加始终不愿意,原主人也很不舍但催促我强行把狗狗抱上车。此时,新旧主人心情都不太高手。

直到晚上11.30狗狗终于到家,给它弄点吃的,然后特意给它洗了热水澡又用吹风机吹干,足足忙活到12点,此时我才反应过来,我,还没吃饭。

再次谢谢各位了
网思想的雨
网思想的雨

59楼
2018-01-21 15:11:46 来自m.szhome.com
引用55楼楼主的发言:
很乖
 title= url=
引用54楼楼主的发言:

机缘就是如此离奇!

再次谢谢各位了
网思想的雨
网思想的雨

58楼
2018-01-21 14:24:09 来自m.szhome.com
可以发个照么
引用55楼楼主的发言:
很乖
 title= url=
引用54楼楼主的发言:

机缘就是如此离奇!

再次谢谢各位了
xwf121
xwf121

57楼
2018-01-21 13:44:07 来自m.szhome.com
引用55楼楼主的发言:
很乖
引用54楼楼主的发言:

机缘就是如此离奇!

再次谢谢各位了
xwf121
xwf121

56楼
2018-01-21 13:22:35 来自m.szhome.com
3岁浅棕色的泰迪要不?我家狗狗求送养。
网思想的雨
网思想的雨

55楼
2018-01-21 10:24:42 来自m.szhome.com
很乖

引用54楼楼主的发言:

机缘就是如此离奇!

再次谢谢各位了
网思想的雨
网思想的雨

54楼
2018-01-21 00:42:28 来自m.szhome.com

机缘就是如此离奇!

再次谢谢各位了
网思想的雨
网思想的雨

53楼
2018-01-20 14:27:23 来自m.szhome.com
狗狗的到来真的是千年修的缘分,希望我的缘分快点到来
网思想的雨
网思想的雨

52楼
2018-01-19 23:26:45 来自m.szhome.com
请问有链接吗?前几天一个朋友在网上要买拉布拉多或者二哈,给人打了280的定金约好第二天去取,当天卖家收了钱就把他拉黑了。他不死心又联系一家,说好了有,可是去了人家告诉他只有博美和柯基。到现在他都死心了,真心不容易。
引用51楼兔子头的发言:
我认为不算宠物店。你可以看看宠物版猫舍,猫舍都是自家品种繁殖的,健康问题上还能有保证。

引用50楼楼主的发言:
谢谢你,你说的狗舍是宠物店吗
引用49楼兔子头的发言:
不知道有没有狗舍!可以关注一下!

我家猫就是去猫舍带回来的,很健康,我不懂还经常请教,让人很放心
兔子头
兔子头

51楼
2018-01-19 23:20:54 来自iPhone客户端
我认为不算宠物店。你可以看看宠物版猫舍,猫舍都是自家品种繁殖的,健康问题上还能有保证。

引用50楼楼主的发言:

我家猫就是去猫舍带回来的,很健康,我不懂还经常请教,让人很放心
网思想的雨
网思想的雨

50楼
2018-01-19 17:43:58 来自m.szhome.com

兔子头
兔子头

49楼
2018-01-19 16:50:02 来自iPhone客户端

网思想的雨
网思想的雨

48楼
2018-01-19 14:14:50 来自m.szhome.com
有合适的吗?
一休10
一休10

47楼
2018-01-18 23:32:52 来自iPhone客户端
你还有鸟卖吗,有八哥吗,想养一只
网思想的雨
网思想的雨

46楼
2018-01-18 10:32:53 来自m.szhome.com
我愿意出什么价格和你有关?还要向你汇报?

那是和卖方沟通的事情,你去搅,合适吗?

别逗了,哥们!

拿出你瞎喷的精力去好好规划自己的生活吧!

不送!

引用45楼转让吉他的发言:
就算你是买狗好吧,那请说出你买狗的预算,你为什么不敢说?
我卖什么,重来不会拐弯抹角,明码标价,而且价格全部低于市场价
50%,你挖我的贴攻击只会更显示你的人品,我的东西在QQ群里发布,3天左右就卖出去了,只是这里玩这种人少,不懂价值
动不动就找人废我,如果在外地晚上,我还真怕,深圳,我一点都不怕,随便一点伤就可以入刑,我的贴很多内容都可以找到我
引用44楼楼主的发言:
既然你还看不懂中文,那我暂且再说一遍。

你口口声声说我想免费得狗,口口声声问我出多少红包。那么首先,我想问你,谁给你下的定义我要免费要狗了?谁又给你下的定义我又必须红包换狗了?

你要搞清楚,从始至终,都是你个人在杜撰,在胡闹。

我开帖找狗只是找家养的,至于费用,看有资源的朋友如何对应,意即,对方开的价格和狗狗匹配,我也认可,那ok。如果对方并不完全以费用为唯一标准,只要是我要找的狗,也行。

而且,这一切与你毫无关系!

如果还不明白,请回放你自己以往卖鸟,卖狗,卖其他的帖子。不要把自己的一套强按在别人头上。

原本尊重你,也不想参与任何争执,你非要一而再,再而三的把人当墙推。

世界上没有比这胡闹有意思的么?
引用43楼转让吉他的发言:
那你先说出你红包金额
引用41楼楼主的发言:
一个连中国话都听不懂,都整不明白的人我不知道你有何德何能在网络里喷?

有种,你混出个人模狗样出来比在网络里喷别人来的更痛快!

看你的ID,相距不远。有种,把你的电话公布出来,或者两天之内相约一起,我找第三方教育你如何做人,来掰正你扭曲的人生价值观。

不然就混蛋,别玷污了家在深圳这个版块!
引用39楼转让吉他的发言:
哟,现在又变成买了,那你说说你出多少钱买?你为什么这么怕说出金额?
引用37楼楼主的发言:
我一再尊重你,你步步不让,非要我说粗话?你他妈神经病吧,我是买还是请别人送,还要向你请示?还要跟你汇报?你算哪根葱?

一再委婉提醒你不要再纠缠不要再争执,你跟个娘们一样不断啰里八嗦,神经病!
引用36楼转让吉他的发言:
你开贴不是领养狗?你的脸皮比我想象的要厚
引用33楼楼主的发言:
谁跟你下的定义,我要领养?

不要再跟帖,实在无聊!
引用32楼转让吉他的发言:
别扯蛋,说你出多少红包领养狗?让大家见识一下
引用31楼楼主的发言:
你究竟想干嘛?
引用30楼转让吉他的发言:
引用29楼楼主的发言:
你好,我若不回复你,便是不礼貌。

我若是按题回复,显得多余。

正如有人问:先生,你打算多少红包给你带来帮助的人?

选项又或者组合
       1.有多少办多大事
       2.视物或情,尽量不亏待人家
       3.看对方意愿
       4.料不定,因狗结缘..

好了,娱乐也好,其他也罢,你我都非坏人,到此为止。

祝君快乐!
引用27楼转让吉他的发言:
说说你是出多少红包要狗?
引用24楼楼主的发言:
谢谢你。
未必每个人在没办法继续养的时候想到的都是钱。就算想以钱来论处,也非常正常。一只狗狗日常的消费,平常看病,预防的费用以及费心的照顾都不是金钱衡量的。

同理,只要是遇到合适的,自觉得安全的狗狗,付钱又有何所谓?

亏你还是养过狗狗的人!

请勿再回帖,无需再争论!
引用23楼转让吉他的发言:
看了这么久你还不明白?人家是想免费得到,或者是花快餐的钱吃自助餐
引用19楼jmykinki的发言:
有的宠物医院也卖猫狗的
转让吉他
转让吉他

45楼
2018-01-18 10:25:58 来自m.szhome.com
就算你是买狗好吧,那请说出你买狗的预算,你为什么不敢说?
我卖什么,重来不会拐弯抹角,明码标价,而且价格全部低于市场价
50%,你挖我的贴攻击只会更显示你的人品,我的东西在QQ群里发布,3天左右就卖出去了,只是这里玩这种人少,不懂价值
动不动就找人废我,如果在外地晚上,我还真怕,深圳,我一点都不怕,随便一点伤就可以入刑,我的贴很多内容都可以找到我
引用44楼楼主的发言:
既然你还看不懂中文,那我暂且再说一遍。

你口口声声说我想免费得狗,口口声声问我出多少红包。那么首先,我想问你,谁给你下的定义我要免费要狗了?谁又给你下的定义我又必须红包换狗了?

你要搞清楚,从始至终,都是你个人在杜撰,在胡闹。

我开帖找狗只是找家养的,至于费用,看有资源的朋友如何对应,意即,对方开的价格和狗狗匹配,我也认可,那ok。如果对方并不完全以费用为唯一标准,只要是我要找的狗,也行。

而且,这一切与你毫无关系!

如果还不明白,请回放你自己以往卖鸟,卖狗,卖其他的帖子。不要把自己的一套强按在别人头上。

原本尊重你,也不想参与任何争执,你非要一而再,再而三的把人当墙推。

世界上没有比这胡闹有意思的么?
引用43楼转让吉他的发言:
那你先说出你红包金额
引用41楼楼主的发言:
一个连中国话都听不懂,都整不明白的人我不知道你有何德何能在网络里喷?

有种,你混出个人模狗样出来比在网络里喷别人来的更痛快!

看你的ID,相距不远。有种,把你的电话公布出来,或者两天之内相约一起,我找第三方教育你如何做人,来掰正你扭曲的人生价值观。

不然就混蛋,别玷污了家在深圳这个版块!
引用39楼转让吉他的发言:
哟,现在又变成买了,那你说说你出多少钱买?你为什么这么怕说出金额?
引用37楼楼主的发言:
我一再尊重你,你步步不让,非要我说粗话?你他妈神经病吧,我是买还是请别人送,还要向你请示?还要跟你汇报?你算哪根葱?

一再委婉提醒你不要再纠缠不要再争执,你跟个娘们一样不断啰里八嗦,神经病!
引用36楼转让吉他的发言:
你开贴不是领养狗?你的脸皮比我想象的要厚
引用33楼楼主的发言:
谁跟你下的定义,我要领养?

不要再跟帖,实在无聊!
引用32楼转让吉他的发言:
引用31楼楼主的发言:
你究竟想干嘛?
引用30楼转让吉他的发言:
引用29楼楼主的发言:
你好,我若不回复你,便是不礼貌。

我若是按题回复,显得多余。

正如有人问:先生,你打算多少红包给你带来帮助的人?

选项又或者组合
       1.有多少办多大事
       2.视物或情,尽量不亏待人家
       3.看对方意愿
       4.料不定,因狗结缘..

好了,娱乐也好,其他也罢,你我都非坏人,到此为止。

祝君快乐!
引用27楼转让吉他的发言:
说说你是出多少红包要狗?
引用24楼楼主的发言:
谢谢你。
未必每个人在没办法继续养的时候想到的都是钱。就算想以钱来论处,也非常正常。一只狗狗日常的消费,平常看病,预防的费用以及费心的照顾都不是金钱衡量的。

同理,只要是遇到合适的,自觉得安全的狗狗,付钱又有何所谓?

亏你还是养过狗狗的人!

请勿再回帖,无需再争论!
引用23楼转让吉他的发言:
看了这么久你还不明白?人家是想免费得到,或者是花快餐的钱吃自助餐
引用19楼jmykinki的发言:
有的宠物医院也卖猫狗的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表