家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

~日常~

安心简单爱
安心简单爱

主楼
2019-08-14 17:55:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

~日常~

外面打雷下雨,小Q好害怕,只能让它坐我身边和我一起看电视

小Q真是个害羞的姑娘,发现我给她拍照,就把脸侧过去藏起来

这姑娘是极聪明极可爱的。

Mcloud3
Mcloud3

沙发
LZ这是在哪里呢,宝安这边万里无云的,丝毫没有下雨的征兆。

安心简单爱
安心简单爱

板凳
2019-08-14 17:59:24 来自Android手机客户端
大运这里,刚刚好大风雨
引用Mcloud3的发言:

Mcloud3
Mcloud3

地板
据说龙岗昨天这个时候也是狂风暴雨。
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

4楼
2019-08-14 18:03:24 来自Android手机客户端
16年的时候,在一家宠物店对一只猫一见钟情,当时没有买,后来过不久再去这家宠物店,发现它已经被卖走了。至今还念念不忘,每每想起,好想有一只自己喜欢的喵。
安心简单爱
安心简单爱

5楼
2019-08-14 18:04:42 来自Android手机客户端
是的,风雨一来,刚好提醒我赶紧收衣服。
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

Mcloud3
Mcloud3

6楼
你们龙岗的雨是不是特别多
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

7楼
2019-08-14 18:14:12 来自Android手机客户端
还好吧,就刚刚这一会,刚好降温啦
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

Mcloud3
Mcloud3

8楼
下雨无妨,关键就是要降温,最近都是高温天。
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

9楼
2019-08-14 18:26:10 来自Android手机客户端
上周刚从云南回来,确实对比太明显。
大理丽江凉快,但是我老公在丽江有高反略有不适,我很适应。
回深圳后,我老公马上觉得身体舒服了,我倒有点不适应,对比之下,刚开始觉得深圳好闷热。这两天又很适应过来了。
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

Mcloud3
Mcloud3

10楼
云南气候确实很宜人,早晚有温差。白天有点晒,烈日高照,不过当地人很少用空调,晚上的气温很舒服。
引用9楼楼主的发言:
回深圳后,我老公马上觉得身体舒服了,我倒有点不适应,对比之下,刚开始觉得深圳好闷热。这两天又很适应过来了。
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

11楼
2019-08-14 19:00:35 来自Android手机客户端
哈哈,运气好,在云南的那几天都是阴天加一点太阳,再下一阵雨降一下温,没被强紫外线晒到。早晚温差是大,丽江晚上睡觉盖棉被。
云南气候确实很宜人,早晚有温差。白天有点晒,烈日高照,不过当地人很少用空调,晚上的气温很舒服。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

Mcloud3
Mcloud3

12楼
我去云南玩了几天回来后,脖子和胳膊上明显一个黑圈,黑白分明,惨不忍睹。。。
引用11楼楼主的发言:
哈哈,运气好,在云南的那几天都是阴天加一点太阳,再下一阵雨降一下温,没被强紫外线晒到。早晚温差是大,丽江晚上睡觉盖棉被。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

13楼
2019-08-14 19:21:39 来自Android手机客户端
过段时间就会恢复到原来的样子的
我去云南玩了几天回来后,脖子和胳膊上明显一个黑圈,黑白分明,惨不忍睹。。。
引用11楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
大运这里,刚刚好大风雨

安心简单爱
安心简单爱

14楼
2019-08-15 13:16:58 来自Android手机客户端
给老公做爱心饭盒还是很幸福的,哈哈

安心简单爱
安心简单爱

15楼
2019-08-15 13:23:35 来自Android手机客户端
家里养的三角梅,今年春天的时候开过一回,绿叶红花让人看着很喜欢开心,后来就一直不开。去云南一周回来发现,它的花又开啦!
咦,我们在家的时候,是我们太娇惯(浇灌)它了呢,还是我们在,它也有那么一点点害羞呢?

安心简单爱
安心简单爱

16楼
2019-08-17 15:20:26 来自Android手机客户端
1.背诗的时候,儿子自言自语感叹道:这些诗人,没事写什么诗啊!

2.一次,儿子刚洗完澡,用手摸着湿漉漉的头发乐呵呵的对我说:妈妈,你看,我也变成诗人(湿人)了!
我愣了一下,才恍然大悟,哈哈大笑起来

3.今天儿子背诗,我问他:你觉得这首诗的金句是什么?
儿子清清嗓子,就用京剧的调调字正腔圆地唱将起诗来!
我又是一愣,才恍然大悟,原来是我普通话不标准,儿子借此发挥了一下他的天马行空的哈
安心简单爱
安心简单爱

17楼
2019-08-19 17:53:38 来自Android手机客户端
每天下午看一会美食节目,看得我饥肠辘辘,口水三千丈。可是,我在控制体重!
哎,美食啊美食,只可远观而不可进食焉!
安心简单爱
安心简单爱

18楼
2019-08-22 19:39:32 来自Android手机客户端

安心简单爱
安心简单爱

19楼
2019-08-22 19:47:14 来自Android手机客户端
好几年前,有一段时间,喜欢做食物的时候,做一些好看有趣的造型。
最近两年更喜欢运动和看看书。
最近又喜欢看看美食节目,尽量把食物做得好吃些,颜色搭配一下,但是不像以前做造型了,感觉没时间浪费
给家人做饭菜的感觉还是挺幸福的
安心简单爱
安心简单爱

20楼
2019-08-23 19:16:46 来自Android手机客户端
昨天跟娃说,为娘今天心里突突突的感觉有些毛燥心情不大好,估计是因为昨晚没休息好,还有就是早上又起得早,上午事情又一桩一件的接着,时间又赶又忙的,心里就感觉有些急急躁躁的不太好。
下午跟娃有一搭没一搭的聊,午觉也没睡成。
我问娃,更喜欢跟妈妈聊天还是跟爸爸聊天?
娃说,是不一样的,跟妈妈是海阔天空的聊,跟爸爸是聊些比较实际的。哈哈

下午,娃去上书法课,临出门,特温柔的跟我说了好几遍“妈妈,我上课去了,我走了”,一副不放心老妈的样子。
上完书法课,娃走在回家的路上,又给我打了个电话问“妈妈,你心情好些了吗”
晚上,和娃听听歌,唱唱歌,慢慢的,愁绪烟消云散,笑追颜开了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表