家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

vipkid老师是不错的,都是北美外教,也没有口音,于是决定给孩子报名一年看看,后面就发现问题了,接下来我要吐槽vipkid英语老师预约制,这就是我不能理解的地方了,虽然当初也找客服沟通过,他们却是明确的告诉我不能更变,不过想要固定一个老师,可以每次去预约相同的老师,是比较容易的。事实上,并不是如此,每次为了给孩子预约合适的老师,我都是定时定点去“抢”老师,而就这样都不是每次都能够预约到的,偶尔漏空,孩子一个是学习效果就变差,孩子没法快速适应语言环境,这点机制,我就不能理解了,vipkid收费也不便宜,为什么就不知道吧老师固定一下,既麻烦、效果又差。学完一年后就没有续费了。

vipkid是比较有名的线上少儿英语机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。这两家经过了解试听后,我选择的是Acadsoc在线少儿英语,虽然阿卡索也请了佟大为作为代言人,但是并没有和vipkid在户外和地铁上到处投放广告,而是经费在教学上,所以保持了性价比高,教学质量高的大众好口碑。

孩子在阿卡索在线少儿英语学习的6个月里我们接触了两个外教,都是纯正美国和加拿大的外教,还专门让加拿大的亲戚看了上课录制的视频,听老师的口音,很地道。孩子在阿卡索在线少儿英语学习吸收和学习也很快,现在和外教基本交流越来越流利了。给孩子报名半年才3888,相对于vipkid性价比高了不少,当然不只是贪图价格便宜,外教发音很纯正,也很重要,还是亲自上一节免费的试听课看看外教水平:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=125031

andywahaha
andywahaha

2883楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定一对一的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的一对一的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

ysw68
ysw68

2882楼
我知道一家叫阿卡索外教网的,朋友的孩子在报读,听说花了2k报名了3个月的课程,价格方面确实是比较优惠的,主要是这个阿卡索外教网的口碑不错,所以我朋友才报的。授课的形式是外教一对一的,比那些小班的英语辅导班好很多。楼主想去了解的话,可以去试听下课程,这个是免费试听课程的链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。

carriealex
carriealex

2881楼
我来说说我的经验吧,我是一名在外企上班的妈妈,所以我还是比较注重孩子学英语的,很小的时候,我们就开始接触英语,给孩子创设一个英语环境,但是光靠我们自己还不行,到了孩子7岁时候,我们决定给他报个英语培训班,当然在线机构比较好,接触的都是外教,阿卡索英语、阿卡索我们都去体验了,觉得不适合孩子,于是在同事的推荐下来到这家阿卡索外教网,孩子在表达日常用语时基本没有问题,发音也比较纯正,而且对英语的兴趣特别浓厚,大家可以去体验一下https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

2880楼
同样是外教老师上课,我觉得楼主完全可以找网上的外教课程啊,上课方便,价格也低,我家孩子就是在网上上课的,老师可以挑,上课随时预约,在家就把英语学了。如果在线下学的话每天要不就是接送孩子要不就是陪着孩子上课,上班本来就够累了,孩子本来就小,这么折腾干嘛。https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

ysw68
ysw68

2879楼
 我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、hellokid、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费并不便宜,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

wasabi3812
wasabi3812

2878楼
我能分享一家还不错的培训机构吗?现在的培训机构真的是层出不穷,所以我们在找的时候需要避免一些问题的发生,我给大家一些建议,大家可以看看下面:(1)小孩想学习英语的话,最好选择外教一对一的培训机构,这样对小孩的英语口语水平还是成长都会有帮助。(2)教师的选择非常的重要,现在的教师有欧美的,菲律宾的等国家的,有些教师没有什么资质和经验,在找的时候一定要找知名度比较好的。(3)当知道教师怎么样了以后,有试听课程的,一定要去试听一下,这个对选择培训机构很有必要,这里就有一个,你可以去试听一下。https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 当你试听完了以后,基本上就是了解他的价格,服务,上课教学等方面就可以了,这个可以找几家比较一下。

andywahaha
andywahaha

2877楼
阿卡索是采用外教在线一对一授课的教学模式,那么阿卡索怎么样呢?我简单来分析下:?阿卡索师资:?阿卡索千名外教均来自世界最顶尖的大学,具有丰富的英语教学经验,并接受过数轮英语教学培训。此外,我们还建立了专业的外教绩效考评体系,认真对待学员反馈的意见或建议,不断提高服务品质。 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie最重要的是,阿卡索坚持人性化原则,让学员自主选择心仪的老师,做到真正一对一教学。?阿卡索教学环境:?阿卡索外教是纯英语教学,为学员提供纯英语教学环境,帮助学员在短时间内快速打破哑巴英语,提高学员的听说能力。另外,阿卡索定位于在线教育+社交+人才库这样一个模式,让学员在学习过程中找到同伴,在学习中社交,在社交中学习,同时输入和输出,提高学习动力。?阿卡索学费:?只需百元就可以开始上课!彻底打败传统行业动辄上万的学费,灵活机动付费方式由你而定。?阿卡索学习方式:?阿卡索教授级专家为您定制化、精细化上课。您只需安排好课程时间,老师会出现在任何互联网可到达的地方。通过阿卡索公众微信或官方网站预约,随时随地,想学就学!?阿卡索课程:?1.基础课程:我们的基础课程旨在帮助学生提高沟通技巧,通过创造性的课程和互动,让你更好的理解所学习的语言。?2.学术课程:如果你想进入大学学习、在其他国家找工作或者为了职场晋升提高外语,你需要一个国际语言考试资格证。在阿卡索,我们可以帮你准备剑桥考试FCE、CAE、CPE、IELTS以及TOEFL。很多我们的学生都取得了比他们所需要高很多的成绩。?3.商务课程:如果你为了收入颇丰的工作或得到晋升而学外语,阿卡索将用我们的商务课程拯救你。 阿卡索商务课程为满足高官和商业人士的特别需求而设立,我们的课程对于那些想为了商务和社交而提高外语水平的人来说,是理想选择。?总结:在选择这些英语培训机构的时候建议还是多对比几家,综合师资、教学环境、课程结构、价格这几方面来进行综合考虑,选择有体验课程的先去试听,对比体验后选择适合自己的才是最重要的。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

2876楼
个人觉得找英语培训要货比三家,这一家效果不错:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie(复制打开)那里有来自世界各地的外教老师,针对英语学习有完善的课程体系。英语学习就是要多说多练,一对一的上课方式能让你和老师有更多的互动交流的时间,对于提升听力和口语有很大的帮助,天天坚持,整体水平能改善不少。而且价格也不贵的,才16-25元一节课,建议利用免费试听课的机会好好去了解一下。

andywahaha
andywahaha

2875楼
给孩子找英语培训班,家长看中的无非就两点:1、性价比;2、教学效果;在线少儿英语培训收费普遍要比线下便宜,但也有个别比较贵的,这主要还是跟每家机构的定位有关,像我给孩子报的这家机构性价比就蛮高的,可以去了解一下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 次卡一年才7千多,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,上课前还有短信提醒,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比很高,有兴趣的话可以去试试课。

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

2874楼
其实在选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。易习英语怎怎么样每个人的评价都是不一样的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己体验了觉得不错这才是主要的。我报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最后觉得网络授课比较适合我,所以就选择好开始学习了。口语方面提高很明显,整体英语能力都有显著提高。我是在这里学的:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。

molol
molol

2873楼
我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:一、教学效果二、性价比我觉得阿卡索的性价比还是不错的,一年才6588,平均一节课16块左右,外教定制学习计划,上课前还有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie阿卡索收费标准6个月课程收费为3888元,180节课,平均课程价格21.6元/节课(25分钟);12个月课程收费为6588元,360节课,平均课程价格18.3元/节课;

andywahaha
andywahaha

2872楼
我家的孩子也是哦,今年他才6岁不到,我就在网上给孩子找了一家外教培训机构,外教一对一培训,上课非常的自由,可以随时预约学习课程,而且学习价格也不贵,一年的学习费用才6000多块钱,平均一节课的学习费用才10-20元之间,感觉比较划算,我家的小孩在哪里学习,感觉学习效果还是非常好的。对了,还有一个免费的在线试听课程,大家可以去试听一下,效果还是非常好的。试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。

咯扣扣z
咯扣扣z

2871楼
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标,我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

2870楼
就少儿阶段来说,汉语作为第一语言,当孩子还4-5岁左右,这个阶段的时候,孩子的汉语基本上成型了,可以给孩子考虑培养学习第二语言,英语作为世界上最流行的语言,很多的家长都选择了英语作为第二语言。这也就促使了现在出现了很多的少儿英语培训机构。关于什么样的少儿英语培训机构比较好。我不妄加评论,这里有一个免费在线的试听课程:好不好不是我说了算,你可以去听一下就知道效果怎么样了,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

咯扣扣z
咯扣扣z

2869楼
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标,我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

fancychan
fancychan

2868楼
我在阿卡索学习,我觉得这里的老师比较专业,首先阿卡索是一家专业网上英语外教一对一的培训机构,成立的时间比较早,第二是我在阿卡索学习英语之前,我专门的了解了这里的老师。后来我才知道阿卡索的教师不仅拥有高学历,高资质,而且还要要求每位教师在相关的教育岗位上面至少拥有3年以上的教学经验,给我上课的教师,我就感觉他非常的有经验,对了,这里有在线教师的免费试听课程,你可以去试听一下,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

闪电追魂
闪电追魂

2867楼

我给我家的孩子报了很多在线少年英语教育机构,其中有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等名气比较高的在线少年英语机构。但是现在我的孩子正在学习的这个少年英语机构,我认为是我给孩子报的最适合最有效的一家机构。

这个机构就是阿卡索。我知道这个机构也是朋友介绍给我的。否则,在其他机构上面我可能还要花钱和更多的时间。其实,我很感谢我的朋友。他介绍给我的这个阿卡索是真好。虽然是在线一对一的固定外教课,但是非常有助于提高孩子的英语水平。就他们的外教而言,阿卡索的外教都是来自英语为母语的英美和加拿大等国家,不仅口语发音很纯正,而且老师上课的方式也很幽默。

据说阿卡索外教严格筛选了有3年以上教育经验的外教教师。我也从一些书中知道,孩子在有同伴的情况下,会比在没有同伴的情况下学习效率要高得多,书中说孩子在上课的时候,精力一般集中在最初的30分钟左右,刚好阿卡索的课程时间也是30分钟,这对孩子来说也是非常合理的课程时间。

虽然有许多在少儿英语线教育机构的课程时间都是25分钟到35分钟,但是拥有固定外教的在线少儿英语教育机构还是很少的。阿卡索这边一年148节课,总共的学费在8000元左右,这样的价格对一般家庭的我来说还不算高。这是我当时在了解阿卡索英语的时候获取的免费试听课的领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433】,有兴趣的家长朋友们可以点击领取试听一下他们的课程。

我的孩子现在在阿卡索学习英语已经有一年时间了。孩子现在不仅可以很熟练的使用英语语法,而且还可以用英语来表达很多生活中常见的东西了。而且现在孩子也更愿意学英语,对于学习英语似乎产生了更浓厚的兴趣。最后祝愿家长朋友们能够尽快在网上帮找孩子找到适合的少儿英语培训机构。

闪电追魂
闪电追魂

2866楼

我给我家的孩子报了很多在线少年英语教育机构,其中有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等名气比较高的在线少年英语机构。但是现在我的孩子正在学习的这个少年英语机构,我认为是我给孩子报的最适合最有效的一家机构。

这个机构就是阿卡索。我知道这个机构也是朋友介绍给我的。否则,在其他机构上面我可能还要花钱和更多的时间。其实,我很感谢我的朋友。他介绍给我的这个阿卡索是真好。虽然是在线一对一的固定外教课,但是非常有助于提高孩子的英语水平。就他们的外教而言,阿卡索的外教都是来自英语为母语的英美和加拿大等国家,不仅口语发音很纯正,而且老师上课的方式也很幽默。

据说阿卡索外教严格筛选了有3年以上教育经验的外教教师。我也从一些书中知道,孩子在有同伴的情况下,会比在没有同伴的情况下学习效率要高得多,书中说孩子在上课的时候,精力一般集中在最初的30分钟左右,刚好阿卡索的课程时间也是30分钟,这对孩子来说也是非常合理的课程时间。

虽然有许多在少儿英语线教育机构的课程时间都是25分钟到35分钟,但是拥有固定外教的在线少儿英语教育机构还是很少的。阿卡索这边一年148节课,总共的学费在8000元左右,这样的价格对一般家庭的我来说还不算高。这是我当时在了解阿卡索英语的时候获取的免费试听课的领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433】,有兴趣的家长朋友们可以点击领取试听一下他们的课程。

我的孩子现在在阿卡索学习英语已经有一年时间了。孩子现在不仅可以很熟练的使用英语语法,而且还可以用英语来表达很多生活中常见的东西了。而且现在孩子也更愿意学英语,对于学习英语似乎产生了更浓厚的兴趣。最后祝愿家长朋友们能够尽快在网上帮找孩子找到适合的少儿英语培训机构。

dounuo8
dounuo8

2865楼
还是挺不错的!
引用5楼lilimunan的发言:
学英语还是外教的好。我家娃上了6个月的vipkid,口语简直进步神速啊,平时我拿英语逗她,她都可以流利的用英语跟我说很多日常对话了,而且发音确实好。虽然价格确实越来越贵,但是咬咬牙还是给孩子报名吧,不过我看了其他家的,人家的欧美、北美外教也没有vipkid贵,唉
巴前算后
巴前算后

2864楼
2020-04-21 10:31:04 来自m.szhome.com
vipkid的课程刚结束没几天,正好可以来和大家说说vipkid一年课后的感受,趁着印象深刻赶紧多说一说。

1、vipkid的外教整体还不错,发音纯正是优势,教学能力具体到每一位外教身上来说差距有点大。有的老师只会带着孩子读课文,连纠正发音也不会有。有的老师上课就有些不专业,才上课就想下课。但是有的老师就很好,像是这样以为好老师,背后可能好多家长同时在抢,你就未必能够顺利约到课。

2、vipkid的价格不算便宜了,25分钟一节课,单节课高达150元左右了。买课多的话会更便宜一点了。在同类型的线上少儿英语平台中,vipkid几乎可以说是价格最贵的。

3、vipkid效果不太看得出来,但是能够保持孩子的语感,不会让孩子的表达能力退步。之所以这么说是因为孩子报课之前成绩就不太好,经常是不及格的。学完这一年的课程,成绩也还是那样,并没有太大的变化。

孩子在vipkid课程还有两个月就结束的时候我就开始给孩子去选择新的平台了,不是说vipkid不够好,知识确实在有一些方面会比较麻烦家长,比如外教的约课制度设定等,这个就不是太合理。

这两个月内也是有去了解了一些平台,最终选定的是这家机构,免费试听课大家可以先去体验下,这家同vipkid一样都是纯外教一对一上课的,每个孩子都可以备用号几名外教可以选择,约课是很轻松的。

而且这家的价格没有那么贵,半年的费用还不到四千元。外教都是有tesol证书的,教学质量很棒的,能够引导孩子去思考。现在我家孩子都在这家学习一段时间了,英语水平提升还是比较明显的,真的建议大家去试试了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表