家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被遗弃的雪纳瑞串串和它的宝宝串串串~

wuli月桂花
wuli月桂花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被遗弃的雪纳瑞串串和它的宝宝串串串~

hello~我叫巫七七,今天是认识狗狗的第12天,一直没来得及记录,but今天一上午经历了太多,忍不住想要发帖纪录它们的一切,那么..就由今天开始吧!

12号晚大概10点多和先生下班回家,走在梅陇路上,经过一公园,突然跑出一狗狗跟着我们(生过宝宝还在哺乳期)后面还带着一全黑的幼犬,停下观望许久并未发现它的主人,在草丛里有一个粉色的笼子,里面有几件衣服和一个碗(已无食物)它们一直叫嚷着,似乎是饿了,蹲下和它们说话它们会一直舔你,前脚扑向你...因为我们有个同事很爱狗狗也有养狗的经验,电话让他过来看看...经商量我们决定把它俩暂时先带回家,路过便利店买了5根香肠都吃完了(它俩狼吞虎咽的,真的好饿好饿)水也喝了不少,发现小狗还在喝奶,一路上大狗狗引导着小狗跟着我们,小狗顽皮跑着跑着又往回跑,大狗便追过去咬咬小狗耳朵,像是在教导,很有爱。

上楼时候大狗跑在前面,小狗呆着一直不动在发抖,大狗跑下来叫它,它便发出吱吱吱的声音,然后一把抱起来发现它的小心脏扑通扑通的,原来它在害怕~哈哈哈~~
↑ 这是第一天
↓第二天晚上下班先生来接我,问先生:狗狗还好吗?他说胖子(同事)带回公司(因分公司有个小后花园,可以给他们玩耍)然后跑着跑出去玩找不着了,也没见回来...啊!很是惊讶,怎么会跑丢了呢?我在南山总部上班,经常车会停在龙华分部,然后走路回家,在路过昨晚遇见它们的地方,我闷声说道:昨天在这里,不知道它俩现在怎样了呢?说道便往草丛里看去,又发现两只狗狗,一大一小坐在那里,我以为自己眼花了,现在晚上风也比较大,我擦了擦眼睛再看,真的是它俩,然后惊叫先生,狗狗看到我俩,叫了几声跑了出来,然后大狗狗一直低头贴着你,既兴奋又期待你带它走...也许缘分让我们二次遇见,时间比较晚我们就带回了自己家,一路上又蹦又跳的...先生去买吃的,我等候的时候,路人看见问我是什么狗来的?我说不知道哦!刚在路上带回来的,因我无养狗经验,对品种知道的也不多,所以没发回答,路人说:他有在养狗,但是也不记得这个叫什么?建议我收养,说挺好的,告知要去打疫苗等等(非常感谢)回到家发现小狗狗真的好黑好黑,关灯真看不见它啊~~回家的第一晚挺乖的,小的到处尿尿被先生凶凶,大的在憋着?

(小黑真的很萌~眼睛大大的特别有神,很讨喜呢)

隔天上班出门换鞋时它俩蹦蹦跳跳的感觉是要和我们一同出门,可是今天不行呢?需留他们在家...中午先生下班也将它俩带回分公司,刚好分公司的财物美眉有过养狗的经验,建议先生带它们去宠物医院洗澡、检查打打疫苗等。
检查后发现大狗是有生病的,在PP里长了两颗肿瘤(肿瘤大概有3个月)需要手术切除、还需要做绝育手术、打疫苗,住院等等,费用大概需要4千左右,先生说当时他有些犹豫,但看狗狗的眼神实在不忍心、不忍心,先生很爱小动物,我也特别喜欢狗狗,犹豫片刻先生便下定决心让他治疗,康复后带回自家。因为大狗住院,小狗狗留在了医院陪它,洗澡时候小狗不习惯在叫嚷着,大狗会挣扎想要过去...它俩还真的分不开...

狗狗在医院的前两天首先是观察,医生们在探讨手术方案,这些天,先生时间比较自由的便每天都会去宠物医院看望它们,因为要帮小狗狗断奶,它俩是分开笼子的,每每见到先生过去俩狗狗特兴奋,放出来就会不停打闹...先生对它们的感情与日俱增...

而我则每天抽空看各种关于养狗狗的帖子,给它们准备各种小窝、碗、小玩具、梳子等等一些列东西,希望的是它们出院回家是健健康康、舒舒服服的。讲真,它们不在家里,还真的挺想念的,先生每天可以去看它们,我因为在南山上班不太方便,下班回到龙华医院也得下班...不过,在一个休息的周二(17号)如愿去看了看它们,去前还念叨担心好久不见的它们会不记得我了,结果是我多虑了哈~小家伙可兴奋了,那天大狗狗刚做完手术,在趴着,但是见到我和先生,它忍着疼痛站了起来(脚上在点滴《消炎针》)护士美眉说它对你们不一般,都躺了一下午的,见到你们就站起来了,它的样子好虚弱,站一会又趴下了,看着好心疼,医生给我们看切下来的肿瘤,说很大颗,以致狗狗的PP都必须要切除(医生说PP以后就会不好看了,但是没有办法)手术流了好多血,很可怜,但手术是顺利的,在打几天消炎针可以接回家...没拍照片,不忍心,因身上毛毛也有血迹,不想记录它痛苦的时候。有个好消息是:医生说经过这些天小狗狗戒奶了噢!~

萝卜开会
萝卜开会

116楼
赞一个楼主
sztuoniu
sztuoniu

115楼
2018-05-30 17:12:00 来自Android手机客户端
来看看大毛
引用楼主的发言:

luhui02
luhui02

114楼

绿茶红茶2012
绿茶红茶2012

113楼
2018-05-11 13:28:12 来自Android手机客户端
wuli月桂花
wuli月桂花

112楼
2018-05-10 16:59:54 来自iPhone客户端
给它们换了个小床,似乎凉快了许多,大毛真的像肥猪

wuli月桂花
wuli月桂花

111楼
2018-05-10 16:58:02 来自iPhone客户端
大毛在剪毛时,在广场溜达等待麻麻的溜秋溜秋可是大长腿,可美了…

我美吗?

我美吗?

wuli月桂花
wuli月桂花

110楼
2018-05-10 16:55:27 来自iPhone客户端
真的好久好久没更新了,最近每月都有回家一趟的,只是都在忙…不过,大毛是有变化滴,先生带它去剪毛啦!那一身长毛看得都热,不过刚剪毛的大毛似乎不开心,而且好像一只小肥猪,连溜秋都认不得,一直躲着大毛毛

剪毛前

剪毛前

叔叔你在干嘛

叔叔你在干嘛

哎呀

哎呀

折腾了2小时,终于可以回家了

折腾了2小时,终于可以回家了

xpanda
xpanda

109楼
楼主一家都很有爱心呢~祝好人一生平安幸福!
wuli月桂花
wuli月桂花

108楼
2018-03-02 11:35:08 来自iPhone客户端

wuli月桂花
wuli月桂花

107楼
2018-02-16 22:53:01 来自iPhone客户端
胖嘟嘟的大毛在狂奔

wuli月桂花
wuli月桂花

106楼
2018-02-16 22:50:21 来自iPhone客户端
大毛给各位叔叔阿姨哥哥姐姐们拜年啦大家新年好🎊🍾?大毛和溜秋疯狂奔跑的样子好帅

新年好

新年好

🐶年旺旺

🐶年旺旺

两只小猪

两只小猪

wuli月桂花
wuli月桂花

105楼
2018-02-14 21:23:04 来自iPhone客户端
哈哈~溜秋的小情人一直追着溜秋,两狗狗疯跑了一小时,大毛说:溜秋长大了,都有男朋友了呢

luhui02
luhui02

104楼

宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

103楼
2018-01-27 23:23:29 来自Android手机客户端
黑的看不见
引用楼主的发言:
熟睡中的大毛和溜秋💤
深美丽
深美丽

102楼
2018-01-26 23:27:32 来自Android手机客户端
幸福满满的爱
wuli月桂花
wuli月桂花

101楼
2018-01-20 16:26:59 来自iPhone客户端
谢谢红茶美眉~嗯,偶尔会让妈拍照,自己回去也一定会拍的。
引用100楼绿茶红茶2012的发言:
幸福的大毛,溜秋!祝它们在广州生活开心!也希望能常常在这见到它们。
绿茶红茶2012
绿茶红茶2012

100楼
2018-01-20 16:23:56 来自Android手机客户端
幸福的大毛,溜秋!祝它们在广州生活开心!也希望能常常在这见到它们。
wuli月桂花
wuli月桂花

99楼
2018-01-20 15:48:32 来自iPhone客户端
溜秋长大成熟稳重了许多,现在它们都会站着走路哦!棒棒哒~
wuli月桂花
wuli月桂花

98楼
2018-01-20 15:44:59 来自iPhone客户端
由于要备孕、因为过年了等原因,元旦时候把大毛和溜秋带回广州啦!爸妈退休时间比较多,能照顾好它们,而且还是我们家。回家的路途可漫长了:一开始担心它两晕车呕吐在早晨起来没有喂食(时间太赶竟然忘了有晕车药这个东西)160公里的车程,两狗狗吐惨了,连小溜秋也吐,后座惨不忍睹,他两一开始非常不淡定因为一直动所以吐得更厉害,溜秋还好~会趴着乖乖睡觉,大毛按耐不住,途中大毛爬过来不知道怎么好,为不阻碍到先生,我就抱着大毛,它似乎安静下来,趴着我身上睡着了(好像小孩)就这样一路折腾,看着它两都心疼,我和先生也忍受着腥味,2个小时平安到家....有许多同事想要分别领养它们其中一个,可先生不忍它们分开,我们还是决定让爸妈养着偶尔回广我们还可看到,小外甥也很喜欢狗狗,放学到外婆家也可溜溜它们。妈妈因为以前养的狗狗走丢了担心再养狗狗,爸爸是有洁癖,怕狗狗掉毛在家里(还有溜秋便便尿尿很不乖)..不过这一切因为我和先生都已经克服。在广州呆了两天回深,回到家里好不习惯,总感觉缺少了什么,先生也郁闷了几天,因为上下班没有大毛和溜秋的陪伴、迎接....每天也会通过电话小视频和妈确认它两是否安好,妈妈说溜秋还好,大毛就有小情绪闷闷不乐的...一天、两天,慢慢的现在还好,现在铲屎官就变成爸妈啦!有专门买了神器夹子...据说大毛和溜秋最喜欢姐夫和小外甥,虽然妈妈每天早晚会带它们去河堤溜达,但是时间不会太长,姐夫和小外甥周末带出去,可以疯玩一下午。

这周二和先生回去看它们,一见到我们各种扑,溜秋长大了好多好多,大毛也更胖了,哈哈~这样也好。

拍摄于:1.16

拍摄于:1.16

大毛好幸福满足的样子

大毛好幸福满足的样子

秋秋这是在干嘛呢?

秋秋这是在干嘛呢?

wuli月桂花
wuli月桂花

97楼
2018-01-15 22:58:16 来自iPhone客户端
瞧瞧溜秋这小眼神

晚安

晚安

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表