家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学员家长吐槽:魔力耳朵怎么样?靠谱吗?

重新起飞11
重新起飞11

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

学员家长吐槽:魔力耳朵怎么样?靠谱吗?

家里面下雪了,我们这边冬天气温特别低,每次出去耳朵和脸都冻得通红,听同事说魔力耳朵还可以,就在里面报了班,试听的时候老师还可以,我看了价格不贵,所以很爽快的报了班,下面说下我们小孩上课经历,给大家做个参考。大家想报这家的可以看看。

魔力耳朵英语虽然出来的时间比较短,但是背景强大,实力雄劲,做了很多宣传。

魔力耳朵英语简介:  
  魔力耳朵专注为4-12岁中国孩子提供轻松、愉快、高效的在线英语学习体验。 中美双师教学:优质北美外教授课,联手名校海归、专八中教线上一对一辅导,强强联手打造兴趣盎然的在线英语体验,激发孩子主动开口说英语。量身打造进阶式课程体系,学一年顶三年。

魔力耳朵英语据说一节课只有50元,请的是北外外教,三节课就能让小孩子主动开口,三个月就能说英语,特别神奇的一个课程。

在线教育大多都是一对一,而魔力耳朵英语是4人小班,魔力耳朵一节课时间是25分钟,这也是大部分在线机构定的时间,因为有研究表明,5-6岁儿童注意力集中时长约10-15分钟,随着年龄的增长时长有所增加,12岁以上能超过30分钟。而大部分在线课程学员定位是4-12岁儿童,为保障课堂效果。所以大多是这个时间。

上课方式上:魔力耳朵采用非固定外教,非固定同班同学的上课方式。外教开放可授课时间,家长选择可上课时间,利用算法为孩子匹配相同水平的课堂同伴和对应外教。

教材方面,魔力耳朵英语是根据欧洲语言共同参考框架CEFR体系内部编写的。

和其他课程不同的,这个课程除了纯外教课还有中教纠音师课程,那么他的功能是什么呢,如果学员购买一年课程,那么他将拥有每月21天与主课课程体系一致的跟读训练营课程。家长将孩子跟读视频发至社群,由中教纠音师对其读音进行指导纠正。持续化的督学过程,有助避免学员遗忘知识,增强其学习效果。

不过也有一点不好之处:那就是老师,储蓄太少,总共才一千多名外教,这在线上机构中是很少也很危险的,而且这些外教多是以兼职形式存在,兼职这次词就是说明了外教流动性很大,而且大多不负责,试问如果你想长期在这里工作,你还会不好好工作吗,如果你第二天就走,那做的好不好都没有关系吧。

这是魔力耳朵英语价格表:  
  魔力耳朵少儿英语年度课:6999元,包含92节外教"1对4"课程和36节外教兴趣课;  
  魔力耳朵少儿英语两年课:12999元,包含184节外教"1对4"课程和72节外教兴趣课;

所以我后面给小孩选了另外一家,这家不管从外教数量还有规模都比魔力耳朵英语大,还是佟大为代言的,我们上课这个老师给我家小孩上课至今都没有变,后来有一次聊天中发现外教在这家福利很好,如果老师上课率高的话还有额外奖励。这是试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4655523大家可以试试看哦。
卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

1162楼
我选中阿卡索少儿英语培训主要是看中它两点,各位都可以参考下:1、对比其他的类似平阿嚏,一年孩子学费是3万多,阿卡索的是7k;2、其他的平台一般都是小班的课,有20个小朋友左右,这就会产生成绩落差;阿卡索的课程是外教一对一的,外教老师目标只有一个,针对性好。这里有个免费的试听地址: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主可以和孩子去试听下就知道教学效果了。

carriealex
carriealex

1161楼
我家宝贝儿报的课还不错,一对一的外教上课的,阿卡索外教网。这家网站的收费我觉得还是很划算的,我家宝贝儿报一年的课程我记得是差不多才6000块钱吧。因为是外教老师上课,所以课程的内容也是很不错的。最近阿卡索外教网正在做活动,注册可以免费送188元的免费课程,楼主可以去试一试哦,链接直接扔给你好了。阿卡索外教网免费试听链接: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

1160楼
我觉得这个就不错!!其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?一、?师资:老师的口语是否地道?二、?专业性:级别划分比较细,即可随到随学。三、?环境:全外教的环境是最好的四、?价格:性价比,首先要比较的是单课程价格五、上课时间是否灵活现在我在一家跨国企业工作,进这家公司时,提高口语,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie挑选了那么多家,最后选择是因为我看到他们的口碑很好。学了3个月后,我发现子的英语水平提高了不少,现在我可以独立去完成公司外贸方面大部分的业务。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

1159楼
关于阿卡索英语怎么样,好不好,还是见仁见智吧。不过我觉得买东西还是货比三家好,一定要结合自身情况,还有自己能承受的费用范围,像我现在上的这一家,上课模式很不错,外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,我当时报了半年180节课的课程,花了三千多块钱,可以先去申请免费的试听课体验下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,觉得满意再报课也不迟。

xnejourney
xnejourney

1158楼
我能说一下我去过的一家英语外教一对一培训机构吗?这家培训机构叫阿卡索,上课采用在线一对一外教培训,学习费用也不贵,我在那里学习的英语口语培训一年的学习费用才6000多元,还有课时和礼品相送。重要的是哪里的教师真的是一对一外教培训。不相信的话,你可以去试一下,或者咨询一下就好。哦,差点忘了,这里有他们的免费在线试听课程,大家可以去试听一下,在评论也不迟,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

李青敦妄想
李青敦妄想

1157楼
楼主可以去阿卡索外教网去了解一下,我当时也是因为找培训机构,问东问西,后来,我一朋友 给我推荐了阿卡索外教网,怎么说呢?对于阿卡索外教网,我起初并不是特别了解,可能是因为在生活中,阿卡索打得广告少吧,后来,我去网上搜阿卡索外教网的时候,才知道,阿卡索外教网,原来在网上的口碑这么好啊,于是,我就立马去他们家试听了一下免费课程,感觉非常棒,就在他们那报了一年的,对了,这是免费试听课网址https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

李青敦妄想
李青敦妄想

1156楼
我感觉阿卡索学习还是非常不错的哦,我们的英语成绩在阿卡索学习有了很大的提高。这个是我们在阿卡索学习的情况,就是通过电脑学习的时候,我拍的照。不过学习很方便,在电脑上的学习情况一目了然。想去学习英语的,可以去试听一下,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

1155楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。?我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后选择了这家:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie??外教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 我选择这家是因为我试听了它们的课程确实觉得不错,才报名的,我建议大家在选择一家机构是一定要去听下试听课,别人说好的不一定合适自己,自己试过才知道。

fancychan
fancychan

1154楼
因为最近工作需要提高英语,所以找了一些学习英语的网站,觉得现在的在线英语培训机构还是很多的,各自有自己的特点,自己也体验过几家的课程,个人觉得阿卡索外教网是一个比较好的选择,现在就来分析一下阿卡索外教网,学习英语口语好不好  阿卡索外教网是一家外教一对一在线英语培训机构,注重于让学习英语的人通过在线视频语言和外教一对一的练习口语,让学习英语者学到一口流利地道的英语。  我在阿卡索外教网体验过一节试听课,试听地址在这里:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie有免费试听课程!本来是害羞不太敢说英语,在外教耐心的引导下也渐渐放心大胆了,她还对于我的发音语法上纠错,这样外教一对一培训觉得对个人口语水平的提高还是很有效果的。  阿卡索外教网的课程怎么样  阿卡索外教网的课程是最具有多重选择性的,有雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,少儿英语,旅游英语等等,想要私人订制课程也是可以的,让学习者有更多的选择,比较人性化的哦。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

1153楼
阿卡索不错,不过价格挺高的,在线学习还是挺不错的,平时也不太喜欢跑培训班,就报了网上教学的,外教1对1 的,个人觉得也是挺不错,你可以去试试看,有免费课 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie? ?,可以试试,价格也不是很贵,一节课15~20左右,性价比较高,已经上课一段时间,感觉效果还不错

闪电追魂
闪电追魂

1152楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433
闪电追魂
闪电追魂

1151楼

我给我家的孩子报了很多在线少年英语教育机构,其中有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等名气比较高的在线少年英语机构。但是现在我的孩子正在学习的这个少年英语机构,我认为是我给孩子报的最适合最有效的一家机构。

这个机构就是阿卡索。我知道这个机构也是朋友介绍给我的。否则,在其他机构上面我可能还要花钱和更多的时间。其实,我很感谢我的朋友。他介绍给我的这个阿卡索是真好。虽然是在线一对一的固定外教课,但是非常有助于提高孩子的英语水平。就他们的外教而言,阿卡索的外教都是来自英语为母语的英美和加拿大等国家,不仅口语发音很纯正,而且老师上课的方式也很幽默。

据说阿卡索外教严格筛选了有3年以上教育经验的外教教师。我也从一些书中知道,孩子在有同伴的情况下,会比在没有同伴的情况下学习效率要高得多,书中说孩子在上课的时候,精力一般集中在最初的30分钟左右,刚好阿卡索的课程时间也是30分钟,这对孩子来说也是非常合理的课程时间。

虽然有许多在少儿英语线教育机构的课程时间都是25分钟到35分钟,但是拥有固定外教的在线少儿英语教育机构还是很少的。阿卡索这边一年148节课,总共的学费在8000元左右,这样的价格对一般家庭的我来说还不算高。这是我当时在了解阿卡索英语的时候获取的免费试听课的领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433】,有兴趣的家长朋友们可以点击领取试听一下他们的课程。

我的孩子现在在阿卡索学习英语已经有一年时间了。孩子现在不仅可以很熟练的使用英语语法,而且还可以用英语来表达很多生活中常见的东西了。而且现在孩子也更愿意学英语,对于学习英语似乎产生了更浓厚的兴趣。最后祝愿家长朋友们能够尽快在网上帮找孩子找到适合的少儿英语培训机构。

tui2841
tui2841

1150楼
  对于孩子报名英语培训机构其实我并不是很反对,因为我家孩子也在一家在线英语教育机构进行补习英语,只是如今的英语学习平台越来越多,作为家长的我们想要给孩子找一家比较不错的英语教育机构是比较困难的,毕竟这些在线英语教育机构不似线下机构,但却要比线下机构更方便!  

不过我不得不说下我孩子现在报名的这家趣趣ABC对孩子英语学习影响有多大!其实孩子对于英语是一窍不通的,不过现在孩子竟然开始喜欢上了英语;刚开始回家经常会问我:今天有英语课吗?时间就爱了孩子基本也知道那天有英语可怜,而且很自觉的一到时间就主动去学习。  

现在孩子英语在同龄人中已经是佼佼者了,不但英语成绩很不错,同时孩子的英语口语发音也很纯正,下面就为大家介绍下趣趣ABC的一些基本情况!趣趣ABC采用的是一对二同伴式教学模式,而且还是固定外教在线教学,比较适合孩子学习英语。那么趣趣ABC都有那些特色呢? 

趣趣特色: 

1:一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。 

2:同伴固定,老师固定,时间固定  

3:严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书,也可以说的教师资格证书,(很多机构都是菲律宾外教,欧美外教对比菲律宾外教的优势就是发音标准,口音纯正)  

4:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程  

5:课程划分为6个级别(6level),不同等级对应不同课程,课程划分的很详细  

6:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度 

7:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程  

8:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性  

9:一节课30分钟。  

10:趣趣abc一对二一年课程148节课价格是八千多元。  

这是当时免费领取试听课的链接地址☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆感兴趣的家长朋友们可以点击链接去领取试听课试听体验下,课程比较不错值得去试听了解!

suluyan
suluyan

1149楼
?  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。 

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆https://www.ququkid.com/offlinep.htm◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

suluyan
suluyan

1148楼
?    当前国内的英语学习环境可谓是越来越好了,基本上各类英语培训都可以报名,但是大家在面对选择的时候也经常由于,不知道什么样的学习方式更适合自己,其实这就要看在什么地方报名了,假如选择线下的培训课,一二线城市线下的英语培训太贵,三线以外的地方教学师资不好。

线上的品牌在全国范围内教学,师资也来自全球各地,他们所提供给你的这些教学的方法,不仅可以打开你学习英语的大门,而且也可以让你对英语有了更多全新的认识,这样对于自我未来的学习和进步都会有更多的保障。总之相对线下的英语培训班来说,各方面的优势比较大,所以选择线上英语培训的潜力更大!
suluyan
suluyan

1147楼
?  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。 

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。
zhanlus
zhanlus

1146楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多恰好现在是冬天天气又冷出入室内一冷一热容易感冒,就打算在线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜。但不得不考虑的就是外教老师来自菲律宾,在口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价并不便宜,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID还要多一些,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

ba16162
ba16162

1145楼
     说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持.

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

raobu
raobu

1144楼
     说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持.

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz】感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

权旁落大
权旁落大

1143楼

其实楼上的家长说的一些内容,我还是比较赞同的,孩子学口语当然是从小抓起。光是自己学的话能力不够,所以找个专业的外教指导,对于学习效率是更上一层楼。我最终给自家孩子报的这家机构,就是线上真人外教互动学习的模式,口碑也是比较好的。纯正的欧美外教,不过是一对一在线教学的模式。

主要的一点,是我觉得一对一的话比起一对二一对多这种小班课堂,针对性要强很多,孩子在课堂上也可以有更多的发言机会。毕竟以前有尝试过那种小班课,孩子比较紧张不太敢表达。现在读的是这家hellokid英语,全程一对一欧美外教授课,外教的发音和口语也很地道,可以固定老师。一节课只气十几元,也蛮实惠的,性价比很高,还支持不满意可全额退款。大家也可以去它们官网免费领取一节试听课【http://www.hellokidvip.com/?=apan和孩子一起体验一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表