家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公婆结婚四十年了,我给他们拍组婚纱照纪念一下

魅力香香
魅力香香

主楼
2017-10-26 10:07:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

公婆结婚四十年了,我给他们拍组婚纱照纪念一下

我们上一辈的人大多数都没拍过婚纱照,那时候结婚都很简单,今年公婆都结婚四十年了,感情一直很好,为了弥补婆婆没穿过婚纱的遗憾,我给他们拍了一组婚纱照,本来还想多拍点的,可是我家那个小鬼太调皮了,拍的时候横冲直撞,把背景布都扯烂了,最后只能草草收工

谢谢大家的支持,再补上一张公公婆婆年轻时候的结婚照

本帖于2017-10-26 12:24 被楼主编辑过
ginak
ginak

199楼

jiang2017
jiang2017

198楼
好美哦
人到青年
人到青年

197楼
不像是在影楼拍的吧,如果是自已家里拍的还可以,有创意,如果是在影楼拍的这水平真不行,公公衣服没选好,没穿好,婆婆头发没弄好,装没化好。对不起,我说话比较直接,两老年轻时都是帅哥美女。
大嘴猪
大嘴猪

196楼
这样的家庭文化,确实值得大力宣扬,公婆相扶到老,婆媳贴心真情,这样的家人关系确实在现今社会好难得了,祝福楼主,也祝福楼主的公婆。

好家风,传承下去!
比尔2006
比尔2006

195楼
非常感动。应该是中国好家庭,其次才是中国好媳妇
       家庭和睦,婆媳关系融洽,才能有公公婆婆的结婚照。满满的温馨

深圳天长地久集团客服经理
深圳天长地久集团客服经理

194楼
拍得真好!赞一个!
Luismi
Luismi

193楼
2017-10-29 12:28:37 来自iPhone客户端
引用192楼紫縢的发言:
超级羡慕这样团结的家庭
引用Luismi的发言:
楼主婆婆是不是湖北的?我和我老公也正筹备着怎么说服我公公婆婆去拍一套婚纱照。我公公婆婆也是和你家一样,分工明细,让我们毫无保留的全身心投入到事业上。嫁给我老公的时候就说了我就希望下班后有饭吃,回到家可以闻到香喷喷的饭。因为有他们的帮助让我们在深圳置业,一家人其乐融融,宝宝的安全我们从来不用我们操心。
Luismi
Luismi

192楼
2017-10-29 12:27:04 来自iPhone客户端
湖北婆婆真的蛮好,我好几个同事和我一样远湖北,婆婆都把我们看作亲生女儿一样
引用187楼楼主的发言:
是湖北的哦,看来我们都是省心的,让他们拍吧,找我拍也可以
引用184楼Luismi的发言:
楼主婆婆是不是湖北的?我和我老公也正筹备着怎么说服我公公婆婆去拍一套婚纱照。我公公婆婆也是和你家一样,分工明细,让我们毫无保留的全身心投入到事业上。嫁给我老公的时候就说了我就希望下班后有饭吃,回到家可以闻到香喷喷的饭。因为有他们的帮助让我们在深圳置业,一家人其乐融融,宝宝的安全我们从来不用我们操心。
勤行
勤行

191楼
婆婆很有福气
紫縢
紫縢

190楼
2017-10-28 19:35:40 来自Android手机客户端
超级羡慕这样团结的家庭
引用Luismi的发言:
laohuli197
laohuli197

189楼
2017-10-28 17:28:18 来自iPhone客户端
婆婆要偏心儿媳妇而不是儿子,一般婆媳关系都好,婆婆老年生活准幸福!可惜大多数女人就不明白这个理儿,护犊子心中有重
zp0406
zp0406

188楼
2017-10-28 17:21:50 来自iPhone客户端
我妈现在后悔当初没听我的,我的初恋是独子,先不说能给我们多少钱,多少好处,起码不会偏心?二心,都是希望儿子好,而且他妈特喜欢我,现在想想就觉得后悔。
引用153楼楼主的发言:
我老公是独生子,他家就他一个,兄弟姐妹都没有,所以偏心什么的,我基本遇不上
引用151楼zp0406的发言:
不完全同意,我对我婆婆不差吧,买衣服,鞋子,金戒指,玉手镯,在家来客一桌以上十桌一下,都是我搞定,家务活打扫卫生,帮她洗床单晒被子,……她还不是喜欢偏心老二一家。老二一家从不进厨房,卫生只搞自己房间,公共场所一律不动。更别说买东西给婆婆了。孩子我婆婆带的开心的要死,我家放一个孩子过去,全部不开心,突然觉得家里人多吵死人,餐费婆婆也垫不起了,要交伙食费了。我们不去,就垫得起,我们一来,就要交伙食费,我们是多能吃啊?所以你家是因为,那个是指望不上了,只能和这个搞好关系。一个人如果偏心,你不管多努力也是白费。
引用15楼小明哥88的发言:
房网很多对公婆怨天尤人的,真应该检讨一下自己!这个世界都是相对的,你对公婆好,他们自然以礼相待!反之,天天对公婆抱怨,他们也不是傻子!
    说说我家的,弟媳总是对老妈各种不满,房子也买到娘家去,娃也给娘家人带,我老娘也是对她非常不满!而我老婆对我爸妈很好,婆婆也特别喜欢她,经常婆媳电话煲汤!
group123456
group123456

187楼
2017-10-28 07:19:35 来自Android手机客户端
楼主好榜样,必须赞
深圳小太阳
深圳小太阳

186楼
2017-10-28 02:38:35 来自iPhone客户端
公公真的好帅
魅力香香
魅力香香

185楼
2017-10-27 23:07:24 来自iPhone客户端
是湖北的哦,看来我们都是省心的,让他们拍吧,找我拍也可以
引用184楼Luismi的发言:
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

184楼
2017-10-27 22:53:00 来自Android手机客户端
找亲亲一定要找父母关系和谐的,家庭关系一定会传承,恩爱的一代接一代相亲相爱,吵架的一代接一代吵
lili1028
lili1028

183楼
2017-10-27 22:50:49 来自Android手机客户端
Luismi
Luismi

182楼
2017-10-27 22:49:18 来自iPhone客户端
李梁婷
李梁婷

181楼
2017-10-27 22:32:25 来自iPhone客户端
爱情的模样
小草84
小草84

180楼
2017-10-27 21:43:07 来自iPhone客户端
你老婆没跟你爸妈同住。
引用15楼小明哥88的发言:
房网很多对公婆怨天尤人的,真应该检讨一下自己!这个世界都是相对的,你对公婆好,他们自然以礼相待!反之,天天对公婆抱怨,他们也不是傻子!
    说说我家的,弟媳总是对老妈各种不满,房子也买到娘家去,娃也给娘家人带,我老娘也是对她非常不满!而我老婆对我爸妈很好,婆婆也特别喜欢她,经常婆媳电话煲汤!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表