家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这段时间做的衣服和包包

樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

主楼
2018-07-03 10:20:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这段时间做的衣服和包包

都不想在这里发贴了,这个论坛越来越没有人气,不管你贴子多好,版主都不会给首页展示或火球,所以看的人少回贴的人更少,谁还有心情在这发贴了呢?唯一舍不得的是关注我的四百多个粉丝,所以我又来了,如果你们喜欢我的作品,请多多回贴,要不然你们可能以后看不到我再在这里出现了

salena1978
salena1978

150楼
2018-07-16 17:29:23 来自m.szhome.com
跟偶像在孩子散学典礼上认识了,真的很开心。
榴莲飘飘406
榴莲飘飘406

149楼
又见佳作! 很漂亮
dujuan1144
dujuan1144

148楼
2018-07-11 07:28:16 来自Android手机客户端
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

147楼
2018-07-09 19:29:15 来自iPhone客户端
我都是利用网络学习的。做手工要有天分和浓厚的兴趣才行。
引用145楼lanlan1162的发言:
楼主是自己学的么?可否指条明路,谢谢!我也想学,感觉自己挺喜欢创作
引用楼主的发言:
一直喜欢设计,没有专业学习过
引用123楼lanlan1162的发言:
想问下楼主,之前有学过服装设计么?
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

146楼
2018-07-09 19:27:33 来自iPhone客户端
哪里看出有钱有闲了也就一普通家庭主妇而已,家里连保姆也没有,又爱好多,所以每天都很忙很累。
引用137楼兰和子的发言:
家里好豪华,有钱有闲的太太
引用134楼楼主的发言:
我婆婆一直对我做手工的态度是很不屑的,尽管也给她做过衣服和包,别人都羡慕的说现在没有几个人年轻人爱好这个的了,你家媳妇真是很难得的。但是人总是自私的,我上阵子美滋滋的和婆婆说,妈我现在正在学童装打版,婆婆说你啥也不用学,把做饭学好了,要想留住男人的心就要先留住男人的胃。

婆婆认为我把她儿子和她的孙女们都伺候好了还是我应该干的正经事儿

了解我的人都知道,我们家老公是只管工作上班就行了,家里的所有大事小事,装修房子和孩子的各方面等等的事情都是我一个人搞定的,所以我真的不是那种只玩手工不管别的事的女人,所以我很忙也很累,但是就中了手工的毒,几天不做点东西出来心情就不太好了,觉得时间就虚度了一样,做一件自己喜欢的作品出来就能兴奋好几天,穿上自己做的衣服,背上自己做的包,心里美美的
lanlan1162
lanlan1162

145楼
2018-07-09 18:05:35 来自Android手机客户端
楼主是自己学的么?可否指条明路,谢谢!我也想学,感觉自己挺喜欢创作
引用楼主的发言:
一直喜欢设计,没有专业学习过
引用123楼lanlan1162的发言:
想问下楼主,之前有学过服装设计么?
lisa2960
lisa2960

144楼
佩服了,我的姐
hqhui
hqhui

143楼
2018-07-09 07:08:00 来自Android手机客户端
挺时尚的
西山人家
西山人家

142楼
2018-07-09 00:26:26 来自iPhone客户端
很漂亮!
angel0826
angel0826

141楼
2018-07-08 22:55:22 来自iPhone客户端
很喜欢
aliceko
aliceko

140楼
2018-07-08 21:06:32 来自iPhone客户端
能干的妈妈,漂亮的女儿,羡慕
向日葵09
向日葵09

139楼
2018-07-08 21:05:18 来自Android手机客户端
何香
何香

138楼
2018-07-08 20:34:11 来自iPhone客户端
楼主衣服做得好,模特也是非常漂亮,可爱。
兰和子
兰和子

137楼
2018-07-08 20:26:21 来自iPhone客户端
家里好豪华,有钱有闲的太太
引用134楼楼主的发言:
我婆婆一直对我做手工的态度是很不屑的,尽管也给她做过衣服和包,别人都羡慕的说现在没有几个人年轻人爱好这个的了,你家媳妇真是很难得的。但是人总是自私的,我上阵子美滋滋的和婆婆说,妈我现在正在学童装打版,婆婆说你啥也不用学,把做饭学好了,要想留住男人的心就要先留住男人的胃。

婆婆认为我把她儿子和她的孙女们都伺候好了还是我应该干的正经事儿

了解我的人都知道,我们家老公是只管工作上班就行了,家里的所有大事小事,装修房子和孩子的各方面等等的事情都是我一个人搞定的,所以我真的不是那种只玩手工不管别的事的女人,所以我很忙也很累,但是就中了手工的毒,几天不做点东西出来心情就不太好了,觉得时间就虚度了一样,做一件自己喜欢的作品出来就能兴奋好几天,穿上自己做的衣服,背上自己做的包,心里美美的
兰和子
兰和子

136楼
2018-07-08 20:22:20 来自iPhone客户端
手动让你上首页
樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

135楼
2018-07-08 19:38:08 来自iPhone客户端
感谢版主的加精和首页推荐,再发几张母亲节给婆婆做的包给大家欣赏,没准哪一天我真的创业了,开店或者开个手工会所,也希望大家多多支持!

樱桃小丸子妈妈
樱桃小丸子妈妈

134楼
2018-07-08 19:33:56 来自iPhone客户端

幸福宝贝2008
幸福宝贝2008

133楼
2018-07-08 19:30:44 来自Android手机客户端
楼主太棒了
learnerlh
learnerlh

132楼
2018-07-08 19:24:57 来自Android手机客户端
candy糖果
candy糖果

131楼
2018-07-08 19:19:54 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表