家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小妖精为自己找了个纹身男铲屎官

lihongyi
lihongyi

主楼
2016-10-27 20:30:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小妖精为自己找了个纹身男铲屎官

下班回家,我家纹身男带回来了小妖精,他走在路上,这只猫就直接朝他走过来,我家纹身男停下后,猫咪就在他身上蹭蹭,抱它也不拒绝,就这样毫不抵抗地让我家纹身男带回了家。

lihongyi
lihongyi

1258楼
2018-11-26 09:23:04 来自iPhone客户端
没有鱿鱼丝,挽留不住麻圆的??

lihongyi
lihongyi

1257楼
2018-11-26 09:20:39 来自iPhone客户端
铲屎官出去了,没带闹闹,也没带麻圆!

lihongyi
lihongyi

1256楼
2018-11-26 09:19:21 来自iPhone客户端
偷偷在吃鱿鱼丝,然后感觉到左前方有很重的杀气……

lihongyi
lihongyi

1255楼
2018-11-26 09:18:21 来自iPhone客户端
昨天开始降温,麻圆就像胶布一样粘人,你这一身皮衣只是摆设吗?

好多鱼丶
好多鱼丶

1254楼
2018-11-21 15:34:09 来自Android手机客户端
那眼神好忧郁,敌视
引用楼主的发言:
哈哈,你看着小妖精的眼睛,好好再组织下语言
引用1252楼我的小希的发言:

是你跟纹身男在忙着做坏事么  可怜的小妖精。。。。被忙着做坏事的主人饿瘦了。。。
引用1249楼楼主的发言:
来张近照,最近可能一直在忙着做坏事,操心到瘦了,于是,我和纹身男时不时用鸡肉干和鱿鱼丝喂着,还是有点消瘦。
lihongyi
lihongyi

1253楼
2018-11-21 14:18:20 来自iPhone客户端
哈哈,你看着小妖精的眼睛,好好再组织下语言
引用1252楼我的小希的发言:

是你跟纹身男在忙着做坏事么  可怜的小妖精。。。。被忙着做坏事的主人饿瘦了。。。
来张近照,最近可能一直在忙着做坏事,操心到瘦了,于是,我和纹身男时不时用鸡肉干和鱿鱼丝喂着,还是有点消瘦。
我的小希
我的小希

1252楼

lihongyi
lihongyi

1251楼
2018-11-21 13:38:08 来自iPhone客户端
双11太累的店小二,午后终于睡了个午觉,于是,他们都睡的很香。

lihongyi
lihongyi

1250楼
2018-11-21 13:35:47 来自iPhone客户端
这是默默求关注的小妖精

lihongyi
lihongyi

1249楼
2018-11-21 13:34:55 来自iPhone客户端

好多鱼丶
好多鱼丶

1248楼
2018-11-21 10:36:34 来自Android手机客户端
换华为,支持国货M20,拍照无比好看,更加衬托小妖精
引用楼主的发言:
哈哈,检讨的同时,我可以顺便投诉下苹果手机吗?照片为神马上传不了,显示在iCloud 里面,像素不好还这么来事,是要换华为的节奏吗
引用1245楼好多鱼丶的发言:
这姿势简直就是极大的享受,楼主最近太懒了
引用楼主的发言:
谁说深圳没有成功入秋?两个家伙真心喜欢这个被子,各种占据一块,互不干扰。
我的小希
我的小希

1247楼

赶紧换, 换了好多拍两个萌宠和多分享给我们
引用1246楼楼主的发言:
哈哈,检讨的同时,我可以顺便投诉下苹果手机吗?照片为神马上传不了,显示在iCloud 里面,像素不好还这么来事,是要换华为的节奏吗
引用楼主的发言:
谁说深圳没有成功入秋?两个家伙真心喜欢这个被子,各种占据一块,互不干扰。
lihongyi
lihongyi

1246楼
2018-11-21 08:10:04 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
好多鱼丶
好多鱼丶

1245楼
2018-11-20 21:58:49 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
lihongyi
lihongyi

1244楼
2018-11-20 20:44:52 来自iPhone客户端

lihongyi
lihongyi

1243楼
2018-11-20 20:43:28 来自iPhone客户端
我家,也是这俩货,开门就在门口迎着,哎,这嘴巴,是去挖煤了吗?

lihongyi
lihongyi

1242楼
2018-11-20 20:42:36 来自iPhone客户端
今天早点回家了,路过邻居门口,看见两个包裹正在等这位单身姑娘,双十一的幸福竟然还在延续,好羡慕!

一棵花树
一棵花树

1241楼

广东扬帆犬舍
广东扬帆犬舍

1240楼
lihongyi
lihongyi

1239楼
2018-11-07 21:39:29 来自iPhone客户端
对不住,忙不应该是借口
引用1238楼我的小希的发言:
喵, 喵,喵。。。呼叫小妖精。。。好久没出来, 想你了。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表