家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

到底是调干好还是调工好?

jiankangzz
jiankangzz

21楼
    调干的姐妹们,没有单位的人事代码,怎么查到进度?
jiankangzz
jiankangzz

22楼
晚安包子
晚安包子

23楼
2016-10-12 10:21:27 来自Android手机客户端
您好,我想问下那个高考志愿书和成绩单你是怎么补齐的呢?
引用益力纯净水的发言:
LZ,我积分不够回不了悄。
从下审批号到准备资料都花了一个月时间,提交上去说少了高考志愿书和成绩单,还有一些细微的问题,真是烦死人了。
上周末资料准备齐全了,但这几天财务都没空,所以资料还在财务手上
吟香
吟香

24楼
社保退休金应该是对的'干部身份"和"工人身份"的等级领取不同吧...
益力纯净水
益力纯净水

25楼
这些资料是在大学档案里的,你去大学把档案调出来就OK了
引用23楼晚安包子的发言:
引用益力纯净水的发言:
从下审批号到准备资料都花了一个月时间,提交上去说少了高考志愿书和成绩单,还有一些细微的问题,真是烦死人了。
上周末资料准备齐全了,但这几天财务都没空,所以资料还在财务手上
晚安包子
晚安包子

26楼
2016-10-12 23:12:44 来自Android手机客户端
谢谢,我理解错了,我原以为你档案里这些东西没有要补齐呢
引用益力纯净水的发言:
这些资料是在大学档案里的,你去大学把档案调出来就OK了
引用23楼晚安包子的发言:
引用益力纯净水的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表