家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019,和我一起跑步🏃吧!

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

主楼
2019-01-01 21:39:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2019,和我一起跑步🏃吧!

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

新年伊始,用跑步的方式致敬新年。

跨年寒潮大Boss也阻挡不了跑者的脚步,今天早上深圳湾跑步的人特别多,陌生的跑友也一改平日默默跑步的姿势,加油声此起彼伏。

2019年跑20.19公里,结果一不小心到了2020,小郁闷,又不能再跑一次。

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

沙发
2019-01-01 21:42:43 来自Android手机客户端
除了跑步的,还有很多摄影的、观景的,不惧寒冷都是为了同一个目标:新年第一轮日出🌄。

可惜,太阳露出了一点眉毛就再也没探头。

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

板凳
2019-01-01 21:47:38 来自Android手机客户端
每年秋冬都是深圳的观鸟🐤季,我深深的沦陷其中,感觉跑步不是主要目的,迎日出、观鸟、看启航的候鸟群,乐此不疲。

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

地板
2019-01-01 21:56:10 来自Android手机客户端
从2011年开始跑步,一晃8年过去了,从最初的三五公里到16年开始跑马拉松,目前很有节制的跑了7场。平时一般一周三次,隔天跑,慢跑,这项运动带给了很多乐趣。对于我来说,跑步就是很自然的事,可能对于你来说,开始会很难。好东西要分享,所以,跑步吧。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
奔跑的女子最美丽!!!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

5楼
上面那些鸟,拍的真好。好生动的画面!!
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

6楼
2019-01-02 09:33:03 来自Android手机客户端
这个观鸟季拍了好多日出和候鸟

引用欢乐姐姐的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

7楼
2019-01-02 09:35:08 来自Android手机客户端
虽然没什么波动,但新的一年一定要记录体重。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
好艺术的赶脚!

太赞了
引用6楼楼主的发言:
这个观鸟季拍了好多日出和候鸟
引用欢乐姐姐的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

9楼
2019-01-02 09:47:14 来自Android手机客户端
跑步怎么穿?

首先,跑鞋是必须的。如果是新手不知道怎么选,迪卡侬里面各阶段的都有,清清楚楚。耐克阿迪这些也是,运动鞋和跑鞋是不一样的,咨询店员再根据个人的价位预期选择比平常尺码大半码或一码就好。

服装选择透气性好快干的,一定要买漂亮的。最初跑步是枯燥乏味的,慢慢的才会体会到好处,所以要让自己看起来像那么回事儿,这样会提升兴趣坚持下去。

坚持并喜欢上后,你会对装备有更多认识,然后更新换代。
枫叶SZ
枫叶SZ

10楼

艾圆妈妈
艾圆妈妈

11楼
2019-01-02 09:54:27 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,赞同!我决定进健身房之前就买了几套性感漂亮的服装,开始有点不自在,后来发现每次去看看镜子里格外青春美丽的自己(相比自己平时穿着工作服),更加自信了,也成了激励自己坚持运动的动力之一。
引用9楼楼主的发言:
跑步怎么穿?

首先,跑鞋是必须的。如果是新手不知道怎么选,迪卡侬里面各阶段的都有,清清楚楚。耐克阿迪这些也是,运动鞋和跑鞋是不一样的,咨询店员再根据个人的价位预期选择比平常尺码大半码或一码就好。

服装选择透气性好快干的,一定要买漂亮的。最初跑步是枯燥乏味的,慢慢的才会体会到好处,所以要让自己看起来像那么回事儿,这样会提升兴趣坚持下去。

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

12楼
2019-01-02 10:01:02 来自Android手机客户端
2018深马,这件衣服很漂亮

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

13楼
2019-01-02 10:02:35 来自Android手机客户端
对,运动不要怕紧,不要怕露,做什么事就要像模像样
引用艾圆妈妈的发言:
哈哈哈哈,赞同!我决定进健身房之前就买了几套性感漂亮的服装,开始有点不自在,后来发现每次去看看镜子里格外青春美丽的自己(相比自己平时穿着工作服),更加自信了,也成了激励自己坚持运动的动力之一。
引用9楼楼主的发言:
跑步怎么穿?

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

14楼
2019-01-02 10:10:40 来自Android手机客户端
夜跑还是晨跑?

这个首先得看你的时间。我不夜跑,一个是晚上没时间,一个是晚上感觉不安全,黑魆魆的地上看不见容易受伤。

如果你想夜跑,衣服最好选择有反光条的。饭前跑还是饭后跑,也是要看时间定夺。晚上八点钟之后跑那肯定是饭后,至少饭后一小时还不能吃多。我一般早上起床喝杯水六点开跑,个把小时后回家吃饭。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

15楼
2019-01-02 10:19:25 来自Android手机客户端
跑步怎么吃?

正常吃饭,跑步也是为了能好好吃饭而不是靠苦逼的节食去保持身材。少吃糕点不喝饮料选择优质蛋白多吃蔬菜水果,饮食有所节制不暴饮暴食,吃的太少是没法支撑运动的。我们跑马拉松之前几天会加大碳水的摄入,平时正常吃就可以了。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

16楼
2019-01-02 10:30:35 来自Android手机客户端
跑前热身和跑后拉伸

我跑前会做简单的热身也就是伸伸胳膊侧拉腰身抬抬腿,主要还是以慢跑热身为主。

跑后很少专门进行拉伸,大部分时候,跑完后我会进行核心训练或短时瑜伽练习,这个就算做跑后拉伸了。

网上有很多跑步热身跑后拉伸的视频,我推荐KEEP,里面内容很多,适合各种程度的运动爱好者。
深南大道的风
深南大道的风

17楼

康美力
康美力

18楼
2019-01-02 11:08:55 来自Android手机客户端
正能量,必顶
花农老头
花农老头

19楼
2019-01-02 11:15:40 来自Android手机客户端
好,朝气,阳光。
ok808080
ok808080

20楼
2019-01-02 11:18:58 来自iPhone客户端
棒棒哒👍🏻
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表