家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

已辞职宠物医生 希望多交些养宠物的朋友

王皮豆
王皮豆

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

已辞职宠物医生 希望多交些养宠物的朋友

先说明:本人不是每天都泡房网,所以回答大家的问题未必很及时,情况紧急时请就近找医院,切勿耽搁!! 可提供宠物方面的咨询 主要为医疗方面 绝对没有费用产生  (本人绝非医院的托哈~~~~呵呵)  
天使投资者
天使投资者

沙发
这样的好人不多了哎~
幸福好运
幸福好运

板凳
狗儿昨晚吃的东西今早就吐,而且它挑食怎么办?
maonu
maonu

地板
爱动物就是爱自己,愿好人一生平安!
王皮豆
王皮豆

4楼
狗狗昨天吃的什么东西啊?是不是比较难消化的食物,在有就是平时有没有乱吃东西的习惯?

挑食不是大毛病  但是想矫正需要主人的狠心和毅力  呵呵  
王皮豆
王皮豆

5楼
哦,对了,俺还特意申请了一个QQ     作为和大家交流的专用QQ      1140460006   
迷糊姐姐518
迷糊姐姐518

6楼
留爪,以后有问题上来问
宝宝宝ing
宝宝宝ing

7楼
太好了
sz雯雯妈
sz雯雯妈

8楼
俺也留个狗脚印
samygh
samygh

9楼
留印,顺便问下莲塘这边有没有人有偿看狗的?
小蓒子
小蓒子

10楼
王皮豆
王皮豆

11楼
先给大家看下俺家地猪头豆,
王皮豆
王皮豆

12楼
再来一张~~~
王皮豆
王皮豆

13楼
你能看见俺地眼睛不?
宝宝宝ing
宝宝宝ing

14楼
看不到
夏洛特
夏洛特

15楼
哇塞,猪头豆咋养得像只胖松狮呢?
加你的QQ,以后有事,可以咨询你。
落洛
落洛

16楼
小远妈
小远妈

17楼
可爱的哦
王皮豆
王皮豆

18楼
今天说下我们家豆的身世,豆豆是08年时到我们家的,那个时候在我工作的医院寄养室里有一只贵宾,每天吃饱了就睡,也不吵不闹的,不像别的狗,每天从早吵到晚,逐渐的我就开始关注这个贵宾,每次放它出去的时候它就高兴的不得了,在外面疯跑,到了回笼子的时候呢,虽然看出它总是不舍,但总是乖乖的回去,从来都不用人吼,只是叫它就行,呵呵,我一看这个小狗还真是聪明,居然还知道服从,不去触那些助理的霉头,还真是不错!于是我问了医院的老板,老板告诉我那个贵宾是3个多月大的时候来医院的,一身的皮肤病,主人扔了点钱说治疗,结果就在也没有来过,可怜的豆豆被第一任主人遗弃了.........结果医院治好了皮肤病,然后就一直在寄养室里养到了7个多月大,让人心疼的小狗.............从那个时候开始,我就经常在喂狗的时候给它多弄点狗粮,出来溜的时候就多玩会!慢慢的到了10月份了,女朋友换了家公司,下班后总是觉得自己一个人很闷,我想着把豆豆给她弄回家陪她好了,免得她闷嘛,跟女朋友说好了,先让豆回家试用一个星期,呵呵,就这样豆第一次跟我回家了,因为以前没带过它,不知道它上车什么样,所以在医院的时候给它打了麻醉针,装在狗包里就回家了,第一次它在我家住了一个星期,女朋友喜欢的不得了,每天晚上给它弄些煮熟的肉,然后弄碎拌狗粮里给它吃,然后喝点益力多,搞的我都要吃醋了,俺女友都没说每天给我喝...   到了晚上小豆豆就想着要上床睡觉,可惜的是被俺女友给抱下去了,女友说:豆豆,你没洗澡,不能上床睡觉!豆豆就歪着头在那仔细的听,但是又好像是听不太懂,不过没有继续上床倒是真的!就这样豆豆一个短暂而又快乐的一个星期过去了,女友说还没考虑要不要养它,毕竟这些都要做好充足的心理准备!豆又回到了医院,可是回去后每天在笼子里都是很蔫的,吃的也少了,貌似脾气也大了些,时不时的开始叫了,应该是在抗议吧,呵呵(我自己猜的哈,不过我应该没猜错)每天她最高兴的时候呢,就是女友晚上下班去看她,给它带根那种一块钱的热狗,一点点的看着它吃,这样的日子又过了一阵!事情的转机呢,出现在一次小意外上,有次,女友去洗手间,谁知道这小屁狗一看女友走了,居然也跟着跑到了洗手间门口,在那趴着等女友!结果女友出来就看到了等她的豆,当时感动的就不行,我还没太注意,女友那天匆匆忙忙的自己先回家了,很稀奇的没有等我一起下班!晚上我回家女友跟我说:给豆赎身吧,在这样下午她要受不了了,我说那好!第二天我去医院就找老板谈了,问老板豆豆多少钱卖,老板人很好,没直接说多少钱,告诉我包个红包意思下就行了,我跟女友商量了下,给老板包了888的红包,就为豆豆赎了身,临走的时候老板送了一大堆东西,呵呵,狗粮,笼子,狗绳,咬胶,鸡肉条,爱心拍,还有一瓶多维!就这样,豆豆正式了成为了我们家的一员!
王皮豆
王皮豆

19楼
呵呵 那是我们家豆以前长毛的照片,现在已经很短了,最近忙着老妈公司的事情,也没给它照,有时间弄几张现在的给大家看

加QQ吧   随时欢迎咨询!!!
[夏洛特](2010-9-21 10:24:07)
哇塞,猪头豆咋养得像只胖松狮呢?
加你的QQ,以后有事,可以咨询你。
youke2009
youke2009

20楼
我家狗狗之前吃牛油果的狗粮,基本很少吐,后来换了一种香港买的有机狗粮,是鸡肉和蓝莓的.最近这段时间经常吐,吐的东西里很多是狗粮.我想问问可能是什么原因?我自己考虑可能有以下几种可能,请帮我看看.

1.鸡肉狗粮容易造成肠胃敏感,所以吐.

2.最近给它吃过鸡骨头,是不是划伤了胃,所以吐.

3.受凉了,所以吐.

我自己分析第二种可能性比较大,因为这两天没有吃鸡骨头了,这两天就没有再吐了.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表