家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录下2019年2月申请的龙华区补贴,怎么这么慢呀,都快90个工作日了没动静!

槿木sir
槿木sir

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录下2019年2月申请的龙华区补贴,怎么这么慢呀,都快90个工作日了没动静!

有没有同期一起申请的,感觉生无可恋了,又想换工作。。。

槿木sir
槿木sir

79楼

封贴封贴!!!
mno100
mno100

78楼
恭喜你们呀!!!这样距离3月份的又快一步啦

ken000
ken000

77楼
2019-08-09 00:06:28 来自Android手机客户端
发放了
汤圆喵
汤圆喵

76楼
2019-08-08 17:38:28 来自iPhone客户端
收到了
mno100
mno100

75楼
明白,多谢啦
引用72楼HHAAzz的发言:

《关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.4)拟发放人员名单的公示》
这个是指4月份公示发放补贴的名单,不是说4月份申请的名单,4月份申请的预估要到9月发放,所以你到时候应该要关注的是 《关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.9)拟发放人员名单的公示》总之还有很久就对了

引用69楼mno100的发言:
我4月份申请的,在下面公示的这个文件看不到我的名字,五月份公司的文件也看不到我的名字
关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.4)拟发放人员名单的公示

最后在

上还是这样子
HHAAzz
HHAAzz

74楼

《关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.4)拟发放人员名单的公示》
这个是指4月份公示发放补贴的名单,不是说4月份申请的名单,4月份申请的预估要到9月发放,所以你到时候应该要关注的是 《关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.9)拟发放人员名单的公示》总之还有很久就对了

我4月份申请的,在下面公示的这个文件看不到我的名字,五月份公司的文件也看不到我的名字
关于龙华区新引进人才租房和生活补贴(2019.4)拟发放人员名单的公示

最后在

上还是这样子
我看大门养你啊
我看大门养你啊

73楼
你这个才受理,后面还有审核--审批----办结--公示 才算完成。

引用70楼mno100的发言:
是不是表明我还没申请成功还是说得排队

最后在

上还是这样子
mno100
mno100

72楼
是不是表明我还没申请成功还是说得排队

最后在

上还是这样子
mno100
mno100

71楼

最后在

上还是这样子
HHAAzz
HHAAzz

70楼

你们还没到账?那我们30批岂不是。。。要拖

槿木sir
槿木sir

69楼

我们29批的是被遗忘了嘛
槿木sir
槿木sir

68楼

啊哈?那不是又要等待,算了,反正都会来的
引用66楼郭筱晴的发言:
批文件迟缓
汤圆喵
汤圆喵

67楼
2019-08-01 10:59:30 来自iPhone客户端
也就是要下个月吗??
引用64楼郭筱晴的发言:
批文件迟缓
郭筱晴
郭筱晴

66楼
2019-08-01 10:41:05 来自Android手机客户端
批文件迟缓
ken000
ken000

65楼
2019-08-01 09:47:25 来自Android手机客户端
问过银行,其他类和一类卡都没有什么分别的,都不限额。
槿木sir
槿木sir

64楼

哗哗被打脸,,,我现在倒不担心发放,辞职也没问题应该。我就害怕我社保卡属于其他类不是一类卡这个会影响,
ken000
ken000

63楼
2019-07-31 17:40:30 来自Android手机客户端
我现在辞职,会不会对发放有影响吗?
汤圆喵
汤圆喵

62楼
2019-07-31 17:31:41 来自iPhone客户端
今天依然没有发
槿木sir
槿木sir

61楼

大家都在等待,只要金融社保卡没问题就OK的了,给政府一点时间,应该最晚明天吧

ken000
ken000

60楼
2019-07-27 11:40:27 来自Android手机客户端
我也收到信息了。别等到9月份才到账了。我想早一点收到就提辞呈了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表