家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019,和我一起跑步🏃吧!

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

主楼
2019-01-01 21:39:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2019,和我一起跑步🏃吧!

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

新年伊始,用跑步的方式致敬新年。

跨年寒潮大Boss也阻挡不了跑者的脚步,今天早上深圳湾跑步的人特别多,陌生的跑友也一改平日默默跑步的姿势,加油声此起彼伏。

2019年跑20.19公里,结果一不小心到了2020,小郁闷,又不能再跑一次。

运林
运林

155楼
2019-01-17 16:30:00 来自Android手机客户端
一个人跑,无拘无束,想怎么跑就怎么跑,不用相互迁就。
引用楼主的发言:
不参加任何跑团跑群,喜欢一个人跑步,每次去外地跑,我都是一个人默默出行,在车站总能看到一群群很嗨的跑友
引用Havid的发言:
也常在深圳湾和人才公园跑,组个微信群?
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

154楼
2019-01-16 07:33:43 来自Android手机客户端
没有微信群,我之所以能坚持跑那么多年,其中之一就是跑步不需要伙伴,是一个人的运动。
引用平凡的平的发言:
微信群号多少啊
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

153楼
2019-01-16 07:31:29 来自Android手机客户端
不参加任何跑团跑群,喜欢一个人跑步,每次去外地跑,我都是一个人默默出行,在车站总能看到一群群很嗨的跑友
引用Havid的发言:
平凡的平
平凡的平

152楼
2019-01-15 08:29:46 来自Android手机客户端
微信群号多少啊
Havid
Havid

151楼
成长中看你
成长中看你

150楼
2019-01-12 10:42:08 来自Android手机客户端
中心公园也活动。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

149楼
2019-01-12 09:07:42 来自Android手机客户端
这几天霾重,跑完后汗水跟盐和灰尘混合在一起,脸显得脏脏的。出门前烤几个红薯,把早饭准备好,到家温度正好。

显然高估了自己的战斗力,红薯只吃了一个

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

148楼
2019-01-10 08:26:07 来自Android手机客户端
今晨日出进行到一半,终究还是被云遮挡

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

147楼
2019-01-10 08:21:05 来自Android手机客户端
引用运动健身的发言:
深圳湾,好漂亮,我喜欢去那里跑。
运林
运林

146楼
2019-01-09 21:17:32 来自Android手机客户端
跑习惯了以后,跑五公里,真心不够瘾,至少得10公里
运林
运林

145楼
2019-01-09 21:16:29 来自Android手机客户端
这么爽
引用楼主的发言:
阿迪达斯是广马赞助商,双十一前某日阿迪在天猫旗舰店首页有一个消息,说成为阿迪会员有机会获得广马名额,我提交了资料(很快这个消息就撤下去了),没几天就收到短信推送邀请码,让我去官网报名,而且是免费的,一分钱报名费都没出。

不仅是广马,我17年北马名额也是中国马拉松大满贯抽奖给的,不过那次要自己掏钱。

自从阿迪事件后,我相信天猫阿迪达斯、耐克旗舰店的货不是假货了
引用运林的发言:
赞助商名额怎么来?不用报名费?
引用楼主的发言:
其实我跑的很节制,16年开始跑马,现在也才八马,每年上下半年各一个,这次广马是额外的赞助商名额,又堆积在最近。今年上半年不报了。
引用运林的发言:
跑马拉松赛事太频繁,对身体负担也非常大的,健康持久排第一
引用楼主的发言:
昨天跑了厦马,这个月接连跑了三场马拉松,深马跟厦马神同步,完赛时间一样。

2018.12.9      广马  423
2018.12.16    深马  429
2019.01.06    厦马  429

今年把手管住,上半年不报名了。
运动健身
运动健身

144楼
2019-01-09 16:04:08 来自Android手机客户端
深圳湾,好漂亮,我喜欢去那里跑。
运动健身
运动健身

143楼
2019-01-09 15:53:45 来自Android手机客户端
很好,健康生活。坚持一年会有大惊喜。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

142楼
2019-01-09 08:52:25 来自Android手机客户端
慢慢来,身体不适就马上停止。很多人不喜欢跑步或者坚持不下来,有一个原因是跑步刚开始的三五公里很累腿很沉,身体没打开,所以享受不了跑步的快感,平时我们一般是10公里,去享受那种轻松的过程。
引用tianbaoma的发言:

好羡慕你们这些跑步大神。。居然可以跑超过20KM的。。我跑了一段时间,感觉左脚扭伤了,走路疼,下楼梯都不敢两只脚快速下,停了一个星期又开始跑,不敢跑多了,一次跑个5KM

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

141楼
2019-01-09 08:45:45 来自Android手机客户端
阿迪达斯是广马赞助商,双十一前某日阿迪在天猫旗舰店首页有一个消息,说成为阿迪会员有机会获得广马名额,我提交了资料(很快这个消息就撤下去了),没几天就收到短信推送邀请码,让我去官网报名,而且是免费的,一分钱报名费都没出。

不仅是广马,我17年北马名额也是中国马拉松大满贯抽奖给的,不过那次要自己掏钱。

自从阿迪事件后,我相信天猫阿迪达斯、耐克旗舰店的货不是假货了
引用运林的发言:
引用楼主的发言:
其实我跑的很节制,16年开始跑马,现在也才八马,每年上下半年各一个,这次广马是额外的赞助商名额,又堆积在最近。今年上半年不报了。
引用运林的发言:
引用楼主的发言:
昨天跑了厦马,这个月接连跑了三场马拉松,深马跟厦马神同步,完赛时间一样。

运林
运林

140楼
2019-01-08 22:38:12 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用运林的发言:
引用楼主的发言:

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

139楼
2019-01-08 19:05:57 来自Android手机客户端
引用运林的发言:
引用楼主的发言:

运林
运林

138楼
2019-01-08 16:07:05 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

Houhuidewo20181126
Houhuidewo20181126

137楼
2019-01-08 12:26:15 来自iPhone客户端
太美了
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

136楼
2019-01-08 10:18:20 来自Android手机客户端
这两天赛后休息,今早阿斯汤加站姿序列40分钟。

晨跑经常邂逅美丽风景,下图为11月晨跑偶遇

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表