家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

积分入户记录帖 帮助有需要的人

sznicklee
sznicklee

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

积分入户记录帖 帮助有需要的人

不小心把帖子发到隔壁去了!

记录本人单位申报入户的时间节点及过程
我是积分入户单位申报,非秒批!南山区

从开始申报2019.4.3-2019.5.11,这个深圳速度还是非常可以的,真正的便民,从头到尾我就落户办理身份证的时候去了一次户政公安局!

以下为时间节点和一些注意事项!

2019.3.29:公司立户,我在网上填好资料,测评满分💯,按要求上传各种扫描资料,提交公司审核!

公司人力提醒我去体检

2019.4.2:体检结果合格并已由医院上传至系统,公司人力审核我的资料后正式提交!

提交资料大概1个小时候收到短信:不予受理,理由是少传了户口本主页和简历没填好,这里要提醒一下,工作经历和社保要对的上,当然,允许有些许偏差,我就是有些偏差的,一样过了,大致要一样,忘记了的可以查询一下社保,里面有记录!
系统这反应恁快了,碉堡!

2019.4.3:个人无法修改,公司人力帮我撤回了申请,重新出呈报表条码等,重新签名,整理好所有资料二次上传提交!

提交完毕当天下午查询状态显示:审核中。(一般会显示“已受理,待预审”,但我直接就是“审批中”,我也没搞清楚,可能是公司申报的关系吧,第一层审核就是单位本身,猜测)

4月15日刚好去了日本出差,坐地铁的时候上网查了一下,显示通过审批,激动了一把!
之后几天没收到短信

21日看到论坛帖子有人打电话去户政中心问到了指标,22日我找论坛的这位老兄打听,他给了我帮助,私信告诉了我,在此非常感谢!

当天打了电话询问,果然告诉我指标已经下来,可以过去现场取,带身份证和招调令!取完才收到短信!

至于区行政的电话,建议上网搜索,XX区行政中心,里面有地址电话......

温馨提示:在哪个区申请的就打哪个区的行政中心电话,市的就打市的问,不要等短信了,一般审批通过之后一周后估计都有指标了!

拿到指标卡后马上微信深圳公安公众号里办理户籍迁入,需要上传指标卡,户口本扉页,户主页,本人页,随迁子女页等,等待审批,大概五个工作日,查询网上进度显示审批通过,并有提示带资料过去落后办理身份证,我是挂在亲戚处,需要户主到场,户主也要带户口本更新!

4.29 预约办理落户身份证

4.30 带着资料过去办理了落户,加上小孩随迁一共三个人,如果申请EMS快递,户政会分成三个快递发,收三个快递的费用

5.10 收到办理完成的短信

5.11 EMS上门送件,凭回执单

至此,身份证办理完成!

家在安安
家在安安

沙发

zhujiujie
zhujiujie

板凳

yuanyuan33
yuanyuan33

地板
刚刚看到,我妹妹今天显示的审批通过,调令网上打印了,指标卡是等短信通知对吗?

sznicklee
sznicklee

4楼
2019-05-15 21:30:35 来自iPhone客户端
是,最少要等个一周,没有的话再电话询问,目前看南山的快,通过单位申报的也比中介快不少!
引用3楼yuanyuan33的发言:
刚刚看到,我妹妹今天显示的审批通过,调令网上打印了,指标卡是等短信通知对吗?

一百零一岁
一百零一岁

5楼
楼主可以申请深户补贴了
见真
见真

6楼
2019-05-16 14:51:05 来自m.szhome.com
我的是南山高新园积分入户的,今天通过一周了,调令是市里发的,打电话人才园说是才派到三月份,要我六月份再去问,问题是我急着读书用,去哪里找指标呢,南山行政说我是市里发的调令不归他们管,人才园的又没谱。
o小小oo
o小小oo

7楼
2019-05-16 15:21:44 来自m.szhome.com
说说我的经历:积分入户。委托代理机构办理(罗湖),入户地龙华。4月16号系统显示审核通过,一起发来的还有调令。然后傻傻的等了一个月。期间有打电话去代理机构问,都说等通知,今天看见隔壁帖子,自己尝试了一下,拨打了罗湖发改委电话,然后给了我另一个座机号码,之后又给了我一个手机号,接通说明了情况说去查询下,一会回我电话,过了一会回电问了我身份证号码以后,就和我说直接去打指标卡就行了,调令收到之后没多久就可以打出来的了。所以我傻傻的等了一个月是为什么。总之打电话期间很顺利,个个部门的人都很好,很有耐心,特别是最后那位黄主任,我挂了电话后他还怕我跑错地方,特意又打了电话给我。我是深圳市发的调令,所以要去市人社局打出来。总结:收到调令5个工作日后还没收到短信的,就打申请的那个片区的发改委电话问问指标卡下来没,下来后直接去发调令的人社局打出来就好,不要跑错了。带上身份证和调令就可以了。我明天去试试。
sznicklee
sznicklee

8楼
你这情况,我建议直接过去人才园说明一下情况,看能不能通融一下
引用6楼见真的发言:
我的是南山高新园积分入户的,今天通过一周了,调令是市里发的,打电话人才园说是才派到三月份,要我六月份再去问,问题是我急着读书用,去哪里找指标呢,南山行政说我是市里发的调令不归他们管,人才园的又没谱。
sznicklee
sznicklee

9楼
确实是这样,说好的叫人等短信,结果短信是没有的,一直等不到
引用7楼o小小oo的发言:
说说我的经历:积分入户。委托代理机构办理(罗湖),入户地龙华。4月16号系统显示审核通过,一起发来的还有调令。然后傻傻的等了一个月。期间有打电话去代理机构问,都说等通知,今天看见隔壁帖子,自己尝试了一下,拨打了罗湖发改委电话,然后给了我另一个座机号码,之后又给了我一个手机号,接通说明了情况说去查询下,一会回我电话,过了一会回电问了我身份证号码以后,就和我说直接去打指标卡就行了,调令收到之后没多久就可以打出来的了。所以我傻傻的等了一个月是为什么。总之打电话期间很顺利,个个部门的人都很好,很有耐心,特别是最后那位黄主任,我挂了电话后他还怕我跑错地方,特意又打了电话给我。我是深圳市发的调令,所以要去市人社局打出来。总结:收到调令5个工作日后还没收到短信的,就打申请的那个片区的发改委电话问问指标卡下来没,下来后直接去发调令的人社局打出来就好,不要跑错了。带上身份证和调令就可以了。我明天去试试。
Shenzhen20190408
Shenzhen20190408

10楼
2019-05-16 17:23:35 来自iPhone客户端
我的审批通过十来天了一直没有短信,今天直接去行政服务中心问,告知积分的不用等短信,直接带上调令去打印指标卡,我今天顺手拿了指标卡,打完后公安局才会发信息,福田区
引用7楼o小小oo的发言:
南风和湘灵
南风和湘灵

11楼
龙岗的,直接让发邮件去询问,然后给一个指标卡号就行了。

南风和湘灵
南风和湘灵

12楼
没有调令给我
tuyaoming
tuyaoming

13楼
不是说现在户口人才市场只允许挂靠2年,2年之后必须迁出吗
sznicklee
sznicklee

14楼
2019-05-16 20:20:10 来自iPhone客户端
挂靠是这样!
引用13楼tuyaoming的发言:
不是说现在户口人才市场只允许挂靠2年,2年之后必须迁出吗
sznicklee
sznicklee

15楼
2019-05-16 20:20:46 来自iPhone客户端
审批通过就有调令的,你登录系统看看
引用12楼南风和湘灵的发言:
没有调令给我
南风和湘灵
南风和湘灵

16楼
2019-05-16 20:22:16 来自iPhone客户端
不需要调令了,我有这个指标卡号然后进去下一步,在深圳公安上面提交资料等迁移证了
引用15楼楼主的发言:
没有调令给我
jygzcj
jygzcj

17楼
感谢楼主的分享呀!为我们这些后来提供了很大的帮助。办准迁证微信上面上传了,还要本人去公安分局吗?
sznicklee
sznicklee

18楼
2019-05-16 23:53:02 来自iPhone客户端
没注意看,指标卡号就已经是指标卡了,调令是肯定有的,在查询审批通过界面就可以下载!
引用16楼南风和湘灵的发言:
不需要调令了,我有这个指标卡号然后进去下一步,在深圳公安上面提交资料等迁移证了
引用15楼楼主的发言:
没有调令给我
sznicklee
sznicklee

19楼
2019-05-16 23:53:59 来自iPhone客户端
不客气,你可以自己选择去领取或者快递到家!一般都选择快递吧,自己去领麻烦的很!
引用17楼jygzcj的发言:
感谢楼主的分享呀!为我们这些后来提供了很大的帮助。办准迁证微信上面上传了,还要本人去公安分局吗?
wtabcd
wtabcd

20楼
楼主这个真的是雷锋贴。

我4月初就有调令了。但是人才中心说要等指标,一直在傻傻等信息。看这样子是要去问问。
我在网上也没有搜到龙岗区行政中心的电话。

那是不是打印调令,去办理入户提交资料的地方问问指标啊?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表