家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被遗弃的雪纳瑞串串和它的宝宝串串串~

wuli月桂花
wuli月桂花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被遗弃的雪纳瑞串串和它的宝宝串串串~

hello~我叫巫七七,今天是认识狗狗的第12天,一直没来得及记录,but今天一上午经历了太多,忍不住想要发帖纪录它们的一切,那么..就由今天开始吧!

12号晚大概10点多和先生下班回家,走在梅陇路上,经过一公园,突然跑出一狗狗跟着我们(生过宝宝还在哺乳期)后面还带着一全黑的幼犬,停下观望许久并未发现它的主人,在草丛里有一个粉色的笼子,里面有几件衣服和一个碗(已无食物)它们一直叫嚷着,似乎是饿了,蹲下和它们说话它们会一直舔你,前脚扑向你...因为我们有个同事很爱狗狗也有养狗的经验,电话让他过来看看...经商量我们决定把它俩暂时先带回家,路过便利店买了5根香肠都吃完了(它俩狼吞虎咽的,真的好饿好饿)水也喝了不少,发现小狗还在喝奶,一路上大狗狗引导着小狗跟着我们,小狗顽皮跑着跑着又往回跑,大狗便追过去咬咬小狗耳朵,像是在教导,很有爱。

上楼时候大狗跑在前面,小狗呆着一直不动在发抖,大狗跑下来叫它,它便发出吱吱吱的声音,然后一把抱起来发现它的小心脏扑通扑通的,原来它在害怕~哈哈哈~~
↑ 这是第一天
↓第二天晚上下班先生来接我,问先生:狗狗还好吗?他说胖子(同事)带回公司(因分公司有个小后花园,可以给他们玩耍)然后跑着跑出去玩找不着了,也没见回来...啊!很是惊讶,怎么会跑丢了呢?我在南山总部上班,经常车会停在龙华分部,然后走路回家,在路过昨晚遇见它们的地方,我闷声说道:昨天在这里,不知道它俩现在怎样了呢?说道便往草丛里看去,又发现两只狗狗,一大一小坐在那里,我以为自己眼花了,现在晚上风也比较大,我擦了擦眼睛再看,真的是它俩,然后惊叫先生,狗狗看到我俩,叫了几声跑了出来,然后大狗狗一直低头贴着你,既兴奋又期待你带它走...也许缘分让我们二次遇见,时间比较晚我们就带回了自己家,一路上又蹦又跳的...先生去买吃的,我等候的时候,路人看见问我是什么狗来的?我说不知道哦!刚在路上带回来的,因我无养狗经验,对品种知道的也不多,所以没发回答,路人说:他有在养狗,但是也不记得这个叫什么?建议我收养,说挺好的,告知要去打疫苗等等(非常感谢)回到家发现小狗狗真的好黑好黑,关灯真看不见它啊~~回家的第一晚挺乖的,小的到处尿尿被先生凶凶,大的在憋着?

(小黑真的很萌~眼睛大大的特别有神,很讨喜呢)

隔天上班出门换鞋时它俩蹦蹦跳跳的感觉是要和我们一同出门,可是今天不行呢?需留他们在家...中午先生下班也将它俩带回分公司,刚好分公司的财物美眉有过养狗的经验,建议先生带它们去宠物医院洗澡、检查打打疫苗等。
检查后发现大狗是有生病的,在PP里长了两颗肿瘤(肿瘤大概有3个月)需要手术切除、还需要做绝育手术、打疫苗,住院等等,费用大概需要4千左右,先生说当时他有些犹豫,但看狗狗的眼神实在不忍心、不忍心,先生很爱小动物,我也特别喜欢狗狗,犹豫片刻先生便下定决心让他治疗,康复后带回自家。因为大狗住院,小狗狗留在了医院陪它,洗澡时候小狗不习惯在叫嚷着,大狗会挣扎想要过去...它俩还真的分不开...

狗狗在医院的前两天首先是观察,医生们在探讨手术方案,这些天,先生时间比较自由的便每天都会去宠物医院看望它们,因为要帮小狗狗断奶,它俩是分开笼子的,每每见到先生过去俩狗狗特兴奋,放出来就会不停打闹...先生对它们的感情与日俱增...

而我则每天抽空看各种关于养狗狗的帖子,给它们准备各种小窝、碗、小玩具、梳子等等一些列东西,希望的是它们出院回家是健健康康、舒舒服服的。讲真,它们不在家里,还真的挺想念的,先生每天可以去看它们,我因为在南山上班不太方便,下班回到龙华医院也得下班...不过,在一个休息的周二(17号)如愿去看了看它们,去前还念叨担心好久不见的它们会不记得我了,结果是我多虑了哈~小家伙可兴奋了,那天大狗狗刚做完手术,在趴着,但是见到我和先生,它忍着疼痛站了起来(脚上在点滴《消炎针》)护士美眉说它对你们不一般,都躺了一下午的,见到你们就站起来了,它的样子好虚弱,站一会又趴下了,看着好心疼,医生给我们看切下来的肿瘤,说很大颗,以致狗狗的PP都必须要切除(医生说PP以后就会不好看了,但是没有办法)手术流了好多血,很可怜,但手术是顺利的,在打几天消炎针可以接回家...没拍照片,不忍心,因身上毛毛也有血迹,不想记录它痛苦的时候。有个好消息是:医生说经过这些天小狗狗戒奶了噢!~

浩天装饰2000
浩天装饰2000

沙发
感觉在写流水账,比较啰嗦,文字又臭又长就发表了再回帖更新吧!

噔噔~~这是10月21日,狗狗出院带回家的第一天,也是正式加入咱家成为我们正式成员的第一天。
给它们准备的小窝似乎很喜欢呢~~一铺好就特别自觉的往里躺...

不过第一次铺小窝的我把垫子铺反了,看了下图片貌似毛毛面在上面猜对,把它抱出来还依依不舍的要往窝里钻~哈哈,可爱极了~~
因为知道关心它俩的朋友挺多的,还特地发了个朋友圈...

没错~它俩有新的名字啦!起名字也是征集了多人的建议,最终敲定大的叫:大毛,小的叫溜秋。

黑不溜秋的溜秋,一开始想着大的叫“黑吥”先生说不好听,还是叫大毛(因为大毛是他想的)呵呵哒
小玩具咬着会发声,连大毛也爱不释手。
咚咚金服-浩克
咚咚金服-浩克

板凳
好可爱的狗狗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板

wuli月桂花
wuli月桂花

4楼
2017-10-24 18:49:46 来自iPhone客户端
本来是追更的,因为在办公室,之前电脑记住密码,账号跳乱,发布才发现用了公司号不是故意的,难过至极
引用1楼浩天装饰2000的发言:
感觉在写流水账,比较啰嗦,文字又臭又长就发表了再回帖更新吧!

噔噔~~这是10月21日,狗狗出院带回家的第一天,也是正式加入咱家成为我们正式成员的第一天。
给它们准备的小窝似乎很喜欢呢~~一铺好就特别自觉的往里躺...

不过第一次铺小窝的我把垫子铺反了,看了下图片貌似毛毛面在上面猜对,把它抱出来还依依不舍的要往窝里钻~哈哈,可爱极了~~因为知道关心它俩的朋友挺多的,还特地发了个朋友圈...

没错~它俩有新的名字啦!起名字也是征集了多人的建议,最终敲定大的叫:大毛,小的叫溜秋。

黑不溜秋的溜秋,一开始想着大的叫“黑吥”先生说不好听,还是叫大毛(因为大毛是他想的)呵呵哒
小玩具咬着会发声,连大毛也爱不释手。
炫晴飞雨
炫晴飞雨

5楼
哈哈。   乌黑发亮的小狗,楼主一家是好人
wuli月桂花
wuli月桂花

6楼
2017-10-24 19:21:10 来自iPhone客户端
删评论帖子都好麻烦我写了那么多,我错了。

我还是继续说说今天吧!~
今天休息上午带大毛去医院拆线。
拆线过程对大毛来说似乎很漫长,疼了一直呜呜叫着,哄它忍着忍着,溜秋也在旁边守着它。
因为时间充裕,先生决定不拴绳子,去的路上很乖,每到过斑马线都会停下等候红灯,只要大毛停下,溜秋也不会跑。拆完线出门护士美眉问了句:不拴绳子可以吗?我和先生都说没事的,谁知出了门大毛变得反常,一直奔跑着,叫它也不停下。刚过第一个转弯的人行道它不停说未停下飞奔出去,先生速度也挺快追着他,一辆正在行驶的泥头车…幸好转弯车速不算快,急刹住了,先生也刹住脚步…我眼泪都吓掉,那一刻我好慌…不敢去想万一…大毛还在跑着,骂也不听…依旧是行人道…万万没想到的是溜秋出事了,溜秋追着大毛,被一辆轿车撞倒了,疼的汪汪叫,大毛才停下被逮住,溜秋好疼,幸好不是直接碾过去,但左腿还是伤到了…驾车的是个美女,溜秋太小它并没看到,她下车很紧张也愧疚的道歉,我说怪我们自己没有秋安好狗狗…安顿好大毛,我们又带着溜秋回到宠物医院,很抱歉,医生说摸了摸感觉还好,还是建议拍片,拍了两个角度,无大碍,些许挫伤,修养几天会恢复的……松了一口气,很难过、害怕…
今天真的狠狠地上了一课:以后出门一定不能不拴绳子了,我们有责任,责任重大。有惊无险的一天。不寻常的一天,是因为去年的今天是我和先生领证的日子,可…呼~以后会保护好它们的。

早安女孩
早安女孩

7楼
2017-10-24 23:54:43 来自Android手机客户端
浩天装饰客服钟丽丹
浩天装饰客服钟丽丹

8楼

风视觉
风视觉

9楼
有爱心的一家人。吸取教训了,遛狗一定拴绳子。
浩天装饰小美
浩天装饰小美

10楼

萝卜开会
萝卜开会

11楼
它们流浪过,一定会很懂事的,看大狗就知道的。赞一个,楼主和先生真的值得赞一个
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼

西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

13楼
2017-10-25 13:04:27 来自iPhone客户端
我爱佑佑
我爱佑佑

14楼

蔚蓝海岸笋盘专业户
蔚蓝海岸笋盘专业户

15楼

浩天装饰总部
浩天装饰总部

16楼

小李飞鞋789
小李飞鞋789

17楼

芭比公主251124
芭比公主251124

18楼
2017-10-25 19:25:52 来自iPhone客户端
给楼主两口子点个赞,给这个宝贝一个家,好人一生平安
暖暖卢11
暖暖卢11

19楼
2017-10-25 19:29:01 来自iPhone客户端
很可爱
wuli月桂花
wuli月桂花

20楼
2017-10-26 11:36:03 来自iPhone客户端
哈哈~他们在分公司的状态

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表