家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助!!!请问哪里有卖小鸡仔的。活的,感谢,孩子非常想要一只

胖男人
胖男人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求助!!!请问哪里有卖小鸡仔的。活的,感谢,孩子非常想要一只

孩子生日临近,旁推测猜的(其实没那么复杂, 孩子的需要已经跃然纸上了)

非常想要一只鸡仔----(实在不好实现,鸭仔也是可以冒充一下的)

这个可难道我了,最近孩子学习压力也大,我们给他压力也大,所以很想给他一个惊喜...(这是送老大的,老二也是非常想要,念叨半年了,虽然刚会说话才半年,一直说想要一只“绿色”的小鸡....)

但是目前深圳原关内好像不许卖活鸡,更就不用说小鸡仔了

求助万能的房网,问问哪里有卖小鸡仔的

最好是离罗湖比较近的,感谢感谢
胖男人
胖男人

19楼
上来汇报一下,福田农批有卖鸡仔的

而且很便宜,才5元一只

还有兔子,鸭子,鹦鹉,包括小小的那种土拨鼠之类的,而且价钱公道,都非常可爱,

本来打算买两只鸡仔的,最后看花了眼

买了一只松鼠回家

感谢大家的发言,谢谢
过几天停用的帐号
过几天停用的帐号

18楼
2018-11-09 10:13:04 来自iPhone客户端
你家两娃就是这么来的,现在突然想起之前买小鸡的事了,故事重新开始,果然历史会重演,并且惊人的相似。
引用16楼楼主的发言:
您的意思是?

我去了花鸟市场看了小鸡,旁边有人说:小鸡爱到处拉粑,买只猫吧,可以固定地方拉粑

我想想也有道理,于是转头去了卖猫的铺位,看到可爱的小猫快下手的时候

旁边又有人说了,现在城市里都没老鼠了,买猫做摆设吗,还不如买只狗

胖男人挠了挠头,觉得有道理,于是移步到了卖狗的铺位,看到这么多小狗,心都融化了,正准备掏钱的时候,旁边的人又说了,狗爱扑人,而且每天要下楼遛狗,楼房里囚禁小狗,就是对它天性的冥灭...

旁边的人应和道,对,养狗遭罪,要实用啊,还是养猪好,现在国家不都提倡发展农业吗

胖男人掏钱的手哆嗦一下,赶紧咳嗽一声转了一个圈离开了,赶紧小步跑到卖猪的摊位

卖猪的大胖妹子看到胖男人,脸上都笑开花了,一声清脆的:来啦老弟~

胖男人看了小猪仔,觉得不错,正准备掏钱买下来

但是从小城市长大,对养猪也不是很懂,于是谦虚的买了瓶饮料给摊主大胖妹子请教养猪的知识

大胖妹子很少有人,准确的说是男人对她无事献殷勤

一瓶甜甜的营养快线一下收获了这个大胖妹子的芳心

于是格外的卖力的教授养猪的知识....连生意都不做了...

.........

...
..
.
最后,你猜对了,大胖男人领着大胖妹子回家了
引用12楼过几天停用的帐号的发言:
鹦鹉好一点,然后再来只猫,那可热闹了。这就跟本来打算去买辆自行车。结果被人忽悠得弄回一辆大奔来,具体情况请参考幽默版《买车》
胖男人
胖男人

17楼
嗯嗯,好的,谢谢,下午先去福田看看,没有就去南山花卉市场哈
引用15楼太阳之女的发言:
南山花卉市场有卖小鸭的
胖男人
胖男人

16楼
您的意思是?

我去了花鸟市场看了小鸡,旁边有人说:小鸡爱到处拉粑,买只猫吧,可以固定地方拉粑

我想想也有道理,于是转头去了卖猫的铺位,看到可爱的小猫快下手的时候

旁边又有人说了,现在城市里都没老鼠了,买猫做摆设吗,还不如买只狗

胖男人挠了挠头,觉得有道理,于是移步到了卖狗的铺位,看到这么多小狗,心都融化了,正准备掏钱的时候,旁边的人又说了,狗爱扑人,而且每天要下楼遛狗,楼房里囚禁小狗,就是对它天性的冥灭...

旁边的人应和道,对,养狗遭罪,要实用啊,还是养猪好,现在国家不都提倡发展农业吗

胖男人掏钱的手哆嗦一下,赶紧咳嗽一声转了一个圈离开了,赶紧小步跑到卖猪的摊位

卖猪的大胖妹子看到胖男人,脸上都笑开花了,一声清脆的:来啦老弟~

胖男人看了小猪仔,觉得不错,正准备掏钱买下来

但是从小城市长大,对养猪也不是很懂,于是谦虚的买了瓶饮料给摊主大胖妹子请教养猪的知识

大胖妹子很少有人,准确的说是男人对她无事献殷勤

一瓶甜甜的营养快线一下收获了这个大胖妹子的芳心

于是格外的卖力的教授养猪的知识....连生意都不做了...

.........

...
..
.
最后,你猜对了,大胖男人领着大胖妹子回家了
引用12楼过几天停用的帐号的发言:
鹦鹉好一点,然后再来只猫,那可热闹了。这就跟本来打算去买辆自行车。结果被人忽悠得弄回一辆大奔来,具体情况请参考幽默版《买车》
太阳之女
太阳之女

15楼
2018-11-09 09:41:48 来自iPhone客户端
南山花卉市场有卖小鸭的
胖男人
胖男人

14楼
嗯嗯,下午去转转,我印象里,农村好像是春天这种小鸡比较多,冬天快来了,很少有人来孵化小鸡卖哈,下午去看看,感谢

引用13楼Inactive的发言:
花鸟市场应该都有

以前花卉世界就有,不过关门了就不知道那里专卖这个了
Inactive
Inactive

13楼
花鸟市场应该都有

以前花卉世界就有,不过关门了就不知道那里专卖这个了
过几天停用的帐号
过几天停用的帐号

12楼
2018-11-09 09:11:37 来自iPhone客户端
胖男人
胖男人

11楼
也是好办法,下午去看看哈,感谢
引用10楼毅哥你好的发言:
简单点 鸡养大不好的  去花鸟市场买个虎皮鹦鹉 当鸡养 好看又简单不贵··20多一个···养鸡很麻烦的到处拉屎··养鸟起码在笼子好点卫生
毅哥你好
毅哥你好

10楼
简单点 鸡养大不好的  去花鸟市场买个虎皮鹦鹉 当鸡养 好看又简单不贵··20多一个···养鸡很麻烦的到处拉屎··养鸟起码在笼子好点卫生
过几天停用的帐号
过几天停用的帐号

9楼
2018-11-09 08:57:59 来自iPhone客户端
引用3楼楼主的发言:
孩子会生,但是这个孵化小鸡的确是有点难度哈

业有专攻,专业事还是交给专业的鸡去干吧,

而且自己孵化的小鸡,会有一种自己亲生的感觉,

鸡的寿命比较短,最后黑发人送白发鸡的悲痛是我这个大男人不能承受的...

所以,我能做的只能是跑腿还有出点钱哈

只能做一个绝情的养鸡人哈,办事交钱走人,不带这么孵化之类的情感交流哈
引用1楼过几天停用的帐号的发言:
可以自己想办法孵的
胖男人
胖男人

8楼
嗯嗯,好的,我找找看哈,感谢
引用5楼三十九的发言:
问问淘宝,找同城的
胖男人
胖男人

7楼
嗯嗯,感谢哈,我下午去看看哈
引用6楼十月的宝宝的发言:
上周去就看到了呢
引用楼主的发言:
现在还有吗,感谢您的回复哈
引用2楼十月的宝宝的发言:
南头花卉市场有卖的呢
十月的宝宝
十月的宝宝

6楼
2018-11-09 08:51:04 来自Android手机客户端
上周去就看到了呢
引用楼主的发言:
南头花卉市场有卖的呢
三十九
三十九

5楼
2018-11-09 08:47:49 来自Android手机客户端
问问淘宝,找同城的
胖男人
胖男人

4楼
南头花卉市场有卖的呢
胖男人
胖男人

地板
孩子会生,但是这个孵化小鸡的确是有点难度哈

业有专攻,专业事还是交给专业的鸡去干吧,

而且自己孵化的小鸡,会有一种自己亲生的感觉,

鸡的寿命比较短,最后黑发人送白发鸡的悲痛是我这个大男人不能承受的...

所以,我能做的只能是跑腿还有出点钱哈

只能做一个绝情的养鸡人哈,办事交钱走人,不带这么孵化之类的情感交流哈
引用1楼过几天停用的帐号的发言:
可以自己想办法孵的
十月的宝宝
十月的宝宝

板凳
2018-11-09 08:43:58 来自Android手机客户端
南头花卉市场有卖的呢
过几天停用的帐号
过几天停用的帐号

沙发
2018-11-09 08:40:24 来自iPhone客户端
可以自己想办法孵的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表