家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“爱狗人士”围湖南省驻京办 讨说法,你怎么看?

欢乐姐姐
欢乐姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“爱狗人士”围湖南省驻京办 讨说法,你怎么看?

今天上午10:30左右,一批北京“爱狗人士”陆续来到湖南省驻京办所在地,要为几天前在湖南长沙街头被警方扑杀的金毛犬讨要说法, 被扑杀的金毛犬当时处于乱咬人且无人负责的状态。

记者从现场知情人士提供的录音中获知,这些“爱狗人士”已不是第一次这样围堵政府机关。一名参与围堵的爱狗人士就对周围人宣称她们曾经与“武警”对峙过,但因为她们是中老年人,对方最终也拿她们没办法。

麒麟业主1314
麒麟业主1314

2018-01-05 21:56:19 来自m.szhome.com
乱咬无人负责的狗还不能捕杀啊?这些货当年是练轮子功出来的?动不动围攻……
麒麟业主1314
麒麟业主1314

沙发
2018-01-05 21:56:19 来自m.szhome.com
乱咬无人负责的狗还不能捕杀啊?这些货当年是练轮子功出来的?动不动围攻……
欢乐姐姐
欢乐姐姐

板凳
我也养狗,但是不能无底线的“爱”
为祸一方的狗,就是应该有人来处理

Inactive
Inactive

地板
在帝都还敢聚众闹事?

活得不耐烦了?

欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
      热爱动物、保护动物本是人性善良的表现,但是近年来一些爱狗人士的做法却让人越来越无法理解,甚至无法容忍了。从拦车救狗到大闹玉林狗肉节,再到今天的骚扰派出所、曝光民警个人信息,爱狗人士几乎每一次都是以闹事的方式出场,似乎事情闹得越大就越能表达他们的诉求。

但是不得不说,以违反法律法规、破坏社会秩序的极端方式表达诉求,即使有合理性也很难博得同情,更无法被接受。这也就是为什么一些爱狗人士的社会形象并不像他们自以为的那样“高大上”,相反还有些不可理喻。
幼儿园的时候
幼儿园的时候

5楼
2018-01-05 22:20:30 来自Android手机客户端
人重要还是狗重要(2种必选其一)
幼儿园的时候
幼儿园的时候

6楼
2018-01-05 22:22:26 来自Android手机客户端
人重要还是狗重要(2者必选其一)
欢乐姐姐
欢乐姐姐

7楼
那些所谓的爱狗人士,估计已经不分这些了

甚至对狗比对他爸妈都好吧
引用5楼幼儿园的时候的发言:
人重要还是狗重要(2种必选其一)
qq35611708
qq35611708

8楼
2018-01-05 22:43:08 来自Android手机客户端
三十九
三十九

9楼
2018-01-05 23:13:22 来自Android手机客户端
也是真不嫌丢人
老黑银饰
老黑银饰

10楼
2018-01-05 23:17:27 来自Android手机客户端
有病,得治!
ARS钟小生
ARS钟小生

11楼
2018-01-05 23:21:17 来自iPhone客户端
我一直认为狗只是一种牲畜。

不要提什么缉毒犬导盲犬等等,狗只是众多被人类驯服的动物之一,和牛马驴羊猪没什么区别。

小时候南方农村长大,几乎家家户户都养牛养猪养狗,一直认为牛是真辛苦。但是年纪大了一样卖了吃肉,这不一直是人类的天性么?
贷137511731O9
贷137511731O9

12楼
2018-01-05 23:26:05 来自Android手机客户端
CJYCX
CJYCX

13楼
2018-01-05 23:33:10 来自Android手机客户端
我以前看到一新闻,每年广西有个荔枝狗肉节,有个老太太就要去解救那些待宰的狗,狗贩子就把价格抬高卖给她,她拉走去养。他为了养那些狗到处找人捐款,还要求儿子媳妇把老家房子卖了拿来养狗,儿子与媳妇非常生气
山园小梅66
山园小梅66

14楼
2018-01-05 23:37:23 来自Android手机客户端
大学同学今天刚刚在朋友圈发了条信息:带娃在外面玩耍,手上被扑向她的狗狗抓了几个印子(她以前也养狗,爱狗如命,咬她的是别人家的狗狗);
两周前一个朋友的女儿被自家养的狗狗抓伤了手;

此前曾在楼梯上被别人的狗狗跟着,并且它还一直试图靠近我,我断喝一声:离我远点!并做好如果它再挨进我就踹它几脚的准备(当时穿着靴子)…
不料一直在边上看着这一幕的狗主冷冰冰地来了一句:它又不会咬人!
——凭良心说,我本来并不厌恶狗,但对于这种无知且无聊的养狗人士“以己度狗”的思维,产生了深深的反感和厌恶,忍不住直接怼回去:你是它吗?不然怎么知道它不会咬人?
迷茫的2013
迷茫的2013

15楼
2018-01-05 23:49:22 来自Android手机客户端
聚众闹事,抓起来,15天包吃住!
jhe
jhe

16楼
还是多关心一下家人。
实在有闲工夫,多关心一下山区贫困小孩吧。
fhj4448
fhj4448

17楼
所谓的爱狗人士团体 真闲啊。。。越过底线就惹人讨嫌了!!!
红酒沙发电影
红酒沙发电影

18楼
明明当地有小动物保护协会,执法部门不去联系他们请求配合带走已经被栓住的狗,而是派一个没有任何处理动物经验的辅警去花4个小时在大庭广众之下血腥屠杀被无良无耻人类抛弃的被栓住的狗,这难道不是执法部门严重失职吗?如果当时你们的小孩在一旁目睹,一只狗被这样活活暴力打死,你们的小孩不会有心理阴影吗?没有法律来规范来保护,这个才是根本,如果有法律渠道,你们口中所谓的爱狗人士就不会以这种方式去引起执法部门的重视了,这种事情是被逼无奈的下下策!闲功夫是自己的,爱怎么花,爱花谁身上是个人自由!

红酒沙发电影
红酒沙发电影

19楼
没有责任感的人,别说养宠物,他们连小孩也不配生养,不配!根源在人!
forwho
forwho

20楼
2018-01-06 00:31:14 来自iPhone客户端
+1??
引用15楼迷茫的2013的发言:
聚众闹事,抓起来,15天包吃住!
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表