家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

1岁母道奇兔求领养,很乖。经确诊,本人过敏体质医生说不能养宠物

deer1979
deer1979

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1岁母道奇兔求领养,很乖。经确诊,本人过敏体质医生说不能养宠物

养了快一年的道奇兔,已经长成,2-3斤,很乖,粘人,爱干净。
本人工作忙,而且自从养了她就过敏(家里其他人不会),因此忍痛送人。
本来送过一个美眉,可惜那个美眉换工作离深又拿回了,所以这次送务必是有爱心,有时间,长期稳定生活在深圳,不会再送来送去。
兔子除了没法避免的掉毛,还是比较好打理的,不叫不需要溜,每天早晚喂两次,2天换一次水,粪便2、3天换一次木屑,下面用一次性桌布兜着,就一分钟就换好了。
每天务必放风几小时,我是睡觉的时候上班的时候放在阳台散养,否则脚会发言。
有需要的请注明领养兔子加QQ15191257,养兔用具齐全,不是特别偏远地区可送兔子上门。

牛头和美美
牛头和美美

15楼
2017-10-17 17:14:36 来自iPhone客户端
太好啦!
deer1979
deer1979

14楼
兔子已经有人收养了
深谷之悠兰
深谷之悠兰

13楼
请问地址在哪儿?

deer1979
deer1979

12楼
我已经过敏的在吃中药了,如果没人要,只能送回给宠物店老板了或者放山里,也不知道个结果
引用11楼牛头和美美的发言:
看得出来,你也是个负责任的好主人。我邻居家很多给家里小朋友养兔子的,小时侯可爱觉得好玩,长大了不想养了就往楼下草地一扔,不要了。真不知道这样的家长培养出怎样的小孩。
再等等看,希望能碰到真正爱兔子的有缘人。
牛头和美美
牛头和美美

11楼
2017-10-17 10:37:31 来自iPhone客户端
看得出来,你也是个负责任的好主人。我邻居家很多给家里小朋友养兔子的,小时侯可爱觉得好玩,长大了不想养了就往楼下草地一扔,不要了。真不知道这样的家长培养出怎样的小孩。
再等等看,希望能碰到真正爱兔子的有缘人。
牛头和美美
牛头和美美

10楼
2017-10-17 10:28:54 来自iPhone客户端
抱歉,实在接收不了了。我第一只兔子养了两年,第二只兔子上个月才来,本来我是抱着做伴的想法收养第二只的,结果发现,兔子是不适合群居的,现在第一只兔子被后来者欺负得遍体凌伤,到处躲藏。
引用9楼楼主的发言:
亲,你倒是很让人放心的主人啊,太有爱心了,(ˇ?ˇ) 想~养么,我家兔兔很乖,我可以送兔上门,以后也可以有问题联系我。
引用6楼牛头和美美的发言:
我家养了两只兔子,都是别人养不了,我收留的,家里还有一只养了16年的老狗,平安无事。我家兔子也散养,跑到狗狗的地盘去玩也不怕狗,狗也不理它们。但确如楼主所言,兔子会咬电线,我家的网线,手机数据线,电扇线均被咬断,所以这点要注意一下,要不然怕它被电死。
另外,兔子不会啃家具,但你也需要给它买些木质磨牙棒,因为它的牙齿是不断在生长的,它需要磨短,不然会捅破它自己的嘴,痛苦而死。
其他有关养兔子的专业知识,建议去知乎了解,那里有很多全面科学的文章。。
引用2楼爬在屋顶上的猫的发言:
1、兔子能和猫养一块不?我家有两只10多岁的猫。
2、兔子啃家具不?
3、养兔子有些什么注意事项呐?主要是注意哪些不能做,不然兔子会生病或者影响兔子安全的。
4、坐标龙岗,楼主哪里

deer1979
deer1979

9楼
亲,你倒是很让人放心的主人啊,太有爱心了,(ˇ?ˇ) 想~养么,我家兔兔很乖,我可以送兔上门,以后也可以有问题联系我。
我家养了两只兔子,都是别人养不了,我收留的,家里还有一只养了16年的老狗,平安无事。我家兔子也散养,跑到狗狗的地盘去玩也不怕狗,狗也不理它们。但确如楼主所言,兔子会咬电线,我家的网线,手机数据线,电扇线均被咬断,所以这点要注意一下,要不然怕它被电死。
另外,兔子不会啃家具,但你也需要给它买些木质磨牙棒,因为它的牙齿是不断在生长的,它需要磨短,不然会捅破它自己的嘴,痛苦而死。
其他有关养兔子的专业知识,建议去知乎了解,那里有很多全面科学的文章。。
2、兔子啃家具不?
3、养兔子有些什么注意事项呐?主要是注意哪些不能做,不然兔子会生病或者影响兔子安全的。
4、坐标龙岗,楼主哪里

爬在屋顶上的猫
爬在屋顶上的猫

8楼
谢谢,我也觉得先做好功课了再养比较好。
2、兔子啃家具不?
4、坐标龙岗,楼主哪里

爬在屋顶上的猫
爬在屋顶上的猫

7楼
谢谢楼主。我家还没做好养兔子的准备,缓缓再说,谢谢
引用5楼楼主的发言:
我不养在室内,养在阳台上,它会咬电线,不适合放在室内养。
也没啥注意的,没有猫狗那么娇气,就喂兔粮,做好卫生清理,每天放风。
也掉毛,所以我过敏了,去医院治了好久医生说不能养了
2、兔子啃家具不?
4、坐标龙岗,楼主哪里

牛头和美美
牛头和美美

6楼
2017-10-16 10:47:53 来自iPhone客户端
2、兔子啃家具不?
4、坐标龙岗,楼主哪里

deer1979
deer1979

5楼
我不养在室内,养在阳台上,它会咬电线,不适合放在室内养。
也没啥注意的,没有猫狗那么娇气,就喂兔粮,做好卫生清理,每天放风。
也掉毛,所以我过敏了,去医院治了好久医生说不能养了
2、兔子啃家具不?
4、坐标龙岗,楼主哪里

深港国际教育展
深港国际教育展

4楼

好可爱的兔子,希望它能找到好主人
懒惰的猪唛
懒惰的猪唛

地板
2017-10-13 13:43:01 来自iPhone客户端
我家养了快两年的兔子上月刚死了

爬在屋顶上的猫
爬在屋顶上的猫

板凳
2、兔子啃家具不?
4、坐标龙岗,楼主哪里

家有胖喵
家有胖喵

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表